X

Венесуэла

venesujela
venesujela
venesujela

Венесуэла НА КАРТЕ

Информация:

Венесуэла – это красивейшая природа, отличные пляжи, низкие цены на проживание и продукты питания, а также стабильная политическая ситуация. Иммигрировать в государство можно, используя одну из нескольких программ:

  • Трудоустройство.
  • Инвестиции.
  • Бизнес иммиграция в Венесуэлу.
  • Получение образования.

Работа

Иммиграция в Венесуэлу путем трудоустройства предполагает открытие рабочей визы со сроком действия один год. Основанием для оформления данной визы является приглашение от венесуэльской компании и контракт о приеме на работу. Иностранный гражданин, въехавший таким образом в страну, получает временный ВНЖ.

Статус временного жителя государства дает право иностранному гражданину, помимо трудоустройства, регистрировать компанию, получать водительские права международного образца, а также открывать счета в банке, как местном, так и зарубежном. Рабочую визу нужно продлевать каждый год. По истечении трех лет иностранный гражданин со статусом временного жителя получает постоянный ВНЖ, а через пять лет после получения разрешения на постоянное проживание иностранец может подать прошение на получение гражданства Венесуэлы.

Инвестиции

Наиболее легкий способ иммиграции в Венесуэлу и получения гражданства данной Республики по упрощенной программе – это инвестирование определенной суммы в экономику государства. Поскольку минимальная сумма инвестиций в законах не указана, все будет зависеть от ситуации.

Правительство этой страны достаточно регулярно создает госпроекты, требующие капиталовложений. К примеру, нужно построить электростанцию, либо открыть новый учебный центр по подготовке местных специалистов, либо поднять целину в селе. Иностранец, принимая участие в таких проектах, может претендовать на получение венесуэльского гражданства по упрощенной программе.

Бизнес

Благоприятная налоговая система делает бизнес иммиграцию в Венесуэлу весьма заманчивой. Так, налог на совокупный годовой доход составляет всего 13%. При этом, имея опытного бухгалтера, можно его снизить на 4-6%. Налог на недвижимость в этой стране минимальный: за четырехэтажный дом с 12-ю комнатами нужно платить всего 80 долларов в год.

Иммиграция в Венесуэлу с целью получения образования

Уровень грамотности многих латиноамериканских стран не выдерживает никакой критики. Венесуэла на их фоне заметно выигрывает, ведь уровень преподавания в государственных учебных заведениях этой страны достаточно высокий. Также на территории Республики насчитывается более 90 высших учебных заведений, которые готовят специалистов для самых разных сфер деятельности. Высшее образование в стране любой человек может получить бесплатно. Для зачисления в университет нужно сдать всего один национальный экзамен, результаты которого дают возможность поступить в любой ВУЗ Венесуэлы.



Другие страны

Ямайка

Ямайка — страна золотых пляжей, окаймленных пальмами, голубых гор и зеленых холмов. Это  удивительный изумрудный остров, омываемый ласковыми и теплыми водами Карибского моря. Не зря говорят, что Ямайка - это страна вечного лета и райское место для того, кто хочет отдохнуть и на время забыть о своих заботах. Иммиграция на Ямайку позволит вам найти собственное место в лучшем уголке нашей планеты и наслаждаться восхитительной природой дивного края.

Бельгия

Бельгия - государство в Западной Европе. Площадь 30,5 тыс. кв. км. Население свыше 10 млн. человек (фламандцы, валлоны и др.). Столица - Брюссель. Верующие преимущественно католики (90%). Бельгия - конституционная монархия. Глава государства - король, который осуществляет законодательную власть совместно с двухпалатным парламентом (Сенат и Палата представителей). С 1993 Бельгия - федерация региональных сообществ Валлонии и Фландрии, а также столичного округа Брюссель.

Швейцария

Благодаря уникальным климатическим и природным условиям, это государство из года в год привлекает десятки тысяч туристов со всего мира. Иностранцы на комфортабельные горнолыжные курорты, в центры зимних видов спорта и на экскурсии по памятникам истории Швейцарии. В стране функционирует около 600 музеев, самыми популярные из них являются исторический музей в Цюрихе, музеи искусств Базеля, Женевы, Берна и Цюриха. Основные архитектурные достопримечательности Швейцарии - замок в Туне, в Невштале, в Морже; средневековые городские укрепления, а также собор Санкт-Винценц и ратуша XV века в Берне. Одна из визитных карточек страны - замок Шильон. Иммиграция в Швейцарию станет для вас возможностью прикоснуться к вековой истории и погрузиться в удивительный мир прошлого.

Узбекистан

Республика Узбекистан расположена в самом центре Азии. Географическая особенность Узбекистана – отсутствие непосредственного выхода к морю или океану, как у самой республики, так и у соседствующих государств. Еще одной особенностью является то, что 1/5 территории страны занимают горы и предгорья.

Шри-Ланка

    Шри-Ланка – страна, которая славится на весь мир благодаря  своим чайным плантациям. Ее солнце, море, спокойная и размеренная жизнь в окружении райской природы притягивает как туристов, так и желающих иммигрировать в эту страну. В Шри-Ланке на данный момент проживает множество русских, англичан, немцев. Большому притоку иностранцев способствует наличие дешевых квадратных метров в стране, хотя инвестирование средств в недвижимость Шри-Ланки не дает право иностранцу на получение статуса временного или постоянного жителя.

Норвегия

Норвегия с ее живописными фьордами известна на весь мир своей уникальной природой, огромными ледниками и удивительными водопадами. На фоне их величия, вдали от мегаполисов и будничной суеты, расположились современные города и рукотворные достопримечательности. Норвегия разделяется на пять регионов: Восточную, Южную, Центральную, Западную (Регион фьордов) и Северную Норвегию. Тут легко путешествовать, поскольку существует хорошо развитое транспортное сообщение. Кроме того, здесь нет такого понятия, как «плохая погода»: есть только плохая одежда.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.