X

Филиппины

Filippinu
Filippinu
Filippinu

Филиппины НА КАРТЕ

Информация:

Граждане России могут посещать Филиппины без оформления визы, если планируемый срок пребывания в стране не будет превышать 21 день. Чтобы пересечь границу, нужно представить только действующий загранпаспорт, обратные билеты и подтверждение наличия достаточных денежных средств для поездки. Срок пребывания можно продлить до 59 дней, находясь в стране и уплатив сбор в размере 104 дол.

Иммигрировать на Филиппины можно одним из следующих способов:

  • При помощи инвестирования.
  • Путем трудоустройства.
  • Путем бизнес иммиграции на Филиппины.
  • Переехав с целью получения образования.

Инвестиции

Иностранный гражданин любой национальности может иммигрировать на Филиппины, инвестировав средства в открытие своего бизнеса или покупку недвижимости на территории данной страны. Правительством Филиппин был принят закон об иностранных инвестициях, согласно которому зарубежным гражданам предоставляется полное право инвестировать средства в любые сферы бизнеса, кроме областей, сохраненных за филиппинскими гражданами соответствующими Постановлениями и Конституцией.

Работа

Иммигрировать на Филиппины можно путем трудоустройства. В этой стране весьма востребованы специалисты в туристическом бизнесе:

  • Гиды, экскурсоводы;
  • Инструкторы по активным видам спорта – серф, дайвинг, кайт, скимбординг, снокрелинг.

Также можно устроиться на работу в крупные филиппинские компании или представительства иностранных корпораций. На Филиппинских островах ценятся и хорошие иностранные специалисты с профильным образованием и знанием иностранных языков.

 

Бизнес иммиграция на Филиппины

На сегодняшний день Филиппины являются достаточно благоприятным местом для ведения бизнеса. Иммиграция на Филиппины с целью открытия своего бизнеса пользуется особой популярностью в связи с лояльностью местных властей, сравнительно небольшой конкуренцией, довольно быстрым и легким оформлением всех необходимых документов и наличием налоговых льгот. Правительство страны принимает активные меры для улучшения бизнес-климата.

Образование

Для иммиграции на Филиппины с целью получения образования нужно открыть студенческую визу. Для ее получения необходимо:

  • Напрямую связаться с учебным заведением и получить положительное решение о зачислении;
  • Представить четыре заполненные биографические справки и отпечатки пальцев с обеих рук;
  • Предоставить аффидевит, подтверждающий наличие некой суммы;
  • Предъявить свидетельство о рождении и копии всех страничек паспорта;
  • Предоставить медсвидетельство и выписку из учебного заведения;
  • Оплатить консульский сбор.


Другие страны

Бельгия

Бельгия - государство в Западной Европе. Площадь 30,5 тыс. кв. км. Население свыше 10 млн. человек (фламандцы, валлоны и др.). Столица - Брюссель. Верующие преимущественно католики (90%). Бельгия - конституционная монархия. Глава государства - король, который осуществляет законодательную власть совместно с двухпалатным парламентом (Сенат и Палата представителей). С 1993 Бельгия - федерация региональных сообществ Валлонии и Фландрии, а также столичного округа Брюссель.

Вьетнам

Вьетнам сегодня – это динамично развивающийся туристический рынок с гостеприимным местным населением. Путешествия в эту страну чрезвычайно популярны среди россиян: так, по статистике за год Вьетнам посещают около 150 тысяч туристов из России.

Исландия

Исландия - интересная страна со своеобразной культурой,  известная своей необычной природой. Потрясающее разнообразие природных форм делает пребывание в Исландии очень насыщенным и незабываемым. Иммиграция сюда может стать способом не только наслаждаться красотой пейзажей, но и получить социальную защиту и гарантию стабильного финансового развития бизнеса.

Узбекистан

Республика Узбекистан расположена в самом центре Азии. Географическая особенность Узбекистана – отсутствие непосредственного выхода к морю или океану, как у самой республики, так и у соседствующих государств. Еще одной особенностью является то, что 1/5 территории страны занимают горы и предгорья.

Гватемала

Гватемала – небольшая живописная страна, расположенная в северной части Центральной Америки. Она граничит с Мексикой, Гондурасом, Белизом и Сальвадором, омывается Гондурасским заливом Карибского моря и водами Тихого океана.

Ангилья

Ангилья является самоуправляемой территорией Великобритании, включающей в себя большой остров, носящий одноименное название, а также несколько мелких прилегающих к нему островков и коралловых рифов, которые являются не заселенными (на них любят отдыхать туристы). Ангилья – самый северный остров в группе Наветренных островов гряды Малых Антил в Вест-Индии, его длина составляет 26 км, ширина – всего 5км, площадь - 91 квадратный километр (общая территория всей Ангильи составляет 102 квадратных километра). Несмотря на небольшие размеры, самоуправляемая британская территория пользуется большой популярностью, как среди путешественников, так и среди иностранцев, желающих выехать из России в другое государство.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.