X

Синт-Мартен

Sint_Marten
Sint_Marten
Sint_Marten

Синт-Мартен НА КАРТЕ

Информация:

Синт-Мартен всегда привлекал к себе туристов: его побережье, испещренное живописными лагунами и узкими заливами, в которых всегда теплая вода, образует длинную косу и ограждает от моря крупнейший внутренний водоем Карибского моря – лагуну Симпсон-Бей. Береговая черта Синт-Мартена обрамлена небольшими островами Литтл-Ки, Пеликан-Ки, Чикен, Молли-Беди и Хен. Одной из достопримечательностей государства является потухший вулкан Маунт-Флагстафф, верхняя точка которого достигает 386 метров.

Иммиграция в Синт-Мартен популярна в первую очередь среди любителей живописной природы и моря. Здесь тропический, пассатный климат, а средняя температура в период с июня по сентябрь не превышает 27 градусов, при этом зимой столбик термометра редко спускается ниже +20 - 25 градусов. Наиболее популярными вариантами переехать в Синт-Мартен являются:

  • Вступление в брак с гражданином данного государства.
  • Получение работы.
  • Инвестирование в экономику страны (этот способ иммиграции в Синт-Мартен привлекает предпринимателей, работающих в сфере туристического бизнеса).
  • Открытие собственной компании на территории страны.

Иммиграция в Синт-Мартен с целью заключения брака

Иммиграция в Синт-Мартен с целью вступления в брак – достаточно распространенное явление. Большая часть населения этой территории – потомки европейских колонистов и африканцев, мулаты и негры. Среди представителей этих рас пользуются спросом наши соотечественницы, поэтому чаще всего в Синт-Мартен иммигрируют женщины, переезжающие к своим мужьям. Иммиграционная политика способствует этому процессу, и россиянки могут получить гражданство уже через 2 года совместной жизни с местным жителем.

Работа

Иммиграция в Синт-Мартен с целью трудоустройства не слишком популярна. Наши соотечественники могут найти здесь работу в сфере услуг или в туристической компании и отельном бизнесе. Для получения визы необходимо помимо общегражданского, заграничного паспорта предоставить письмо от компании, подтверждающее факт приема вас на работу.

Инвестиции

Иммиграция в Синт-Мартен с целью вложения средств в экономику данной страны привлекает многих иностранцев, в том числе выходцев из Восточных стран, а также россиян. Официальными языками здесь являются английский и нидерландский, денежной единицей с 2013 года является карибский гульден, заменивший гульден Нидерландских Антил. Так как новая валюта привязана к доллару США, экономика Синт-Мартена не страдает от скачков курса евро, и кризис здесь не прогнозируют. Повсеместно также применяются доллары и евро. Инвестиции направляются в развитие туристического бизнеса, строительство отелей и добычу морепродуктов.

Бизнес

Синт-Мартен имеет статус офшорной территории, поэтому большинство компаний, зарегистрированных здесь, избавлены от ряда пошлин и сборов, а налоги оплачивают, исходя из минимальных ставок. Налог с продаж в размере 3% взымается лишь с товаров широкого пользования.



Другие страны

Португалия

Португалия - красивая и гостеприимная страна с  мягким климатом. Экологическая обстановка в государстве считается одной из лучших в Европе. Здесь довольно низкий уровень преступности и коррупции. И экономика, и социальная сфера в Португалии бурно развиваются, постепенно растет уровень жизни, и это привлекает сюда иммигрантов из различных стран мира. Количество рабочих мест, увеличивающееся с каждым годом, а также широкий выбор доступного жилья создают благоприятные условия для иммиграции в Португалию. Кроме того, довольно строгое иммиграционное законодательство страны  с каждым годом становится все более лояльным по отношению к тем иммигрантам, которые хотят не только обосноваться здесь надолго, но и внести свой вклад в экономику государства – работая по найму или открывая свой собственный бизнес.

Ирак

    Республика Ирак находится в Месопотамии – долине рек Тигр и Евфрат, и относится к Юго-Западной Азии. Страны-соседи Ирака: Кувейт и Саудовская Аравия на юге, Иордания и Сирия на западе, Турция на севере и Иран на востоке.

Лихтенштейн

Одно из самых маленьких государств мира вытянуто на 28 км с севера на юг вдоль правого берега Рейна и граничит на севере и востоке с Австрией, а на западе и юго-западе — со Швейцарией. С запада на восток ширина территории не превышает 10 км. Иногда в шутку говорят, что в это мини-государство можно попасть по ошибке, свернув не в ту сторону на развилке дорог. Лихтенштейнцы говорят на своеобразном диалекте немецкого языка, который близок к наречиям соседней Австрии. Исключение составляет лишь группа населения, живущего высоко в горах. Оно почти в неприкосновенности сохранило язык предков, пришедших в XIII в. из Швейцарии. иммиграция в Лихтейнштейн - сложный процесс, но при большом желани вы можете преодолеть все трудности.

Испания

Испания — государство на юго-западе Европы. Занимает большую часть Пиренейского полуострова. Граничит с Португалией на западе, Францией и Андоррой на севере, омывается Атлантическим океаном на западе и севере, а также Средиземным морем на востоке и юге.  От соседней Франции Испания отделена Пиренейскими горами, что обусловило ее относительную изолированность от Европы на протяжении веков. Страна славится своей историей, искусством, боями быков, фламенко, пляжами и большим количеством солнечных дней в году. Эта земля на протяжении многих столетий была одним из известнейших культурных центров Европы.

Гонконг

Гонконг – это бывшая британская колония, которая с 1 июля 1997 года стала Специальным Административным Районом Китайской Народной Республики. Гонконг, в соответствии с политикой КНР "Одно государство – две системы" продолжает сохранять высокий уровень автономии в решении своих внутренних дел в течение 50 лет (то есть до 2047 года). Гонконг со сравнительно небольшим по численности населением в 7 миллионов человек, входит в число 12 самых экономически развитых стран (территорий), является третьим из крупнейших финансовых центров (после Нью-Йорка и Лондона), и делит с Сингапуром первое место как крупнейший контейнерный порт.

Албания

Албания – это благоприятный средиземноморский климат и чистая нетронутая природа. Помимо хорошей экологической обстановки, в Албании сравнительно низкие цены на продукты питания и проживание.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.