X

 

Межэтнический конфликт во Франции

12 941 4

В предместьях Парижа началась очередная Великая Французская революция. На этот раз - исламская. Повод для волнений не имеет значения: важно, что потенциальная опасность «зеленого пояса» стала реальной и Париж отныне и надолго стал осажденным городом.

Межэтнический конфликт во Франции

 

В чем корни конфликта? В отличие от Германии, куда турки завозились бизнесом как дешевая рабочая сила взамен местной, обитатели бывших африканских колоний Франции селились в пригородах с одной только целью: любой ценой зацепиться и безнаказанно паразитировать на французской системе соцобеспечения, известной рекордным даже в Европе детским пособием, рассчитанным именно на тех самых француженок, которые, вопреки призывам Де Голля, так и не хотят рожать - даже за большие деньги.

Россиянину трудно даже представить величину французского детского пособия. По нашей терминологии, это оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком - но не до одного, а до десяти лет! Его хватает, чтобы одинокая мать с ребенком могла жить, не работая, на уровне хорошего европейского стандарта. А теперь представьте себе реальный уровень жизни где-нибудь в Сенегале или в арабском мире: на французское пособие для одной матери с ребенком может жить целая африканская деревня. Надо ли говорить, что легальные и нелегальные иммигранты всеми правдами и неправдами стремятся любой ценой переплыть море и попасть в Европу, где можно получать немыслимые деньги только за то, что у тебя есть дети! Соответственно, жизнь «зеленого пояса» Парижа проста, как жизнь кроликов. Родив первого ребенка на территории Франции (по конституции, он сразу же получает гражданство и право на социальные пособия), иностранка полностью решает материальные проблемы для всей семьи, начиная с мужа и кончая африканскими родственниками- правда, только на десять лет. Еще ребенок - и жить становится еще лучше и веселей. А ведь можно и еще, и еще...

Так что сегодня все жители арабских предместий были целевым образом выращены французским правительством (точнее, правительствами) на деньги налогоплательщиков - не вернув в казну ни сантима. Поскольку единственным условием реализации «африканской мечты» во Франции было получение вида на жительство и регулярное размножение, первоначально все инокультурные колонии во Франции были более лояльны и законопослушны, чем коренные французы. Так рождалась легенда о возможности «интеграции» культурно враждебных ( скажем мягче - культурно несовместимых - ред.) меньшинств в европейские социумы.

Однако на деле никакой интеграции не было: проживая компактными группами, арабские колонисты не чувствовали себя французами. Они чувствовали себя частью другого мира, чье назначение - застолбить новые земли и со временем очистить их от аборигенов-христиан. Чем оправдывают погромщиков? Как всегда, «тяжелой долей нацменьшинств»: мол, работы нет, аборигены не любят, ксенофобы обижают... На самом деле, ситуация - прямое следствие «войны на размножение» и установки исламской общины на социальный паразитизм. «Зеленые» пригороды Парижа кормятся не руками, а репродуктивными органами: деньги «зарабатывают» дети, вставая на «трудовую вахту» еще в чреве матери (пособия выплачиваются, начиная со второго месяца беременности) и «выходя на заслуженную пенсию» в десять. Все остальные - иждивенцы. На смену «перестаркам» встают новые и новые «кормильцы», и так до бесконечности, вернее - до пределов, обусловленных конечностью ресурсов.

Участники христианских погромов - типичные «пенсионеры репродуктивного фронта», живущие на детские пособия своих братьев и сыновей. Работать они в большинстве своем не хотят - они привыкли, что за них работают «эти белые свиньи». А вот качать права и мечтать о порабощении иноверцев - это пожалуйста. Характерны результаты опросов французских «евромусульман»: около половины из них откровенно признались в сочувствии к религиозным экстремистам, а около 10% - заявили, что готовы помогать Бен Ладену. Политика «интеграции» иммигрантов, насаждаемая сегодня и в России, экспериментально опровергнута. Наградой за христианскую доброту французских властей стали аномально быстро растущие инокультурные метастазы, «интегрированные» в живое тело Франции.

Что следует за ростом метастазов? Метастазы начинают давить на окружающие органы, нарушать их функционирование, дальше интоксикация, болевой синдром, агония... Так происходит и с государственным организмом - в данном случае Франции. Несмотря на любовь к социальным экспериментам, в данном случае европейцы в очередной раз выбирают смертельный вариант: обезболивание «толерантностью» и «борьбой с ксенофобией» и отказ от оперативного лечения: может, опухоль рассосется. Иосип Броз Тито тоже думал, что албанская проблема в Косово рассосется...

Беспорядки в «зеленом поясе» Парижа - не волнения, связанные с местной безработицей, а гораздо более грозный симптом: исламская колония во Франции переросла фазу «гиперлояльности» и переходит к стадии криминального террора против коренного населения. Судя по всему, уже в ближайшее время во Франции появится аналог печально известной «Армии Освобождения Косово». «Армия освобождения Франции». Почему бы и нет? Ведь в начале века албанцев в Сербии и Косово практически не было.

Итак, во Франции разгорается этнический конфликт. Где критическая точка? В общей численности населения Франции численность исламской колонии пока не превышает нескольких процентов. Однако если взять парижский мегаполис и сравнивать не номинальную численность населения, а число мужчин призывного возраста, то картина выглядит иначе... А ведь захват столицы - это, как правило, захват всего государства. А теперь учтите, что при сегодняшних темпах размножения исламские общины Европы даже без внешнего притока удваивается меньше, чем за двадцать лет... Учитывая, что ассимиляция иммигрантов намного отстает от роста инородного населения, устойчивого решения конфликта не предвидится.

