X

Бангладеш

Bangladesh
Bangladesh
Bangladesh

Бангладеш НА КАРТЕ

Информация:

Гражданам России и СНГ для совершения визита в Бангладеш необходимо оформлять визу. Получить ее можно в консульском учреждении Бангладеш, представив следующие документы:

  • Оригинал и ксерокопию загранпаспорта;
  • Три заполненные анкеты на английском языке;
  • Три фотографии;
  • Оригинал или факсовая копия приглашения.

В зависимости от цели визита можно открыть либо однократную визу (на срок до 90 дней), либо многократную (на срок не более 5 лет).

 

Иммигрировать в Бангладеш российским гражданам может помочь:

  • Инвестирование;
  • Трудоустройство;
  • Желание получить образование в Бангладеш;
  • Иммиграция в Бангладеш с целью ведения бизнеса.

Инвестиции

Достаточно высокий уровень тур-трафика в стране при скромном уровне жизни, скорее всего, объясняется богатством культуры и традиций. Поэтому среди любителей восточной культуры иммиграция в Бангладеш с целью приобретения недвижимости пользуется большой популярностью.

Поскольку цены на жилье в стране постоянно растут, здешний рынок объектов недвижимости привлекает инвесторов: приобретение квадратных метров в Бангладеш является разумным вложением денежных средств. Однако если вы планируете купить квартиру для своих собственных нужд, нужно помнить, что, помимо единовременных затрат, периодически вам придется оплачивать коммунальные платежи и налоговые взносы.

Работа

Для иммиграции в Бангладеш для последующего трудоустройства нужно оформить рабочую визу. Граждане России и других стран СНГ востребованы у работодателей в сфере туризма и обслуживания, поэтому нашему соотечественнику будет несложно устроиться на должность портного, швейцара, метрдотеля, официанта, продавца, спасателя, кассира, стюарда и стюардессы, работника службы аэропорта и т.д. Основные требования к иностранцам – знание языков, хороший уровень общего развития и образования.

Образование

Иммигрировать в Бангладеш можно также для получения образования. Несмотря на то, что уровень грамотности местного населения достаточно низкий, в стране имеется 21 высшее учебное заведение. Студент-иностранец может получить образование в крупнейшем частном университете Север-Юг, Американской международной школе, университете Шахджелал в Силхете и др.

Бизнес иммиграция в Бангладеш

Российские граждане открывают компании и представительства в Бангладеш, активно ведут внешнюю торговлю с государством, а также иммигрируют в Бангладеш для ведения бизнеса оттуда. Правительства Российской Федерации и Народной Республики Бангладеш договорились между собой предпринимать необходимые меры в рамках законодательного регулирования для обеспечения поощрения и развития торгово-экономических отношений между сторонами. Также страны договорились предоставлять друг другу наиболее благоприятствующие условия в отношении таможенных пошлин и сборов любого вида, налогов и т.д.



Другие страны

Бельгия

Бельгия - государство в Западной Европе. Площадь 30,5 тыс. кв. км. Население свыше 10 млн. человек (фламандцы, валлоны и др.). Столица - Брюссель. Верующие преимущественно католики (90%). Бельгия - конституционная монархия. Глава государства - король, который осуществляет законодательную власть совместно с двухпалатным парламентом (Сенат и Палата представителей). С 1993 Бельгия - федерация региональных сообществ Валлонии и Фландрии, а также столичного округа Брюссель.

Россия

За последние 2 десятилетия в структуре иммиграции в Россию произошли существенные перемены: изменились основные направления миграционных потоков. Если раньше люди выезжали из столицы и центральных районов на Север, то сегодня потоки переселенцев прибывают в Москву и Питер с Дальнего Востока и северных регионов федерации (Чукотки, магаданской области и т.д.).
На сегодняшний день все перемещения населения внутри страны вызваны несколькими причинами, в частности, переездами людей в связи с поисками работы, обучения, началом инвестиционной деятельности и вступлением в брак.

Парагвай

Парагвай располагается в самом сердце Южной Америки, на севере граничит с Боливией,  на северо-востоке - с Бразилией, а на юге и западе – с Аргентиной. Госудасрство не имеет выхода к морю. Территория страны составляет  406,752 км2 и делится рекой Парагвай (главная река) на 2 крупных региона: Гран Чако (Западный Регион) и Сельву (Восточный Регион).

Гваделупа

Гваделупа – отдельный регион и вместе с тем заморская территория Франции в Вест-Индии, расположенная в восточной части Карибского моря, впервые была заселена еще в 300 веке до нашей эры. Площадь Гваделупы составляет 1628 квадратных километров, территория включает в себя несколько островов, самыми крупными из которых являются Бас-Тер и Гранд-Тер: их разделяет пролив Солт-Ривер. Население страны составляет более 400 тыс. человек, однако данная территория является бедной и слаборазвитой: иммиграция сюда практически не распространена.

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Черногория

Черногория – неповторимое место, которое славится на весь мир не только своими природными и историческими богатствами, но и выгодной экономико-географической позицией. В последние несколько лет отмечается стремительное развитие Черногории, подтвержденное постоянно увеличивающимся количеством инвестиционных проектов, реализуемых многими иностранными предпринимателями. Здесь имеются ирландские, английские и скандинавские поселки, а уровень жизни населения в этом миниатюрном государстве достаточно высок. Именно поэтому совершенно не удивительно, что иммигрировать сюда хотят ногие жители других стран, в том числе - и России.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.