X

 

Лечение в Бразилии

3 653 0

Бразилия уже достаточно давно оказывает уникальные медицинские услуги туристам из разных стран мира. Особым направлением медицинских услуг является профилактика различных заболеваний, вместе с тем, в областях диагностирования и лечения Бразилия также достигла показателей, признанных во всём мире.

Так, здесь применяют уникальные методики таких заболеваний, как псориаз, витилиго, пигментная ретинопатия, менингит и гепатит, иммунные нарушения (ВИЧ/СПИД), болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, онкология. Успешно лечат здесь и различные патологии сердечно сосудистой системы.

Стоит отметить, что медицина в Бразилии находилась в постоянном развитии, данная сфера прогрессировала даже в самые сложные с экономической точки зрения периоды, сегодня же бразильское здравоохранение привлекает пациентов со всего мира. Основной поток медицинских туристов приезжал в Бразилию из Европы, Латинской Америки и Канады, но в последнее время возросло и число граждан США, что уже говорит само за себя.

К числу наиболее востребованных медицинских услуг в Бразилии можно отнести также и микрохирургию, лапароскопию (плановые операции), эстетическую пластическую хирургию, специальные программы для борьбы с ортопедическими и неврологическими патологиями.

Кроме того, Бразилия является одним из мировых лидеров в сфере оздоровительных процедур – уникальный климат и эксклюзивные методики оздоровления ежегодно привлекают сюда тысячи туристов со всех уголков земного шара.

Таким образом, лечение в Бразилии на сегодняшний день сочетает в себе инновационные технологии и высокое качество обслуживания, о чем свидетельствуют и отзывы. Особо стоит отметить квалификацию персонала. Также к числу преимуществ необходимо отнести и доступную стоимость медицинских услуг в стране.

 

Клиники Бразилии

Бразильский национальный институт онкологии (Brazilian National Cancer Institute) в настоящее время считается одним из самых крупных государственных медицинских учреждений Бразилии, которое начало свою работу достаточно давно.

Клиника Иво Питанги (Ivo Pitanguy Clinic) – пожалуй, самый крупный частный центр пластической хирургии, осуществляющий свою деятельность в современной Бразилии. Негосударственное медицинское учреждение было открыто в 1964 году.

Клиника имени Альберта Эйнштейна (Hospital Israelita Albert Einstein) – одна из самых крупных бразильских больниц, расположенных в районе Морумби, в западной части Сан-Паулу. Данное медицинское учреждение было образовано 4 июня 1955 года.

Clinica Franco e Rizzi – одна из крупнейших клиник Бразилии, специализирующихся на борьбе с ожирением. В клинике проводятся консультации и операции в таких областях медицины, как гастроэнтерология, пищеварительная онкология, проктология.

Ozone Clinic была образована в 1975 году доктором Хайнцем Конрадом. На сегодняшний день Клиника является одним из самых известных в мире лечебных учреждений, широко практикующих использование в терапевтических целях медицинского озона.

Passy Clinic of Cosmetic Surgery – знаменитая клиника пластической хирургии – находится в Рио-де-Жанейро. Спектр услуг достаточно широк. Среди них – пластика живота, блефаропластика, ринопластика, подтяжка шеи, увеличение и уменьшение груди, липосакция и др.

Информация из официальных источников

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.