X

 

Кипр - остров обострения эмоций и любовью освященный кем-то свыше

1 812 1

Кипр - остров обострения эмоций и любовью освященный кем-то свыше! Эта фраза (верней сказать - её глубокий смысл) отражается в мыслях и ощущениях тысячи людей, что попадают на Кипр. И она нежной мелодией невольно «крутится» в головах туристов во все время их пребывания на этом неподражаемом острове, что, и правда, словно создан щедрыми богами исключительно для совершенного отдыха и полнейшего погружения в атмосферу солнца, ярчайших событий и всех прелестей, что только есть на этом белом свете… Отдых на Кипре - это всегда праздник, и этот «праздник души, света и бесконечного тепла» там длится буквально каждые 24 часа всех суток любого года. Непередаваемое словами приятное и искристо-позитивное обострение всех чувств и эмоций, что даны людям.

Кипр - остров обострения эмоций и любовью освященный кем-то свыше


А знаменитая «кипрская туристическая индустрия» - это и есть главная «работа» как самого острова-отдыха, так и большинства киприотов. Ведь на этом крохотном острове радости и праздника собрана такая огромная, величайшая историческая и не имеющая цены кладезь, что вам не будет скучно или неинтересно. Кипр такого себе позволить не даст ни за что. Как себе, так и, само собой, вам.

И здесь-то как раз и нет никакого подобия удивления. Потому что остров Афродиты и утренней зари так удачно расположили всевышние силы, благословили его навеки мощным вселенским добром и с тех далёких, древнейших лет, Кипр честно и с огромным удовольствием несет миру свою «божественную миссию». Быть навсегда излюбленным до предела островом несравненного покоя и отдыха миллионов счастливых людей всех стран мира!

У Кипра также очень непростая, невероятно запутанная и все же одна из величайших историй мира. Остров географически находится в Азии, но он уже множество веков является родиной греков, которые в свое время выбрали его, как место своей жизни и счастья. Но Турция до сего времени активно этому противится и до сего дня где-то 38% Кипра (со времени агрессии Турции на Кипр в 1974 году!) являются территорией Турции.

Но политика - грязнейшее дело, потому оставим её на суд профессионалам «воинственных интриг» и вернемся в благостную часть острова, где живут и дарят радость всему миру киприоты греческого происхождения.Эти удивительно светло-яркие люди, ваятели добра и красоты смогли за очень короткий срок преобразить «свой Кипр» в одно из знаменитейших курортных мест Земли. И там они для этого использовали самый правильный принцип: турист на Кипре должен с первой и до последней минуты своего отдыха на острове быть в идеальнейших условиях и забыть на это прекрасное время все, кроме того, что он находится, если не в «земном раю», то в его «подобии-бесподобии»! И киприотам удалось это сделать так совершенно и просто классно, что сегодня Кипр - это ни единого дня грусти-тоски, а все ровно наоборот. Курорты и достопримечательности Кипра: история веков, комфорт и праздник бесконечный.

Все курорты и несметное количество восхитительных достопримечательностей Кипра «ун моменто» погрузят вас в такое высочайшее эмоциональное «море радости отдыха Люкс», что вы сразу полюбите и эту прелестную землю, пляжи чистейшего песка, отели, где все продумано до каждой «незначительной мелочи», созданной именно для каждого из вас. Вы сразу и, несомненно, оцените удобство отдыха на Кипре буквально везде, где вам придётся обязательно побывать.

Ведь для дотошных и умнейших киприотов мелочей не существует по определению. Верней: они убеждены, что как раз из этих самых «незначительных мелочей» и складывается идеальный пазл по имени - так надо жить всегда и не только на отдыхе! И в этом их мудрейшем понимании сути настоящего образа жизни, скрыт их основной фактор успеха. И этому там надо не только жить и радоваться за них, местных «избранников судьбы», а одновременно учиться жить так же, как и они у себя дома. И если вы это осознаете, плюс - реализуете по возвращении домой, то ваше однообразное бытиё-работа изменятся в кардинально светлую сторону счастья по-киприотски.

