X

 

Особенности адаптации, главные правила жизни и работы при переезде во Францию

1 887 0

Особенности адаптации, главные правила жизни и работы при переезде во Францию. О Франции можно писать многими днями, месяцами и все равно не успеть и не вместить все ее потрясающие прелести и гениальность ее величайшего народа. Франция это для миллионов россиян самое желанное место для путешествий, отдыха и, конечно же, эмиграции.



Мы долго думали, что и как написать интересного и познавательного для тех людей, которые просто мечтают перебраться в эту невообразимо роскошную во всех планах страну. В последние 20-25 лет спокойная, размеренная жизнь Франции претерпела целый ряд весьма негативных явлений и событий, что немного подпортило «славное реноме» страны-мечты №1. А причина этого скрыта как раз в том, что многие десятки лет Франция принимала у себя эмигрантов и беженцев со всех континентов Земли, и тогда она не думала, что не все эти «приезжие люди» примут нравы и обычаи Великой Франции. Скажем больше, нарастающие бунты «французов новой волны» станут главной французской проблемой и даже катастрофической бедой.

И мы вынуждены писать про ассимиляцию современных эмигрантов эту страну с учетом и этих «негативнейших реалий» сегодняшнего бытия и жизни во Франции. Мы считаем, что умалчивать про это попросту нельзя. Так будет неправильно и нечестно. Впрочем, читайте, думайте, делайте свои личные выводы, а уж после решайте. Приемлема ли Франция 21 века для вас или лучше выбрать нечто поспокойнее? Ниже мы приведем список, что наверняка будет интересен многим. Не судите нас строго, писали то, что знаем, видели и что считаем самым важным на данный момент для принятия правильного решения об эмиграции.

Вот он, наш и ваш список познаний характера сегодняшней Франции:


  • Лет 25 назад коренное население Франции слагалось из крепкого, мощного, даже красивого сплава как самих французов, так и цивилизованных итальянцев, русских, испанцев, португальцев, немцев и так далее. И причем эти народы также вносили в жизнь замечательной страны положительный и яркий колорит. Сейчас во Франции давно живет 5-7 миллионов людей, что внесли в местное общество сумятицу и раздоры.

  • И в ответ всем этим сумасшедшим деяниям эмигрантов сегодня во власть Франции местное коренное население стало все больше и больше выбирать политиков радикальных политических взглядов. И потенциальные эмигранты в современную Францию первым делом должны обратить свое внимание и на этот пренеприятнейший факт.

  • Однако, довольно о плохом. Французский народ, мы убеждены, сумеет искоренить эту «страшную проблему» в самое ближайшее время. Ведь вся большущая и непростая история этой страны говорит нам, что они это могут делать довольно решительно, подумано, просто и даже по-французски элегантно.

  • Ведь французы очень трудолюбивый, потрясающе умный и созидательный народ. Они создали и подарили всему миру столько прекрасного, удивительного, что перед ними мир обязан снять шляпы и сказать им громадное спасибо за все это «французское чудо»!

  • А это и величественная архитектура, непререкаемый стиль и изысканный вкус во всем. Их литература, искусство, культура, мода всегда были и есть эталон совершенства и «недостижимого идеала».

  • Французы разные, неординарные и потрясающе оптимистичны по своей природе и «крепким генам великих предков».

  • А какие гениальные люди родились на той земле вселенской благодати и божественного тепла? Жанна Дарк, Виктор Гюго, Наполеон Бонапарт, Клод Моне, Антуан де Сент Экзюпери, Густав Эйфель, Луи Пастер, Жак ив Кусто, Густав Флобер, Вольтер, Поль Гоген, Пьер Карден, Бриджит Бордо, Жан Маре, Бельмондо, Эдит Пиаф, Мопассан, Бальзак, Дюма и так без конца и на тысячи страниц. Список гениев Франции и всего человечества безграничен и фантастичен!

  • Французы в своем подавляющем большинстве невероятно открытые и общительные люди. Они умеют как продуктивно работать, так и очень весело и «безбашенно» веселиться. Они в меру патриотичны, когда надо скромны. Разные они и чем-то напоминают нас, россиян. Ведь неспроста большая часть эмигрантов из царской России выбрали себе второй родиной именно Францию. И тот же знаменитый французский «Лазурный берег», его роскошь, красота курортов и городов в большой степени стала «Меккой Туризма и Счастливой Жизни» благодаря тем «первым россиянам Франции». Ну а сегодня люди из России охотно и с нескрываемой любовью эмигрируют в самую лучшую страну Европы. И для них все эти особенности адаптации, главные правила жизни и работы при переезде во Францию даются довольно легко. Ведь мы и французы так необыкновенно похожи по характерам, менталитету и честному, искреннему и чистому отношению к жизни и всем ее прелестям и это великолепно!

Спасибо тебе, наша любимая, дорогая Франция за то, что ты просто есть и принимаешь нас, словно своих. Так было всегда и, мы уверены, продолжится в веках будущего, прекрасного и солнечного совместного будущего.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.