Впрочем, теоретическая возможность решения остается. Политкорректные называют такое решение «репатриацией», любители европейской истории - «реконкистой». В конце концов, в международном праве есть принцип взаимности. А если так, то стоит вспомнить историю изгнания из Алжира двухмиллионной французской колонии. История любит неожиданные повторы и аналогии.

Совершенно очевидно, что ситуация в Париже как две капли воды напоминает ситуацию в Москве. За тем исключением, что за отсутствием в России детских пособий и слабостью власти, инокультурные общины в России сразу перешли к стадии криминальной экспансии и криминального террора. Сегодня, когда русское население сплошь и рядом обвиняют в «ксенофобии», почему-то приравнивая ее к германскому нацизму. Но что такое ксенофобия? По определению, это всего лишь боязнь людей иной этнической принадлежности, и не более того. Можно ли обвинять потенциальную жертву в отсутствии любви к потенциальному насильнику? Или мы обязаны заранее «расслабиться и получать удовольствие» от всего, включая смерть? Примеров того, что массовое вселение чужаков заканчивается плохо, более чем достаточно - теперь и на примере Франции.

Париж и Москва - города-побратимы. В том числе и в части межэтнической напряженности. Так можно ли обвинять людей в естественном чувстве самосохранения перед реальной опасностью этнического конфликта, открыто ввозимого извне?

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.

Последние комментарии 4

Предлагаем дубликаты пластиковых карт дамп+пин банков
стран ЕС VisaMasterCard для получения наличных через банкомат. Без предоплаты.
Оплата товар по факту получения посылки на руки!
Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме.
mail - manager.vasily@gmail.com

04.01.2017 Цитировать

[quote] Предлагаем дубликаты пластиковых карт дамп+пин банков стран ЕС VisaMasterCard для получения наличных через банкомат. Без предоплаты. Оплата товар по факту получения посылки на руки! Если вас заинтересовало наше предложение подробную информацию получите в ответном письме. mail - manager.vasily@gmail.com [/quote]
Со всем вышесказанным в статье согласна, но я живу во Франции и могу сказать, что никакого детского пособия на одного ребенка нет (тем более до 10 лет). При рождении первого и нашего единственного ребенка в 2012 году мы получили единовременное пособие в размере 800 евро и все. Я не работаю, но никакого ежемесячного пособия на ребенка я не получаю.
Пособие начинают платить, если в семье трое детей. Именно поэтому, во многих французских семьях по 3 детей и, конечно, это рай для иммигрантов из бывших французских колоний, которые едут сюда размножаться целыми деревнями и мало кто из них работает.

21.10.2015 Цитировать

[quote] Со всем вышесказанным в статье согласна, но я живу во Франции и могу сказать, что никакого детского пособия на одного ребенка нет (тем более до 10 лет). При рождении первого и нашего единственного ребенка в 2012 году мы получили единовременное пособие в размере 800 евро и все. Я не работаю, но никакого ежемесячного пособия на ребенка я не получаю. Пособие начинают платить, если в семье трое детей. Именно поэтому, во многих французских семьях по 3 детей и, конечно, это рай для иммигрантов из бывших французских колоний, которые едут сюда размножаться целыми деревнями и мало кто из них работает. [/quote]
Все так и есть. Мусульмане НИКОГДА и НИКУДА не будут интегрироваться. У них другие цели и они их жестко преследуют. Наивные и глупые европейцы не понимают этого. Толерантность должна быть с головой!

27.09.2014 Цитировать

[quote] Все так и есть. Мусульмане НИКОГДА и НИКУДА не будут интегрироваться. У них другие цели и они их жестко преследуют. Наивные и глупые европейцы не понимают этого. Толерантность должна быть с головой! [/quote]
Статья просто мусор.. Обосную по какой причине, я родилась в Москве, здесь ходила в дет. сад и в школу, мои родители живут здесь большую часть своей жизни со времен СССР, они еще получили жилье и гражданство в Москве, я имею только гражданство РФ и с детства меня задевали на национальной почве, я была очень спокойным ребенком и просто хотела дружить, не понимала почему я настолько чужда в глазах этих людей. И уже в средней школе я стала очень конфликтной потому, что я устала молчать. Это и мой дом. Мне жаль русских, так-как вам привиты стадные инстинкты, вы еще в прошлом веке ходили в лаптях, ели отруби из одного корыта вместе со своими свиньями, вас меняли целыми деревнями на одну гончую собаку и вы ходили десятками тысяч с вырванными ноздрями и надписью на лбу “вор”.

07.12.2013 Цитировать

[quote] Статья просто мусор.. Обосную по какой причине, я родилась в Москве, здесь ходила в дет. сад и в школу, мои родители живут здесь большую часть своей жизни со времен СССР, они еще получили жилье и гражданство в Москве, я имею только гражданство РФ и с детства меня задевали на национальной почве, я была очень спокойным ребенком и просто хотела дружить, не понимала почему я настолько чужда в глазах этих людей. И уже в средней школе я стала очень конфликтной потому, что я устала молчать. Это и мой дом. Мне жаль русских, так-как вам привиты стадные инстинкты, вы еще в прошлом веке ходили в лаптях, ели отруби из одного корыта вместе со своими свиньями, вас меняли целыми деревнями на одну гончую собаку и вы ходили десятками тысяч с вырванными ноздрями и надписью на лбу “вор”. [/quote]

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.