X

Уругвай

Uruguay
Uruguay_1
Uruguay_2

Уругвай НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция в Уругвай может стать отличным способом для тех, кто желает поменять страну проживания. Уругвай считается одной из наиболее благополучных латиноамериканских стран, так как здесь удачно сосуществуют преимущества, отличающие ее от других государств. Основные плюсы: высокий уровень жизни, бесплатное образование, хорошие условия для бизнеса, низкая цена недвижимости и безопасность. Кроме этого, можно отметить мягкий климат, доброжелательность местного населения. Из-за спокойствия и размеренности жизни Уругвай нередко именуют Латино-Американской Швейцарией. Срок натурализации в стране - всего три года. Несмотря на удаленность и малое количество информации об Уругвае, эта страна может заинтересовать многих желающих иммигрировать из России. Сделать это можно довольно несложно по одной из многочисленных иммиграционных программ:

  • бизнес;
  • иммиграция в Уругвай по пенсионной программе;
  • инвестиции;
  • брак.

Бизнес

Иммиграция в Уругвай по бизнес-программам требует открытия собственной компании. Зарегистрировать фирму совсем несложно, местные власти стремятся привлечь как можно больше бизнесменов. А самое главное преимущество заключается в том, что Уругвай является оффшорной зоной, которая не снимает налоги с предприятий, а берет годовую ренту. Уже через полтора месяца после регистрации компании ее владелец получает ВНЖ сроком на один год. По истечении этого времени выдается еще одно разрешение, теперь на три года. И это уже является получением ПМЖ. Подавать документы можно через три года для женатых и через пять лет для холостых бизнесменов. Обычно, если документы оформлены верно, отказов в предоставлении гражданства не бывает.

Пенсия

Иммиграция в Уругвай по пенсионной программе подразумевает, что пенсионер-иностранец получает не менее 1500 долларов в месяц. Если такой человек женат, то его супруге подтверждать свой доход не требуется. Правда, существует довольно серьезное ограничение: переезжающий пенсионер обязан купить недвижимость на сумму не менее 100000 долларов. Очень похожа и программа «рантье». Она требует еще меньшего ежемесячного обеспечения – всего 500 долларов. Достаточно любой официальной бумаги, подтверждающей ваш официальный доход от каких-либо источников.

Инвестиции

Иммиграция в Уругвай по программе вложения средств в экономику страны может проходить по двум сценариям. В первом случае инвестор должен внести в Государственный Банк Уругвая 100 000 долларов за ценные бумаги правительства. Эти бумаги хранятся в течение 10 лет, после чего возвращаются владельцу. Во втором - совмещаются варианты с покупкой ценных бумаг (теперь уже на 35 тысяч долларов) и приобретением дома по цене не дешевле 65 тысяч долларов.

Иммиграция в Уругвай с целью заключения брака

Иммиграция в Уругвай после заключения брака с гражданином этого государства не имеет каких-либо препон. Брак может быть заключен вне территории страны. В течение месяца супруг-иностранец получает ВНЖ.



Другие страны

Иордания

Иордания, несмотря на «подрывную» репутацию Ближнего Востока, - очень мирное государство. К тому же, оно относится к самым гостеприимным странам мира. Где еще, оставляя свои вещи на улице, вы будете уверены в том, что, вернувшись за ними через час, обнаружите их на том же месте?

Казахстан

Казахстан – самое большое и развитое государство Средней Азии. Республика Казахстан привлекает иностранцев своей экономической и политической стабильностью, высоким уровнем жизни и доходов, приятным климатом и красивой природой.

Шри-Ланка

    Шри-Ланка – страна, которая славится на весь мир благодаря  своим чайным плантациям. Ее солнце, море, спокойная и размеренная жизнь в окружении райской природы притягивает как туристов, так и желающих иммигрировать в эту страну. В Шри-Ланке на данный момент проживает множество русских, англичан, немцев. Большому притоку иностранцев способствует наличие дешевых квадратных метров в стране, хотя инвестирование средств в недвижимость Шри-Ланки не дает право иностранцу на получение статуса временного или постоянного жителя.

Ирак

    Республика Ирак находится в Месопотамии – долине рек Тигр и Евфрат, и относится к Юго-Западной Азии. Страны-соседи Ирака: Кувейт и Саудовская Аравия на юге, Иордания и Сирия на западе, Турция на севере и Иран на востоке.

Болгария

Болгарию и туристов из России связывает давняя, еще доперестроечная дружба. И, надо сказать, причины ее возникновения — красивая природа, обширная «экскурсионка», теплое море и гостеприимство местных жителей — по-прежнему налицо. Болгария– это не просто отличный пляжный отдых, это прекрасное, радушное отношение к русским туристам. Братья-славяне всегда будут рады помочь, а ведь доброжелательная атмосфера на отдыхе очень важна.

Бахрейн

Государство Бахрейн относится к Юго-Западной Азии и расположено в северо-западной части Персидского залива. Общая площадь страны составляет 695 кв. км. Страна занимает в общем 33 острова, пять из которых являются обитаемыми (Бахрейн, Хавар, Умм-Наасан, Мухаррак, Ситра).

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.