X

 

Самый лучший отдых - на Багамах

1 769 0

Господа и дамы - самый лучший отдых на Багамах. Багамские острова официально входят в «Британское Содружество» и их номинальной главой считается Королева Британии, а на деле это совсем не так, ибо безусловным и настоящим правителем «Содружества Багамских Островов» является его генерал-губернатор. Впрочем, эти правила распространяются не на один десяток подобных стран «Британского содружества». В чем тут плюс? Их предостаточно.

Во-первых, все жители Багамских островов говорят на прекрасном английском языке, что очень удобно для этих экзотических мест и даже необычно приятно. Второе: всю совершенную и идеальную туристическую инфраструктуру Багамским островам помогали созидать самые профессиональные английские архитекторы и строители «туристической индустрии» и сегодня Багамы - одно из элитнейших мест отдыха европейского уровня в довольно специфичном Карибском бассейне. Ну, а третье, это поразительная багамская погода, природа, ее «жемчужины-острова» и море, пляжи, пальмы и океанские круизы бесконечно яркие и дальние!

Однако, зная тот факт, что Багамские острова - это семьсот остовов как минимум и поделив их даже на 30 дней отпуска, вы явно не сможете увидеть и познать все прелести «багамского отдыха», нам надо срочно выбирать самое лучшее, нестандартное и «вкусное», а именно:

  • Бесподобнейшая столица Багамских островов, расположившаяся на острове «Нью-Провиденс», - это «город-рай-сад-курорт» - Нассау и весь он словно огромный «пиратский сундук», что полон самых дорогих сердцу и душе «драгоценностей» первоклассного отдыха! А Нассау - это древнейший «Форт Шарлотты» (18-й век!), необъятный и изумительнейший парк «Версальские Сады». Это настоящий «Пиратский Бар», где вы точно остановитесь надолго, ведь это просто поразительное «сказочное путешествие в ваши детские мечты»! А знаменитая, магнетическо-мистическая каменная «Арка Грегори»?! Это попросту огромный, длинный, но необычайно интересный туннель, что вас после долгого блуждания выведет вас в самую древнюю часть столицы Карибов,- в экзотичные районы «Бейн» и «Грантс». А там и рынки, танцевальные и развлекательные клубы, да вся история Карибских островов, вся там! Ну, а пляжи вблизи Нассау - это сотни самых колоритных мест водного отдыха, что все туристы их там называют одинаково: «Обожаю Карибы и Нассау»!

  • И, несмотря на то, что буквально все пляжи Багамских островов - это интереснейшая «тема», мы настоятельно рекомендуем посетить самый красивый романтический остров «Харбор». Ведь, пожалуй, только там нам всем белом свете есть эти нереальные «Розовые пляжи. Их ярко-розовые песчаные берега не похожи ни на что в мире! Они - само совершенство гениальнейшего «природного художника» и они являются одним из любимых мест Земли для поведения там шикарно-сказочных свадеб и венчаний.

  • Остров «Лонг-Айленд». Уникальнейший стиль города этого острова мы определили как «экзальтированный сюражур». А вот сам этот город под названием: «Кларенс» вызовет в вас необыкновенно странноватое ощущение, что вы находитесь словно и не на Земле, а где-то на совершенно иной планете и она превосходна как «богемные закаты» Багам. Но рядом с «Кларенсом» находится то, о чем мы и писать- то слегка опасаемся, боясь не суметь передать, даже одного процента из того что «это» из себя представляет! А «это» называется: «Голубая дыра Дина». «Это» глубочайшая на всей планете (ее глубина больше 200-сот метров!) карстовая «пещера-воронка» и она находится в середине залива города «Кларенс» и ее нереальность поражает не только простых туристов, но и профессиональных аквалангистов и ученых океанологов. И не увидеть «это» попросту все равно, что быть в Египте и не посмотреть на его пирамиды!

  • И все же самый туристический «изыск» Багам - это его волшебные острова с их разноцветными коралловыми рифами, изумрудными лагунами, природой «экзотик-тропик» и всеми иными шикарнейшими прелестями и красотами. Нам же больше по душе такие острова Багамов как: Инагуа, Эльютера, Лонг-Айленд и, конечно же, неподражаемый остов всех чуде мира: Гранд Багама! А посему, завершим наш «краткий сказ о стане для вас» так,- «Уважаемые господа и дамы - самый лучший отдых на Багамах».

И все же, друзья, россияне. Более семисот прекраснейших Багамских островов! Как это возможно уместить в наше сознание, а уж тем более, в небольшую статью? А ведь Багамы это его многочисленные города с очень «солнечным» народом. Это купание рядом с огромными синими китами и добродушными китами «горбоносами»! Это рыбалка, которой по экзотике нет нигде. Багамы вам «подарят» подавляющую радостью душу знаменитее карибское «Акулье Родео»!

Багамы - они для всех, и это их если не девиз, то устойчивое кредо: вне всяких сомнений! Там вы так отдохнете и познаете совершенно «неземной мир», что для вас эти благодатнейшие острова станут постоянной мечтой прилететь туда еще много, много раз. И вы это обязательно сделаете. И не только сами, а непременно уговорите посетить Багамские острова своих друзей, и они вам за это будут бесконечно благодарны и признательны всю свою жизнь. Такова мистика и магия уникальнейшей страны: «Багамия»!

Информация из официальных источников

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.