X

Эквадор

Эквадор НА КАРТЕ

Информация:

Иммигрируя в Эквадор, гражданин России может рассчитывать на вполне приличное рабочее место в этой стране. Здесь очень слабая внутренняя система образования, и поэтому российский диплом в Эквадоре очень высоко ценится. Единственное условие при устройстве на работу – хорошее знание языка.

Иммиграция в Эквадор возможна на следующих основаниях:

  • Инвестиции;
  • бизнес;
  • иммиграция в Эквадор с целью заключения брака;
  • переезд для дальнейшего трудоустройства.

Инвестиции

Согласно новому иммиграционному закону, вступившему в силу 7 января 2005 года, для получения визы и иммиграции в Эквадор можно выбрать один из трех способов инвестирования:

  • Инвестирование в банковский полис (аналог обычного депозита);
  • Покупка ценных бумаг;
  • Приобретение недвижимости.

Чтобы получить визу, иностранец должен положить на полис за себя 30 000 долларов и за каждого члена своей семьи по 500 долларов. При этом на протяжении трех лет до получения гражданства деньги должны оставаться на полисе, но ежемесячно инвестор может получать начисленные проценты (как правило, до 10% годовых). Также для получения визы иностранец может купить государственные ценные бумаги на эту же сумму или же приобрести недвижимость. Данная виза дает иностранцу практически все права полноценного гражданина в стране, даже право на личное оружие. Хотя, имея эту визу, инвестор не может устроиться на работу или заняться частным бизнесом в Эквадоре на протяжении трех лет до получения гражданства. Также человек не имеет права на голосование или на баллотирование в парламент и президенты. Но с получением гражданства все эти ограничения отпадают.

Иммиграция в Эквадор с целью ведения собственного бизнеса

Иммиграция в Эквадор с целью ведения бизнеса довольно популярна. Бизнес-виза является третьей в списке виз, наиболее удобных для получения вида на жительство в этом государстве, хотя для ее получения вам необходимо иметь в наличии минимум 25 000 долларов. Иностранный бизнесмен должен получить на территории Эквадора следующие необходимые для ведения бизнеса документы:

  • Внутренний паспорт со статусом «inversionista industrial» (виза 9-ІІІ);
  • Регистрация в торговом объединении;
  • Регистрация в торговой палате;
  • Справки об уплате налогов на первый год пребывания;
  • Регистрация в налоговой инспекции.

Данная виза дает иностранцу практически все права гражданина этой страны. Для того чтобы человек был заинтересован заниматься частным бизнесом и поднимать экономику страны, ему законом запрещено до получения гражданства трудоустраиваться на постоянную работу.

Брак

Иммиграция в Эквадор путем заключения брака является самым легким способом въезда в это государство. Во-первых, гражданство выдается уже через два года проживания, при этом не нужно доказывать то, что вы на самом деле совместно проживали и вели совместное хозяйство. А во-вторых – цена гораздо ниже в сравнении с другими способами иммиграции.

Работа

Для получения визы и дальнейшей иммиграции в Эквадор нужно предварительно заключить контракт с той фирмой, в которой вы планируете работать, или же иметь коммерческий контракт партнера эквадорской компании. Данная виза не дает права заниматься частным бизнесом.



Другие страны

Бермудские острова

 Бермудские острова многие ассоциируют с загадочным «бермудским треугольником», где потерпело крушение огромное количество кораблей. Архипелаг, состоящий из 157 островов, занимает площадь в 53 квадратных километра и находится в западной части Атлантического океана. Он образовался в результате активной вулканической деятельности, а его ландшафты действительно удивительны.

Великобритания

Великобритания - островное государство на севере Европы, расположено на Британских островах. У Великобритании удивительная история - населенная изначально кельтскими племенами, она прошла путь от отдаленной римской провинции до могущественной Британской империи, сократившись в середине двадцатого века почти до своих первоначальных размеров, не потеряла при этом ни своего влияния на мировой арене, ни уважения мирового сообщества.
Английский язык сейчас является по сути международным языком общения. На родном английском языке общаются около 410 миллиона человек, а если включить тех, кто считает английский своим вторым языком — около одного миллиарда человек. Английский язык - один из шести официальных и рабочих языков ООН

Кюрасао

Кюрасао – самый большой остров архипелага, и вместе с тем самоуправляемое государственное образование – субъект федерации, с 2010 года входящий в состав Королевства Нидерландов. Присоединение Кюрасао к Нидерландам произошло в результате реорганизации Антильских островов. Площадь Кюрасао составляет 444 квадратных километров. Численность населения – свыше 141 тыс. человек. Столицей острова, расположенного на юге Карибского моря вблизи Венесуэлы, является город Виллемстад.

Бахрейн

Государство Бахрейн относится к Юго-Западной Азии и расположено в северо-западной части Персидского залива. Общая площадь страны составляет 695 кв. км. Страна занимает в общем 33 острова, пять из которых являются обитаемыми (Бахрейн, Хавар, Умм-Наасан, Мухаррак, Ситра).

Финляндия

Финляндия – страна обширных лесов и глубоких озер, ультрасовременных зданий и древних замков. Ее основное богатство составляют леса, их называют «зеленым золотом Финляндии». Эта страна  славится достижениями в области архитектуры, а также промышленного дизайна. Являясь одним из самых молодых государств Европы, Финляндия, тем не менее, сумела приобрести богатые культурные традиции.

Чили

Чили является самой длинной и узкой страной на планете. Ее протяженность с севера на юг составляет более 4 000 км. Примерно такое же расстояние от Москвы до Лиссабона. Чрезвычайно большая протяженность Чили позволяет этой стране обладать почти всеми существующими на планете климатическими зонами. Посещение Чили позволит вам побывать сразу на трех континентах: в Южной Америке, Океании, а также в Антарктиде. действительно, ни одна другая страна в мире не обладает таким уникальным географическим положением.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.

Последние комментарии

Комментариев: 3

Поможем с гражданством Эквадора (с изменением ФИО).
Сроки 2-4 мес.
На выходе - свидетельство о рождения, седула (внутренний паспорт), загранпаспорт.
Получение документов ЛИЧНО в официальных органах (в сопровождении нашего представителя).
Желательно знание испанского языка хотя-бы на уровне А2.
ecna(собака)tutanota.com

11.02.2017 Цитировать

[quote] Поможем с гражданством Эквадора (с изменением ФИО). Сроки 2-4 мес. На выходе - свидетельство о рождения, седула (внутренний паспорт), загранпаспорт. Получение документов ЛИЧНО в официальных органах (в сопровождении нашего представителя). Желательно знание испанского языка хотя-бы на уровне А2. ecna(собака)tutanota.com [/quote]
Консультации, визовая поддержка, ПМЖ, покупка недвижимости, бизнеса, индивидуальные туры в Эквадоре, все это с http://ecuaconsult.com/

13.12.2013 Цитировать

[quote] Консультации, визовая поддержка, ПМЖ, покупка недвижимости, бизнеса, индивидуальные туры в Эквадоре, все это с http://ecuaconsult.com/ *HI* [/quote]

08.02.2013 Цитировать

[quote] @}->-- [/quote]

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.