X

Судан

Sudan
Sudan
Sudan

Судан НА КАРТЕ

Информация:

Для посещения Судана нужно оформлять визу, которая, в основном, выдается сроком на один месяц с возможностью последующего продления в иммиграционной службе.

Для оформления визы иностранец должен представить в соответствующие органы пакет необходимых документов: две фотографии размера 3*4, две анкеты, заполненные на английском, русском или арабском языках, паспорт и приглашение. Виза оформляется в течение одного дня.

Иностранец может иммигрировать в Судан на следующих основаниях:

  • Для получения образования;
  • Открытие и ведение бизнеса;
  • Иммиграция в Судан с целью заключения брака;
  • Инвестирование.

Образование

Для иностранцев иммиграция в Судан для получения образования не является актуальным и популярным способом миграции, поскольку известно, что в Судане слишком высокий уровень неграмотности среди населения. Большинство суданских студентов обучается за границей – в Германии, Великобритании, Ливане, Египте, Марокко, США.При этом система высшего образования в Судане включает в себя более 30 ВУЗов: 12 университетов, 10 институтов и около 10 колледжей.

Бизнес иммиграция в Судан

Власти страны заинтересованы в привлечении средств из-за рубежа, и поэтому оказывают любую необходимую поддержку инвесторам, иммигрирующим в Судан для открытия собственных компаний. Наиболее перспективны для ведения бизнеса такие отрасли экономики страны, как энергетика, сельское хозяйство, строительство шахт.

Брак

Иммигрировать в Судан также можно путем заключения брака с гражданином этой страны. Для регистрации брака в Судане и жениху и невесте нужно подготовить внушительный пакет документов. Иностранец должен представить в суданский орган регистрации браков следующие документы:

  • Свидетельство о рождении;
  • Паспорт;
  • Справку с места жительства;
  • Справку о несудимости;
  • Справку о семейном положении.

При этом все документы должны быть переведены и нотариально заверены, а также апостилированы или легализованы.

 

Инвестиции

Иммиграция в Судан с целью инвестирования средств в экономику страны - очень перспективное и прибыльное направление для зарубежных бизнесменов. Правительство Судана заинтересовано в привлечении иностранных инвестиций в такие сферы экономики, как добыча золота и нефтедобыча.

Стоит отметить, что действующий в Судане закон об инвестициях признан экспертами Всемирного банка как один из самых эффективных в Африке. Так, инвестиции на длительное время освобождены от уплаты налогов, а земля предоставляется по символической цене или совсем бесплатно.



Другие страны

Австрия

Иммиграция в Австрию для многих является действительно простым решением самых сложных проблем: материальных, социальных, политических (в случае преследований или репрессий). Дружелюбная страна всегда открыта для эмигрантов и создает максимально упрощенную систему для въезда сюда иностранцев.

Ямайка

Ямайка — страна золотых пляжей, окаймленных пальмами, голубых гор и зеленых холмов. Это  удивительный изумрудный остров, омываемый ласковыми и теплыми водами Карибского моря. Не зря говорят, что Ямайка - это страна вечного лета и райское место для того, кто хочет отдохнуть и на время забыть о своих заботах. Иммиграция на Ямайку позволит вам найти собственное место в лучшем уголке нашей планеты и наслаждаться восхитительной природой дивного края.

Венгрия

Венгрия - страна, которая может гордиться одной из самых красивых столиц мира - "Королевой Дуная" -  городом Будапешт. В Венгрии находится самое большое озеро Центральной Европы - Балатон - является настоящим пресноводным морем, раем для семей с маленькими детьми, молодежи, любителей водных развлечений и спорта. Легендарная гора Венгрии Токай с ее уникальными виноградниками, пещерами и погребами уже более пяти веков будоражит воображение истинных ценителей винодельческого искусства.

Кюрасао

Кюрасао – самый большой остров архипелага, и вместе с тем самоуправляемое государственное образование – субъект федерации, с 2010 года входящий в состав Королевства Нидерландов. Присоединение Кюрасао к Нидерландам произошло в результате реорганизации Антильских островов. Площадь Кюрасао составляет 444 квадратных километров. Численность населения – свыше 141 тыс. человек. Столицей острова, расположенного на юге Карибского моря вблизи Венесуэлы, является город Виллемстад.

Виргинские острова

Упоминания о Британских Виргинских островах часто мелькают в прессе и звучат с экранов телевизоров. Небольшая территория, представляющая собой группу из 35 островов, общая площадь которых достигает всего 150 квадратных километров, расположена к северо-востоку от Американских Виргинских островов. Самыми крупными островами являются Тортола, Верджин-Горда, Йост-ван-Дейк и Анегада. Отметим, что населенными являются всего 16 островов, а численность населения составляет 25 тыс. человек (приблизительно 90 % всех людей проживают на Тортоле).

Гайана

Кооперативная Республика Гайана является единственной континентальной страной, которая входит в Содружество наций. Гайана расположена в Южной Америке, а ее северную сторону омывает Атлантический океан. Странами-соседями данного государства являются Венесуэла, Бразилия и Суринам.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.