X

 

Очаровательная Боливия влюбляет в себя сразу и навсегда!

2 171 0

Очаровательная Боливия влюбляет в себя сразу и навсегда! А все это, по меньшей мере, вызывает непонимание и удивление. Однако тому факту, что Боливия пока не совсем известна российским туристам, есть вполне логичное обоснование. Боливия находится достаточно далеко, прямых рейсов туда нет, чартеры пока также туда не летают, там нет моря или океана, и до сего времени туристическая индустрия этой удивительной южноамериканской страны оставляла желать лучшего.

Очаровательная Боливия влюбляет в себя сразу и навсегда!
 

Но, эту явную ошибку уже активно устраняют как власти Боливии, так и всемирно известные «строительные монстры» отелей, всей туристической инфраструктуры. И постепенно Боливия из совершенно неизвестной миру страны превращается в центр необыкновенного отдыха там, где скрыт «Главный Секрет Боливии» - неброское обаяние и шарм многовековой истории, множество «головоломок» древних инков. Мистическая аура высочайших гор, прелесть знаменитого озера Титикака, сельвы самой могучей реки мира - Амазонки и необыкновенных в своем добросердечии жителей «странной и непознанной» Боливии.

А причина и тут вполне объяснима - неразрекламированное многообразие и фантасмагорическое буйство природы непревзойденной красоты и величайшая история Боливии не оставят равнодушными ни единого человека. Там суть, душа и сердце всей Южной Америки!.. И, когда власти Боливии лет 8 назад решительно отказались от откровенного и многолетнего грабежа своей страны «американским бизнесом, началось рождение совершенно новой и неординарной курортной Боливии.

Причем, уже на сегодняшний момент Боливия обрела довольно много центров туризма, отелей в 3, 4, 5 «звезд». И поток туристов, жаждущих не по книжкам и буклетам, а воочию увидеть все прелести пока еще загадочной Боливии, растет со скоростью кометы несравненной. А этот приятный «курортный бум и тренд» лишь в начале своего славного пути, и настанет час - Боливия станет так же популярна, известна и желанна, как тот же Таиланд или Куршавель вместе взятые. Её «туристический потенциал» огромен, как неизведанный космос.

Если посмотреть на карту Южной Америки, то Боливия и вправду напоминает человеческое сердце. И так оно есть на самом деле. Буквально и истинно, по-настоящему. Боливия - это именно то душевнейшее место настоящих, а не «запланированных» путешествий в такие экзотические места, как:

  • Гигантские, колоритнейшие горы Анды, и там вы реально осознаете мощь, силу, неописуемую простым слогом значимость и непререкаемую правду этих слов - очаровательная Боливия влюбляют в себя сразу и навсегда!

  • Только в благостной для туристов Боливии вы сможете понять: отчего так знаменито это «волшебно тревожащее сознание» озеро - Титикака. Оно вас одурманит, сразит, вы впадете, увидев это великолепие вселенной наяву, в «транс задумчивости над хрупкостью и бренностью нашего мира», и оно навеки останется с вами, словно одно из удивительных творений природы. А многие туристы и профессиональные искатели приключений изменят свое отношение не только к своему образу жизни. Они станут на божественном берегу озера Титикака чище, светлее, добрее и, обязательно, спокойней и много мудрее. Проверено на себе и сотнях друзей.

  • Боливия, несмотря на свои довольно небольшие размеры, сумела вместить в себя практически все природные зоны Земли. От арктического холода высокогорной гряды Анд, до тропического рая в дебрях многих «сельвовых притоков» реки №1 мира: Амазонки.

  • А то, что практически каждый город, поселок или просто пустынное место Боливии, словно кем-то очень аккуратно и «вдумчиво» пропитано тысячелетиями тайн и загадок - это там ощущается на подсознательном уровне. И, что самое поразительное, все это мистическое влияние инков Боливии непостижимым образом заставляет жить всех, кто там побывает хотя бы один разок, по-иному, красиво, радостно и счастливо, как живут сегодня все совершенно небогатые жители этой неподражаемой страны.

Откройся Боливии полностью, и она ответит тем же теплом и искренним добром. Не хочется говорить банальностей, но в Боливии они отчего-то не кажутся таковыми. Настолько там все открыто, честно, душевно, и это сказывается везде и во всем. В ее уникальнейших людях, чистота и улыбки которых ослепляют и «заряжают» мощнейшим тонусом позитива и кристальностью помыслов. Города Боливии - это «вкуснейший коктейль» из таких, казалось бы, несочетаемых «ингредиентов», как старинные испанские дворцы, замки, и многовековые постройки инков, что не имеют ни названия, ни стиля. Они просто великолепны, неописуемо притягательны - лучше про эти «творения высшего разума» и не сказать, не классифицировать. Их надо просто увидеть и понять: жизнь велика, и она нам дана не зря!

Боливийские традиции, ритуалы, первозданная аура этого, пока ещё «затерянного мира Х» одних туристов шокируют, других восхищают, третьих покоряют, но никого не оставляют равнодушными. И, пока пресловутые «блага современной цивилизации», еще не испортили эту страну, советуем вам поспешить, взять путевку и самим убедиться, что там еще есть то, чего уже нет нигде в мире.

Всего 12-15 часов перелета, и вы окажетесь, словно на некой «машине времени» в таком далеком прошлом, что это станет едва ли не главным потрясением вашей жизни. Сладко-щемящим потрясением от всего увиденного там, открытого и познанного в этой самой экзотической стране всей Земли! Согласитесь, жизнь наша довольно скучна, однообразна, банально-предсказуема на много лет вперед, да и чего греха таить - очень коротка, чтобы не воспользоваться прямо сейчас таким подарком судьбы? Не упустите «счастливый билет в вечность тысячелетий» - она в Боливии и нигде более. Удивите себя, своих детей, родных, друзей и их благодарность будет безгранична и бездонна, как Боливия - «страна нетронутых секретов-чудес».

Информация из официальных источников

30.09.2012 Ла-Пас

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.