X

Парагвай

Paraguay
Paraguay_1
Paraguay_2

Парагвай НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция в Парагвай может быть очень привлекательна для того, кто желает поселиться в стране с одной из самых низких в мире стоимостью проживания, не прикладывая к этому особенных усилий, сохраняя российское гражданство и при этом имея возможность посещать большое количество стран без получения виз. Несколько фактов, которые подтверждают удобство переезда в эту латиноамериканское государство:

  • низкая стоимость проживания;
  • ВНЖ, выданный один раз, не требует подтверждения, он выдаётся навсегда;
  • вполне возможно оформление вида на жительство на территории страны во время посещения её по туристической визе;
  • иммиграция в Парагвай для деловых людей очень выгодна – здесь нет налога на прирост капитала;
  • для сохранения статуса официального резидента не обязательно проживать постоянно, достаточно появляться хотя бы раз в три года;
  • получение гражданства возможно через три года после получения ВНЖ;
  • паспорт Парагвая позволяет передвигаться по территории Евросоюза без получения виз;
  • возможно получения более чем двух гражданств;
  • граждане Парагвая получают гражданство Испании по облегчённой процедуре практически автоматически.

Рассмотрим несколько вариантов возможности переезда в Парагвай.

Работа

Несмотря на достаточно высокий уровень безработицы, иммиграция в Парагвай с расчётом найти здесь работу имеет смысл. Для этого, в отличие от большинства государств мира, совершенно не требуется приглашения от работодателя – вы имеете право искать работу самостоятельно. Желающим устроиться необходимо учесть, что минимальная зарплата не может быть меньше 300 долларов. Но, так как наши иммигранты часто не знают языка, то, несмотря на то, что в любом офисе, гостинице или другом месте возможной работы, висит такая информация, наши граждане часто получают меньше.

Иммиграция в Парагвай для пенсионеров

Иммиграция в Парагвай по пенсионной программе подразумевает, что у потенциального гражданина страны должен быть доход вне Парагвая не менее 500 долларов США, и он не должен нуждаться в финансовой поддержке государства.

Бизнес

Иммиграция в Парагвай граждан, желающих открыть своё предприятие или приобрести уже действующее, поддерживается государством. Практически единственное требование – обеспечение рабочих мест для местного населения. Но надо учесть, что любые ваши документы должны быть переведены только местным переводчиком. Переводы, выполненные на территории других стран, не принимаются как официальные.

Инвестиции

Иммиграция в Парагвай через вложение денег в экономику страны, также поддерживается властями страны. Для того чтобы приобрести статус инвестора, не обязательно вкладывать финансовые средства. Это может быть, к примеру, интеллектуальное вложение (технологии, инновационные процессы и т.д.). Инвесторы получают возможность быстрого получения вида на жительство и при этом не уплачивают налог с сумм, на которые будет увеличиваться вложенный капитал.



Информация из неофициальных источников

Другие страны

Испания

Испания — государство на юго-западе Европы. Занимает большую часть Пиренейского полуострова. Граничит с Португалией на западе, Францией и Андоррой на севере, омывается Атлантическим океаном на западе и севере, а также Средиземным морем на востоке и юге.  От соседней Франции Испания отделена Пиренейскими горами, что обусловило ее относительную изолированность от Европы на протяжении веков. Страна славится своей историей, искусством, боями быков, фламенко, пляжами и большим количеством солнечных дней в году. Эта земля на протяжении многих столетий была одним из известнейших культурных центров Европы.

Чили

Чили является самой длинной и узкой страной на планете. Ее протяженность с севера на юг составляет более 4 000 км. Примерно такое же расстояние от Москвы до Лиссабона. Чрезвычайно большая протяженность Чили позволяет этой стране обладать почти всеми существующими на планете климатическими зонами. Посещение Чили позволит вам побывать сразу на трех континентах: в Южной Америке, Океании, а также в Антарктиде. действительно, ни одна другая страна в мире не обладает таким уникальным географическим положением.

Иордания

Иордания, несмотря на «подрывную» репутацию Ближнего Востока, - очень мирное государство. К тому же, оно относится к самым гостеприимным странам мира. Где еще, оставляя свои вещи на улице, вы будете уверены в том, что, вернувшись за ними через час, обнаружите их на том же месте?

Гватемала

Гватемала – небольшая живописная страна, расположенная в северной части Центральной Америки. Она граничит с Мексикой, Гондурасом, Белизом и Сальвадором, омывается Гондурасским заливом Карибского моря и водами Тихого океана.

Норвегия

Норвегия с ее живописными фьордами известна на весь мир своей уникальной природой, огромными ледниками и удивительными водопадами. На фоне их величия, вдали от мегаполисов и будничной суеты, расположились современные города и рукотворные достопримечательности. Норвегия разделяется на пять регионов: Восточную, Южную, Центральную, Западную (Регион фьордов) и Северную Норвегию. Тут легко путешествовать, поскольку существует хорошо развитое транспортное сообщение. Кроме того, здесь нет такого понятия, как «плохая погода»: есть только плохая одежда.

Венгрия

Венгрия - страна, которая может гордиться одной из самых красивых столиц мира - "Королевой Дуная" -  городом Будапешт. В Венгрии находится самое большое озеро Центральной Европы - Балатон - является настоящим пресноводным морем, раем для семей с маленькими детьми, молодежи, любителей водных развлечений и спорта. Легендарная гора Венгрии Токай с ее уникальными виноградниками, пещерами и погребами уже более пяти веков будоражит воображение истинных ценителей винодельческого искусства.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.