X

Бермудские острова

bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova

Бермудские острова НА КАРТЕ

Информация:

Бермудские острова открыл испанский мореплаватель Хуан Бермудес в 1503 году. Сегодня Бермуды – это целая россыпь прекрасных пустынных пляжей, цветущих парков и шикарных отелей. Иммиграция на Бермудские острова привлекает не только поклонников райского отдыха, но и деловых людей, которые знают, что экономика данного государства стремительно развивается. Чаще всего используются следующие иммиграционные программы:

  • Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования.
  • Получение образование.
  • Дальнейшее трудоустройство.
  • Бизнес-иммиграция.

Инвестиции

Бермудские острова являются популярной офшорной зоной и базой для создания офшорных инвестиционных фондов. Фондовая биржа, действующая на Бермудах – это востребованная площадка для размещения акций офшорных фондов. В марте 2007 года на островах вступил в действие специальный закон, который и регулирует на данной территории деятельность инвестиционных фондов. Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования весьма популярна среди россиян, которые хотят разместить крупные суммы средств и при этом избежать налогообложения.

Работа

Иммиграция на Бермудские острова иностранцев с целью дальнейшего трудоустройства всячески поддерживается государством. Около четверти населения островов - иностранная рабочая сила. Жители других стран приезжают в страну на заработки из США, Великобритании, Португалии, Филиппин, Канады, Азорских, Карибских островов и, естественно, из России. Бермуды сегодня имеют очень высокие показатели и по доходу на душу населения, и по уровню средней заработной платы, именно поэтому эта страна привлекает зарубежных наемных работников.

Иммиграция на Бермудские острова с целью получения образования

Иммиграция на Бермудские острова с целью обучения пока еще не особо востребована. Особое внимание в системе образования на Бермудских островах уделяется третичному образованию. Здесь, как и во многих других странах, находятся региональные представительства Международной Ассоциации Общественно-ориентированного образования, зарегистрированной еще в 1974 году в Великобритании. В столице страны – городе Гамильтон расположена первая в мире независимая школа – «Салтус», которая известна в мировом образовательном сообществе.

Бизнес

Бизнес иммиграция на Бермудские острова очень популярна среди россиян. Бермуды относятся к числу самых уважаемых и надежных офшорных центров. На островах предприниматели не платят следующие налоги: подоходный, на прибыль, прирост капитала, на дивиденды, наследство и недвижимость.

Для открытия компании иностранцам необходимо зарегистрировать Учредительный договор. Процедура учреждения компании включает в себя тщательные проверки бенефициарных владельцев и лиц, которые контролируют деятельность компании, для подтверждения их добросовестности и стабильности финансового положения. Также проводятся проверки предполагаемых направлений деятельности будущей компании. Все это направлено на поддержание высоких стандартов, предусмотренных бермудским законодательством.

Уставный капитал компании на Бермудах в большинстве случаев составляет около 100 тыс. дол. Минимальный уставный капитал, который был зарегистрирован на островах, составляет 12 тыс. дол. По законодательству Бермудских островов офшорным компаниям нельзя осуществлять отдельные виды деятельности: принимать депозиты и вести деятельность, противоречащую национальным интересам страны. Контролирует соблюдение этих требований Казначейство по поручению и от имени бермудского министра финансов. Отметим, что для того, чтобы зарегистрировать компанию, иностранцу нужно иметь письменное согласие министра финансов.



Другие страны

Парагвай

Парагвай располагается в самом сердце Южной Америки, на севере граничит с Боливией,  на северо-востоке - с Бразилией, а на юге и западе – с Аргентиной. Госудасрство не имеет выхода к морю. Территория страны составляет  406,752 км2 и делится рекой Парагвай (главная река) на 2 крупных региона: Гран Чако (Западный Регион) и Сельву (Восточный Регион).

Колумбия

Колумбия ведет не очень привлекательную для иностранных граждан иммиграционную политику. На практике, чтобы успешно иммигрировать в эту страну, нужно либо заключить брак с колумбийцем, либо наняться на работу в местную  компанию, что сделать бывает довольно сложно.

Белиз

    Белиз – это современная, быстро развивающаяся страна, имеющая наиболее благоприятные условия для ведения бизнеса, работы и проживания. Экономика Белиза переживает состояние подъема, а удивительная природа, флора, фауна, кристально чистые вода и воздух поражают гостей страны. 

Тайланд

Тайланд имеет целый ряд неофициальных, но очень романтических названий: «Жемчужина Азии», «Страна Мечты», «Страна Улыбок». Какими только эпитетами не награждали эту по-настоящему сказочную страну, в древние времена носившую пленительное название Сиам. Но даже самое прекрасное название не может в полной мере передать истинное очарование и экзотическую прелесть Тайланда,  соединившего в себе красоту дикой первозданной природы со всеми атрибутами современной цивилизации.

Венгрия

Венгрия - страна, которая может гордиться одной из самых красивых столиц мира - "Королевой Дуная" -  городом Будапешт. В Венгрии находится самое большое озеро Центральной Европы - Балатон - является настоящим пресноводным морем, раем для семей с маленькими детьми, молодежи, любителей водных развлечений и спорта. Легендарная гора Венгрии Токай с ее уникальными виноградниками, пещерами и погребами уже более пяти веков будоражит воображение истинных ценителей винодельческого искусства.

Тунис

 Огромную роль в быстром восстановлении страны после произошедшей здесь революции в 2009 году играет национальный характер местных жителей - дружелюбный и приветливый. Сегодня по ночному Тунису можно гулять без опаски, а оказавшись возле апельсиновой, лимонной или оливковой рощи, можно нарвать сочных плодов. Только не забудьте, что необходимо спросить разрешение у находящегося поблизости сторожа. Здесь за безопасностью следят повсеместно, но не навязчиво. Если вам захочется переехать в это госудрство, изучите возможные варианты иммиграции и выберите наиболее подходящий.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.