X

Бермудские острова

bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova

Бермудские острова НА КАРТЕ

Информация:

Бермудские острова открыл испанский мореплаватель Хуан Бермудес в 1503 году. Сегодня Бермуды – это целая россыпь прекрасных пустынных пляжей, цветущих парков и шикарных отелей. Иммиграция на Бермудские острова привлекает не только поклонников райского отдыха, но и деловых людей, которые знают, что экономика данного государства стремительно развивается. Чаще всего используются следующие иммиграционные программы:

  • Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования.
  • Получение образование.
  • Дальнейшее трудоустройство.
  • Бизнес-иммиграция.

Инвестиции

Бермудские острова являются популярной офшорной зоной и базой для создания офшорных инвестиционных фондов. Фондовая биржа, действующая на Бермудах – это востребованная площадка для размещения акций офшорных фондов. В марте 2007 года на островах вступил в действие специальный закон, который и регулирует на данной территории деятельность инвестиционных фондов. Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования весьма популярна среди россиян, которые хотят разместить крупные суммы средств и при этом избежать налогообложения.

Работа

Иммиграция на Бермудские острова иностранцев с целью дальнейшего трудоустройства всячески поддерживается государством. Около четверти населения островов - иностранная рабочая сила. Жители других стран приезжают в страну на заработки из США, Великобритании, Португалии, Филиппин, Канады, Азорских, Карибских островов и, естественно, из России. Бермуды сегодня имеют очень высокие показатели и по доходу на душу населения, и по уровню средней заработной платы, именно поэтому эта страна привлекает зарубежных наемных работников.

Иммиграция на Бермудские острова с целью получения образования

Иммиграция на Бермудские острова с целью обучения пока еще не особо востребована. Особое внимание в системе образования на Бермудских островах уделяется третичному образованию. Здесь, как и во многих других странах, находятся региональные представительства Международной Ассоциации Общественно-ориентированного образования, зарегистрированной еще в 1974 году в Великобритании. В столице страны – городе Гамильтон расположена первая в мире независимая школа – «Салтус», которая известна в мировом образовательном сообществе.

Бизнес

Бизнес иммиграция на Бермудские острова очень популярна среди россиян. Бермуды относятся к числу самых уважаемых и надежных офшорных центров. На островах предприниматели не платят следующие налоги: подоходный, на прибыль, прирост капитала, на дивиденды, наследство и недвижимость.

Для открытия компании иностранцам необходимо зарегистрировать Учредительный договор. Процедура учреждения компании включает в себя тщательные проверки бенефициарных владельцев и лиц, которые контролируют деятельность компании, для подтверждения их добросовестности и стабильности финансового положения. Также проводятся проверки предполагаемых направлений деятельности будущей компании. Все это направлено на поддержание высоких стандартов, предусмотренных бермудским законодательством.

Уставный капитал компании на Бермудах в большинстве случаев составляет около 100 тыс. дол. Минимальный уставный капитал, который был зарегистрирован на островах, составляет 12 тыс. дол. По законодательству Бермудских островов офшорным компаниям нельзя осуществлять отдельные виды деятельности: принимать депозиты и вести деятельность, противоречащую национальным интересам страны. Контролирует соблюдение этих требований Казначейство по поручению и от имени бермудского министра финансов. Отметим, что для того, чтобы зарегистрировать компанию, иностранцу нужно иметь письменное согласие министра финансов.



Другие страны

США

Соединенные Штаты Америки - одно из самых больших государств в мире. США занимают четвертое местов мире по величине после России, Канады и Китая, а также третье по числу жителей после Китая и Индии. При этом из 50 штатов, объединившихся под звездно-полосатым флагом, 2 - Аляска и Гавайи - вообще не имеют общих границ со всей остальной территорией государства. Столица США - Вашингтон.

Египет

    Арабская Республика Египет расположена на северо-востоке Африки  и омывается Красным и Средиземным морями. Египту принадлежит приблизительно 6% территории Синайского полуострова в Азии, несколько островов в Красном море и Суэцком заливе.

Марокко

    Марокко – страна смешения культур, многообразия цветов и красок. Это государство расположено в северо-западной части Африки, имеет выход к Атлантическому океану и Средиземному морю, и отделено от Европы только Гибралтарским проливом. Благодаря горам Атласа, останавливающим наступление пустыни Сахара с юго-востока, в стране удивительно разнообразный климат: мягкая зима (+23С), сухое жаркое лето, короткие дожди весной и осенью.

Чехия

Нет ни одной другой такой страны, где можно было бы созерцать настолько красивые, уютные и аккуратные городки - от достаточно крупных до удивительно миниатюрных. В Чехии благоприятные климатические условия, хорошая экология и разнообразный рельеф. Кроме прекрасной природы — чистых озер и рек, зеленых лесов и высоких гор — восхищение всего мира вызывают и богатые традиции этого государства. Количество исторических сокровищ и архитектурных произведений прошлого превышает полторы тысячи. В большинстве своем это старинные дворцы и замки, строгие парки, улочки, мощенные брусчаткой, и знаменитые трактиры и пивные с вековой историей.

Нидерланды

Нидерланды широко известны  под названием «Голландия», которое в переводе означает «низменные земли». Эта страна действительно занимает самый низкий в Европе участок суши. Нидерланды – «земля, не имеющая прочного основания», «полая земля». Исторически Голландией называлась территория, ныне разделенная на две провинции на западе страны (Северная и Южная Голландия),  до сих пор играющие  ведущую роль в политической, экономической и культурной жизни госудасртва. Именно в эти регионы чаще всего иммигрируют россияне.

Мальта

Мальта – миниатюрная, но удивительная страна. Она имеет богатую историю, уникальные архитектурные памятники и гостеприимное население. Мальту часто называют «музеем под открытым небом»: на ее островах есть и храмы из гигантских камней 5000-летней древности, и катакомбы ранне-христианской эпохи, и средневековые крепости, и величественные дворцы и соборы времен рыцарей Ордена Святого Иоанна. На Мальте побывали и карфагеняне, и финикийцы, Римская и Византийская империи, Наполеон, Британская империя. Россию и Мальту тесно связывают дружеские отношения: первые контакты между странами были установлены в период царствования Петра I. Активное развитие отношения двух стран получили при Екатерине II, а император Павел I был провозглашен Великим Магистром Ордена Ионитов.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.