X

 

Украина - Киев, Крым и сердца половина

1 833 1

Украина - Киев, Крым и сердца половина навеки находится у каждого россиянина на этой по-прежнему «нашенской» до боли земле и в ее добром, братском народе. И, что бы там не придумывали политиканы Украины, им никогда не отнять нашу искреннюю любовь к этой стране и тому, что Великая Россия начиналась именно там, в Великой Киевской Руси!

Украина - Киев, Крым и сердца половина

А многовековая совместная история Украины и России началась почти три тысячи лет тому назад, и все эти долгие, непростые тысячелетия мы всегда были едины, неделимы и никто даже не думал, что когда-то мы станем разными государствами. Но не будем притягивать сюда современную политику, а обратим свой взор на Украину туристическую, вот это - совсем другое настроение и радостное предвкушение разнообразного и интересного отдыха.

А как говорят в развеселой Одессе-Маме: «А вот это совсем не та разница, или что, кто-то неправ или что, против того, кого он сам не понимает? Так пойдите подальше скорей, чтоб я вас тута больше-меньше не видела заздря или вы хотите как в прошлый раз,- получить в лицо картиной в масле: вдребезги и пополам? Он уже ушел или я где»? Да, мы и сейчас не представляем себе Россию без непревзойденного никем фантастического юмора Одессы. Без её уютных улиц, очаровательных жилых двориков, без этого одесского специфичного «слога-говорка». Без посещения их Привоза, без памятника Дюку и моря зелени её каштановых аллей.

Как возможно разлюбить родной для нас Киев, величавый Днепр, Киево-Печерскую Лавру, обаятельный Крещатик и весь этот «наш» до мозга костей украинский народ!? А Крым? Все его города-курорты, что памятны с далекого детства? Гордый морской Севастополь? Прелести Трускавца, зимний отдых в Мукачево? Это никак невозможно даже представить. А Украина для нас своя, родная. И мы туда едем каждый год миллионами и миллионами, причём, как к себе домой. И «оттягиваемся» там по самой полной программе: «Лучше отдыха в Крыму не желаем никому»!

Украина для российского туриста - отдых яркий, близкий и игристый! Очень комфортно-удобное географическое расположение Украины дает этой стране просто фантастические возможности и грандиознейшие перспективы в скором будущем стать одним из элитных туристических мест пока Европы, а там, глядишь, и всей планеты. «Чем черт не шутит»? Хотя черт тут совершенно «ни при делах», а вот климат Украины, его природа, тропики Крыма и тысячи архитектурных шедевров древности уже сегодня там в таком изобилии, что мы не будем ждать «светлого, радужного будущего», а поедем по славной Украйне прямо сейчас. Ведь Украина интересна и привлекательна вне зависимости от времени года. И вот вам наше скромное доказательство этих амбициозных слов:

  • А так как мы уже очень давно знаем самые её лучшие места для удивительного отдыха, словно свои пять пальцев, мы решили не быть банальными, и не рассказывать о прелестях и достопримечательностях Крыма, Киева, множества других всеизвестных курортных местах Украины. А пойти несколько иным путем. Ибо то, что Украина - Киев, Крым и сердца половина всех россиян, знают все. Но посетить не такие «громкие» достопримечательности этой страны солнечного добра, - сегодня было бы в самый раз. И, поверьте, они также превосходны.

  • Ведь волшебство Украины скрыто и в том, что она попросту одна из самых больших стран Европы. Много больше той же Франции, Германии, Испании и тем самым в ней находится несметное количество не всем известных чудес божественно-небесной красоты и атмосферы доброты её народа.

  • Мы предлагаем вам при посещении Украины решительно отказаться от заезженных стереотипов и шаблонов давно известных экскурсий. А делать все ровно наоборот, алогично, так сказать. Попробуйте поездить не по знаменитым городам и курортам Украины, а по их многочисленным селам и хуторам. А там вы встретите такое невероятное радушие простых жителей, что это будет очень похоже на Гоголевские «Вечера на хуторе близ Диканьки»! Кстати, с Диканьки и начните.

  • А там вам предложат такое жилье-сказку, восторг обеспечен. А как безумно вкусна кухня не элитных кафе и ресторанов Украины, а простая еда украинских крестьян. Пальчики оближешь и снова попросишь добавки и не один раз.

  • Только в «украинской глуши» хуторов и сел вы увидите настоящую природу, и она там одарит вас обильными зрелищами таких красот, что нет ни в одном, самом ухоженном парке Украины. Вы будете рыбачить и ловить горы рыбы, в вольной природе встретите массу невиданных никогда ранее животных, вальяжных насекомых и мириады разнообразнейших стрекоз, птиц, что ярче балийских попугаев и нежных бабочек волшебное порханье.

  • Смело перемещайтесь по огромной Украине с севера на юг, с востока на запад. И с каждой вашей «первобытной» остановкой вы будете все больше, шире и глубже узнавать настоящие прелести и истинные, нетронутые цивилизацией, достопримечательности Украины и открывать то, что и называется: «Затерянный мир приключений и откровений». А на Украине таких мест в изобилии. Надо их просто найти, а это там делается как раз очень легко, и, извините за каламбур,- элементарнейше просто! Плюс, что тоже, весьма немаловажно, поразительно недорого.

А мы отвечаем за свои слова, а, с нашей «подачи», именно так отдыхать предпочитают на Украине уже сотни наших друзей, хороших знакомых и тех людей, до которых всемогущее «сарафанное радио» донесло, что это нестандартный отдых - настоящее чудо, которое доступно каждому из вас.

Мы, конечно, не имеем права настаивать на своих личных пристрастиях туризма по Украине, но, скажем в заключение одно: «Те люди, кто так хоть раз провел свой отпуск в «украинских дебрях», как предлагаем мы, тот прочно и серьезно «подсаживается» на такой неординарный подход для отдыха. Но, решать вам, а мы поехали дальше - в хутора и села близ Житомира.
 

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.

Последние комментарии 1

Крым - это моя мечта, которая, к счастью, уже совсем близка к исполнению! Такие прекрасные виды просто дух захватывают, а в реальной жизни будет просто огромное счастье побывать в этом добродушном, теплом и гостеприимном местечке. Я думаю, что отдых в Турции останется в прошлом для многих любителей погреться на солнышке, и будет большой наплыв в Крым в этом сезоне.

06.05.2014 Цитировать

[quote] Крым - это моя мечта, которая, к счастью, уже совсем близка к исполнению! Такие прекрасные виды просто дух захватывают, а в реальной жизни будет просто огромное счастье побывать в этом добродушном, теплом и гостеприимном местечке. Я думаю, что отдых в Турции останется в прошлом для многих любителей погреться на солнышке, и будет большой наплыв в Крым в этом сезоне. *YAHOO* [/quote]

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.