X

Эквадор

Эквадор НА КАРТЕ

Информация:

Иммигрируя в Эквадор, гражданин России может рассчитывать на вполне приличное рабочее место в этой стране. Здесь очень слабая внутренняя система образования, и поэтому российский диплом в Эквадоре очень высоко ценится. Единственное условие при устройстве на работу – хорошее знание языка.

Иммиграция в Эквадор возможна на следующих основаниях:

  • Инвестиции;
  • бизнес;
  • иммиграция в Эквадор с целью заключения брака;
  • переезд для дальнейшего трудоустройства.

Инвестиции

Согласно новому иммиграционному закону, вступившему в силу 7 января 2005 года, для получения визы и иммиграции в Эквадор можно выбрать один из трех способов инвестирования:

  • Инвестирование в банковский полис (аналог обычного депозита);
  • Покупка ценных бумаг;
  • Приобретение недвижимости.

Чтобы получить визу, иностранец должен положить на полис за себя 30 000 долларов и за каждого члена своей семьи по 500 долларов. При этом на протяжении трех лет до получения гражданства деньги должны оставаться на полисе, но ежемесячно инвестор может получать начисленные проценты (как правило, до 10% годовых). Также для получения визы иностранец может купить государственные ценные бумаги на эту же сумму или же приобрести недвижимость. Данная виза дает иностранцу практически все права полноценного гражданина в стране, даже право на личное оружие. Хотя, имея эту визу, инвестор не может устроиться на работу или заняться частным бизнесом в Эквадоре на протяжении трех лет до получения гражданства. Также человек не имеет права на голосование или на баллотирование в парламент и президенты. Но с получением гражданства все эти ограничения отпадают.

Иммиграция в Эквадор с целью ведения собственного бизнеса

Иммиграция в Эквадор с целью ведения бизнеса довольно популярна. Бизнес-виза является третьей в списке виз, наиболее удобных для получения вида на жительство в этом государстве, хотя для ее получения вам необходимо иметь в наличии минимум 25 000 долларов. Иностранный бизнесмен должен получить на территории Эквадора следующие необходимые для ведения бизнеса документы:

  • Внутренний паспорт со статусом «inversionista industrial» (виза 9-ІІІ);
  • Регистрация в торговом объединении;
  • Регистрация в торговой палате;
  • Справки об уплате налогов на первый год пребывания;
  • Регистрация в налоговой инспекции.

Данная виза дает иностранцу практически все права гражданина этой страны. Для того чтобы человек был заинтересован заниматься частным бизнесом и поднимать экономику страны, ему законом запрещено до получения гражданства трудоустраиваться на постоянную работу.

Брак

Иммиграция в Эквадор путем заключения брака является самым легким способом въезда в это государство. Во-первых, гражданство выдается уже через два года проживания, при этом не нужно доказывать то, что вы на самом деле совместно проживали и вели совместное хозяйство. А во-вторых – цена гораздо ниже в сравнении с другими способами иммиграции.

Работа

Для получения визы и дальнейшей иммиграции в Эквадор нужно предварительно заключить контракт с той фирмой, в которой вы планируете работать, или же иметь коммерческий контракт партнера эквадорской компании. Данная виза не дает права заниматься частным бизнесом.



Другие страны

Грузия

Иммиграция в Грузию не является слишком распространенным явлением среди наших соотечественников, однако решившись на подобный шаг, вы можете обеспечить себе вполне комфортные условия проживания и возможности найти высокооплачиваемую работу.

Дания

Миниатюрную Данию не случайно называют «Жемчужиной Скандинавского полуострова»: ведь на ее небольшой территории сосредоточились настоящие сокровища культуры и истории. Посещать которые, к слову, можно круглый год: и зимой, и летом.

В снежную пору эта гостеприимная страна предлагает провести незабываемые новогодние каникулы в сказочной столице Копенгагене или богатом достопримечательностями Орхусе. Или же отправиться в Оденсе — город, где родился, пожалуй, самый знаменитый сказочник на свете — Ганс Христиан Андерсен. Кроме того, зимняя Дания манит любителей круизов — новогодняя поездка на пароме с посещением нескольких стран Скандинавии доставит истинное удовольствие как взрослым, так и детям.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Киргизия

    Киргизия – страна, которая привлекает туристов богатым животным и растительным миром, живописными горными озерами и реками, вершинами гор, покрытыми вечными снегами, и неповторимым колоритом средней Азии. Огромные площади киргизской территории до сих пор не тронуты человеком. Это придает стране особую привлекательность и загадочность. Ее жители все еще стараются передавать из поколения в поколение древние традиции кочевников.

Бермудские острова

 Бермудские острова многие ассоциируют с загадочным «бермудским треугольником», где потерпело крушение огромное количество кораблей. Архипелаг, состоящий из 157 островов, занимает площадь в 53 квадратных километра и находится в западной части Атлантического океана. Он образовался в результате активной вулканической деятельности, а его ландшафты действительно удивительны.

Американское Самоа

Американское Самоа - уютный, мало затронутый цивилизацией уголок нашей планеты. Прекрасная береговая линия, идиллические пейзажи, вулканические ландшафты и буйные леса привлекают в Самоа туристов со всего мира. Здесь есть множество необитаемых островков, а путешествия на каноэ или пешком являются единственными возможными способами добраться до некоторых лесов и озер. Кроме того, Американское Самоа считается лучшим местом для сноркрелинга, и ежегодно сюда приезжают тысячи любителей этого подводного вида спорта, чтобы насладиться прекрасным отдыхом.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.

Последние комментарии

Комментариев: 3

Поможем с гражданством Эквадора (с изменением ФИО).
Сроки 2-4 мес.
На выходе - свидетельство о рождения, седула (внутренний паспорт), загранпаспорт.
Получение документов ЛИЧНО в официальных органах (в сопровождении нашего представителя).
Желательно знание испанского языка хотя-бы на уровне А2.
ecna(собака)tutanota.com

11.02.2017 Цитировать

[quote] Поможем с гражданством Эквадора (с изменением ФИО). Сроки 2-4 мес. На выходе - свидетельство о рождения, седула (внутренний паспорт), загранпаспорт. Получение документов ЛИЧНО в официальных органах (в сопровождении нашего представителя). Желательно знание испанского языка хотя-бы на уровне А2. ecna(собака)tutanota.com [/quote]
Консультации, визовая поддержка, ПМЖ, покупка недвижимости, бизнеса, индивидуальные туры в Эквадоре, все это с http://ecuaconsult.com/

13.12.2013 Цитировать

[quote] Консультации, визовая поддержка, ПМЖ, покупка недвижимости, бизнеса, индивидуальные туры в Эквадоре, все это с http://ecuaconsult.com/ *HI* [/quote]

08.02.2013 Цитировать

[quote] @}->-- [/quote]

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.