Но, места для статьи о кипрском «волшебстве» у нас немного, поэтому мы будем предельно лаконичны. Кипр это:

  • Курорты отдыха с комфортом - бесподобно! Протарас, подходящий тем, кто обожает прелесть моря.

  • «Пафосный Пафос» - самый элитарный курорт Кипра, где совершено отсутствуют минусы, а огромное многообразие его услуг - самого высшего «курортного пилотажа».

  • Лимасол. Он совершенно нестандартен для Кипра. У него «свой колорит и притягательность» и она больше кроется в бережном хранении величайшей истории острова, и она там наяву, в прекрасных замках и строеньях древни зодчих гениальных.

  • Ларнака - тоже «исторический шедевр», но его необъяснимая атмосфера и мистическая 35-вековая аура, слившись в «архитектурном экстазе» с современностью, дает человеческим эмоциям взлететь в такую высь блаженства и паренья, что это словно стих, сонет любви Шекспира. И это все о нём - курорте с именем Ларнака.

  • Айя-Напа: 20 лет назад здесь была деревушка рыбаков. А сегодня в Айя-Напе самый разнообразно и бесконечно веселый отдых для всех, кто обожает настоящую, самопроизвольно-душевную радость, карнавалы и круглосуточные тусовки, что словно фейерверки в «небесах любви». Именно тут лучше всего и понимаешь главную суть этой бесценной и благодатной земли: Кипр - остров обострения эмоций и любовью освященный кем-то свыше!

  • Но Кипр - это еще и огромнейшее количество архитектурных и иных памятников древнейшей цивилизации. «Работы» талантливейшего и бесконечно трудолюбивого народа острова утренней свежести и прелести красок его зорь, похожих на «фотошоп».

Однако, как ни старайся быть предельно кратким, мы смогли рассказать лишь микроскопическую часть всего того совершенства природы и человеческого труда, чтобы дать полную картину: « Бесподобный Кипр». Познать и поразиться всему великолепию этого островка возможно только тогда, когда ты там живешь всю свою жизнь. Но если нам не повезло, то приехать туда мы можем очень просто. И не сделать этого, поверьте знающим людям, нелепейшая ошибка и она требует скорейшего её исправления. На Кипр, друзья, остров магического обострения эмоций ждет вас и трепетно хранит свою неиссякаемую любовь для каждого человека.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.

Последние комментарии 1

Друзья! Спешу поделиться с вами отличной новостью, только что с женой прилетели из Кипра, отдыхом остались довольны, а все благодаря компании Cyprus Butterfly cyprusbutterfly.com.cy, благодаря сотрудникам этой компании наш отдых на Кипре можно сказать получился сказкой. Нам не пришлось суетиться, все сделали за нас, забронировали билеты, порекомендовали лучшие отели, где можно остановиться. Мы находились в городе Лимассол, ребята, работающие Cyprus Butterfly консультантами, сняли нам здесь шикарные апартаменты. Компания небольшая, но их сервис оказался куда более надежным и стабильным. Хотите отдых, в котором уже все включено и по приемлемым ценам со скидкой, тогда обращайтесь в компанию Cyprus Butterfly и вы не пожалеете ни о чем.

05.09.2014 Цитировать

[quote] Друзья! Спешу поделиться с вами отличной новостью, только что с женой прилетели из Кипра, отдыхом остались довольны, а все благодаря компании Cyprus Butterfly cyprusbutterfly.com.cy, благодаря сотрудникам этой компании наш отдых на Кипре можно сказать получился сказкой. Нам не пришлось суетиться, все сделали за нас, забронировали билеты, порекомендовали лучшие отели, где можно остановиться. Мы находились в городе Лимассол, ребята, работающие Cyprus Butterfly консультантами, сняли нам здесь шикарные апартаменты. Компания небольшая, но их сервис оказался куда более надежным и стабильным. Хотите отдых, в котором уже все включено и по приемлемым ценам со скидкой, тогда обращайтесь в компанию Cyprus Butterfly и вы не пожалеете ни о чем. [/quote]

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.