X

 

Страна героических людей и роскошного отдыха

1 672 0

Израиль. Страна героических людей, родина человечества и роскошного отдыха. Но, увы, чтобы так уверенно говорить о ней сейчас, израильтяне на протяжение множества тысячелетий были в состоянии постоянного страха, унижения, варварского захвата мощными Империями зла. Им не давали и десятка лет спокойствия. Одни агрессоры сменяли других, израильтяне многократно и вынужденно покидали свою любимую историческую родину. И так бы продолжалось до сих пор, если бы в середине прошлого века ООН и все мировое сообщество остановили этот «постоянный геноцид» еврейского народа, дал им официальное право жить спокойно и счастливо в суверенном Израиле.

Страна героических людей и роскошного отдыха


Но, когда сегодня вы оказываетесь в этой удивительной «стране-герое», вы как бы незаметно для себя, но гармонично и просто ощущаете непередаваемое чувство полнейшего погружения в глубину тысячелетий исотен веков. Аура родины человечества необъяснимо полностью переворачивает ваше сознание, очищает душу и словно открывает главную тайну нашей «живой планеты»: только правда и бесконечная сила любви и есть то, ради чего обязан жить каждый человек.

А Израиль уже давно и окончательно понял, в чем скрыт секрет успеха. Лишь по-настоящему истинная и крепкая вера в свои силы, нескончаемая борьба со злом и упорство в достижении праведной цели сможет, в конечном итоге, дать возможность победить и построить совершеннейший оазис доброты и процветания. Только так! Приезжайте, и вы не устанете удивляться и поражаться ни единого дня, которые вы проведете в этой стране великих людей. Приезжайте в Израиль и «прочтите» гипотетическую «Книгу Идеи-Иудеи».

А приехав туда, посетив самые великие архитектурные реликвии христианства, вас, вне сомнения, охватит трепет. Как смог этот несгибаемый народ, пережив множество десятков истребления их городов до тла, все же выстоять? Не сломались они и стали государством с самым справедливым отношением людей между собой и властями? Нам это понять трудно, практически невозможно. Но, у нас всегда остается, пусть небольшая, но надежда сделать и с нашей страной тоже самое, что и мудрый еврейский народ. А почему нет?

Ведь и нашу страну множество раз также пытались стереть с лица земли. Шведы, монголы, поляки, французы, немцы, и мы так же не сдались, также победили, так отчего мы живем намного хуже того же Израиля? А если хорошо подумать, сравнить нашу ментальность с израильской? То, мы должны понять и «взять на вооружение добра» главные причины их процветания, которые кроются всего в нескольких строках короткого списка:

  • Израиль, не имея совершенно никаких природных ресурсов и богатств (как, к примеру, Япония), начал всем миром просто усердно и яростно трудиться. Как умом, так и руками. Строить заводы, фабрики, делать уникальнейшее оборудование и сразу выдал национальную идею успеха - никакой коррупции и воровства!

  • Зная величие их исторических архитектурных ценностей, приведя их в идеальный порядок, Израиль построил сотни курортов и стал и на этом зарабатывать огромные деньги.

  • На Мертвом море они также создали массу медицинских и профилактических центров и здравниц, что туда сейчас едут миллионы людей со всего мира.

  • И теперь эта страна из сплошной пустыни и бесконечной тоски степей и камней стала «зеленым великолепием» и продолжает хорошеть и развиваться с каждым годом удивительными темпами. И их, израильтян, уже никто не сможет остановить.

  • И поэтому-то, израильтяне с нескрываемой гордостью могут говорить, что Израиль - это страна героических людей, родина человечества и роскошного отдыха!

Но отчего нас, россиян, в последние годы так притягивает и манит к себе Израиль? Причин масса. От желания увидеть знаменитый Вифлеем, прикоснуться к «магнетизму» Стены Плача. Получить отдых и поправить здоровье в совершенных здравницах и отелях, где все продумано так фантастически и исключительно для удобства туристов, что оттуда не хочется уезжать и через 2 недели, и через месяц, а многие вообще остаются там на год, два или навсегда.

Курорты и пансионаты Израиля - это домашний уют наивысшего качества и подкупающего искреннего радушия местного персонала. Сотни увлекательных экскурсий, развлечений, так аккуратно и гармонично созданных на любой интерес, увлечение, либо возраст. Там всем найдется отдых и приключения именно по его душе. Иерусалим, Яффа, Назарет, Херцилия, Эйн-Карем, Эйлат, Хайфа, Нетания, Эйн-Бокек, Кейсария. И мистика самого таинственного в мире Мертвого моря. Прямо теряешься в этом многообразном соблазне: куда же поехать, где остановиться, что успеть увидеть и познать? И это все лишь небольшая часть великолепного Израиля! Оттого эта страна давно имеет почетнейший статус: «Лечебно-туристического центра всей Евразии под безусловным номером - 1».

Эта идеальная для отдыха и радостной жизни страна и не думает останавливаться на достигнутых невероятных успехах. А упрямо, целеустремленно и поразительно уверенно продолжает мощнейшее развитие, строительство, озеленение, удивляя тем самым весь белый свет. Там даже самый прожжённый коммунист с многолетним стажем своей веры в «миф Маркса и Ленина» станет совершенно иным человеком. И Израиль этот «фокус» проделывал многократно, но, не активно агитируя, а попросту показывая на своем примере, что есть правда, а что заведомая ложь.

А истина израильского народа не в количестве «бренного золота», а в получение радости от умения не брать чужого, а давать людям всего себя, без остатка. Необычайно сладострастное ощущение! Приезжайте в Израиль и попробуйте испытать эту «формулу радости» на себе. Не пожалеете.



Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.