X

 

Особенности адаптации, главные правила жизни и работы при переезде на Виргинские острова

1 668 0

Особенности адаптации, главные правила жизни и работы при переезде на Виргинские острова. Подавляющее большинство наших русских эмигрантов перебрались на Британские Виргинские Острова после учебы в самых престижных ВУЗах Великобритании. И здесь нет ничего удивительного.



Эти «волшебные, курортные земли потрясающих Кариб» принадлежат Британии, и потому туда активно едут многие люди из «Туманного Альбиона». И наши люди здесь не исключение, а просто они хотят обрести идеально-комфортную жизнь и работу в роскошных и манящих условиях «оффшорных» БВО Великой и Неделимой «курортной земли», что является до сих пор гордостью этой страны.

Ведь нет секрета в том, что даже коренные жители Великой Англии не могут сегодня найти достойную и хорошо оплачиваемую работу по своей специальности в Британии. А вот БВО дают этот роскошный шанс, как британцам, так и русским выпускникам ВУЗов Великобритании.

Мы намеренно снарядили особую «экспедицию» на Британские Виргинские Острова. Она там пробыла почти 2 месяца и довольно хорошо изучила все, что касается «ментальности БВО». И на основе их репортажей мы составили этот особенный «топ» плюсов и минусов эмиграции коренных россиян на БВО. Впрочем, мы ничего не навязываем, лишь констатируем увиденные и познанные факты, и особенную, нестандартную специфичность этого места.

Проще говоря,- думайте и судите сами:


  • Главной причиной для переезда на ПМЖ на Британские Виргинские Острова является их уникальность жизни и работы в «естественном раю». Ведь там из всего местного населения активно работает всего треть его коренного населения. Так было много веков назад, и эта тенденция «преследует» экономику БВО до сегодняшних дней!

  • А тем самым на Британских Виргинских Островах всегда найдется довольно достойная и высокооплачиваемая работа для выпускников как престижнейших ВУЗов Великобритании, так и для англоговорящих россиян.

  • Ведь шикарные Британские Виргинские Острова постоянно требуют все новых, умных и по-хорошему «активно-агрессивных» работников в десятках сфер, без чего нормальное существование БВО невозможно.

  • В этих самых БВО, живет практически 85% совершенно неграмотных африканцев. Они, конечно, замечательно освоили английский язык, но не более того. И поэтому жить и работать на курортах БВО не только престижно и доходно.

  • Потрясающая атмосфера Британских Виргинских островов дают эту поразительную возможность жить и работать в «естественном курортном раю». И получать за это сплошное удовольствие и довольно неплохие деньги. А так как тратиться на «зарубежный отдых» у коренных эмигрантов БВО не принято, то они за многие годы накапливают такие «космические суммы», что их хватает не только их обладателям, но и их детям, внукам, поговаривают, что и правнукам остается.

  • А БВО довольно интересны для туристов всего мира. Ведь там сложилась за множество веков довольно необычная и весьма самобытная местная культура. И эту «специфичность» БВО активно и грамотно использует местный туристический бизнес.

  • Аборигенов Виргинских островов привлекают для сотни этнических праздников и нестандартных мероприятий. А всего каких-то 20-25 лет назад местное африканское население занималось исключительно обманом многочисленных туристов на БВО. Они торговали островными фруктами и сувенирами по цене хорошего «Мерседеса». «Разводили» интуристов всяческими африканскими «штучками-дрючками». А сейчас власти БВО положили этому очевидному обману конец и стали их привлекать на довольно самобытные и интереснейшие шоу, праздники и сотни «карнавалов-фестивалей», что фантастически привлекательны, необычны, неординарны и тем самым поток туристов на БВА вырос в 10-20 раз больше, чем это было ранее.

  • А для этого понадобилось буквальная самая элементарнейшая малость. Понять неординарность местных аборигенов и привлечь их не к «жизни-обману», а к достойному заработку на их традициях, ментальности и самобытности многовековой культуры.

  • И сегодня все бывшие европейцы довольно просто и легко «пожинают плоды» из культуры аборигенов. Сами же от этого живут в роскошных виллах и домах на прекрасных берегах и пляжах Карибского моря. Наши же бывшие соотечественники устроились на шикарных БВО еще более комфортно. Ведь русская смекалка дала им такой удивительный шанс применить ее в этих «тропик-островах».

  • И никто, по нашим знаниям и уверенности, из «бывших россиян» не вернулся домой или перебрался в наиболее «доходное место». А сам этот очевиднейший факт говорит о том, что на БВО может довольно роскошно жить и работать практически любой «ушлый» житель из холодной и слякотной России. А все местные особенности адаптации, главные правила жизни и работы при переезде на Виргинские острова, они легкопроходимы.

Итог? Он безукоризненно прост и элементарен. Если вы решили радикально изменить свою жизнь,- смело перебирайтесь на Британские Виргинские острова. А там вас ждет то, о чем вы даже и не мечтаете.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.