Филиппины - где острова как лучшие музейные картины
X

 

Филиппины - где острова как лучшие музейные картины

1 650 0

Филиппины - где острова как лучшие музейные картины! Филиппины долгое время совершенно несправедливо не пользовались особым вниманием и интересом туристов. Но благодаря своему фантастическому экономическому «взлёту» и просто идеальному географическому расположению, нежнейшему климату, постройке многих сотен прекраснейших курортов этот «негативный тренд» был окончательно сломан и сегодня в эту «страну изумрудного фейерверка» уже едут не сотни тысяч, а миллионы счастливчиков туристов и путешественников. И уж поверьте нам, это только начало скорого превращения этой страны многих тысяч островов в одно из наилучших мест неподражаемого отдыха!

Филиппины - где острова как лучшие музейные картины

Эти семь или по другим данным восемь тысяч филиппинских островов восторга роскошно выглядят с высоты романтического воздушного шара, которые там пользуются необычайно массовой популярностью. Так вот, выглядят они с высоты в 2-3 тысячи метров как непередаваемые словами красотой их поразительной гармонии, рельефами, что похожи на картины божественных художников. И они так удачно находятся рядом с такими прекрасными странами как Индонезия, Малайзия, Вьетнам, китайский остров-курорт Хайнань и даже Гонконгом! Вы сразу отметите у себя в голове,- а не побывать ли и в этих странах, раз до них всех от Филиппин невероятно близко. Что, в конечном итоге, многие туристы и проделывают с огромнейшим удовольствием, невероятной легкостью и скоростью.

Филиппины интересы и тем, что они как и Индонезия находятся на уникальнейшем месте Малайского архипелага, ещё называемого географами «Огненным кольцом» Тихого океана. А это само по себе придает каждому острову Филиппин свой рельеф, разнообразие растительности и животного мира. Горы и действующие вулканы там неподражаемы, курорты - шик, блеск, чистота.

А реки, озера, низменности, степи, ущелья! Вы там оказываетесь в реальном, а не «киношном» древнейшем времени «доюрского периода». Не знаем точно, каково вам, нам же опять захотелось как можно скорее вновь оказаться в этой стране и мы попробуем сегодня это проделать вместе с вами. Пока «пробно» и, увы, словесно. Но нам же надобно серьезно подготовиться к реальной поездке? Ведь так. Тогда «поехали».

Удаленное «знакомство» с Филиппинами начинается. Сразу отметим, что Филиппины, имея очень интересную историю, обладают не тысячами, а многими сотнями тысяч исторических памятников и достопримечательностей. Ведь их открыл знаменитый мореплаватель и первооткрыватель множества земель планеты сам Фердинанд Магеллан! Да и название стране дал именно он в честь своего испанского короля: Филиппа II.

Но наша задача на сегодня заключается в рассказе о том, чем нас поразили Филиппины больше всего. А конкретно это так:

  • Столица, Манила - это самый главный «торговый эпицентр» всей Азии. Там помимо отдыха вы накупите столько удивительнейших вещей и сувениров, что глазам не поверите. Он и самый недорогой во всех отношениях городов-столиц всей Земли!

  • Самый эффективный метод освоить как можно больше красот и великолепия Филиппин - это арендовать катер либо моторную лодку с местным гидом и начать путешествовать по его островам. А это откроет вам и пустынные берега и изящные лагуны. Вы увидите древние гроты и пещеры, дебри манговых зарослей, настоящие вулканы, живописные холмы и величественные горы. Вам откроют свои «тайные врата» знаменитые филиппинские подземные реки. И, едва ли не самое приятное,- вы будете каждодневно купаться в чистейших водах морей Сулавеси, Сулу, Минданао, Сибурян. В огромном Южно-Китайском море и в самом лучшем море этой страны: Филиппинском море! А это, мы вам скажем, необычайное удовольствие.

  • Вам обязательно необходимо побывать на самом нереально красивом острове Филиппин,- на Бахоле. Его называют «шоколадным раем Земли». А он на самом деле имеет этот удивительнейший цвет благодаря своей уникальной почве. Этот остров так похож на настоящий шоколадный трюфель, что слюни текут сами по себе и его так хочется съесть целиком.

  • Острова Минданао и Лусон - это самые сакральные в историческом смысле каменные и деревянные архитектурные достопримечательности, масса заповедников и невиданной магии парков. Эти места для людей с романтической душей поэтов и творцов прекрасных песен, сонетов, картин, музыки. И не зря именно про эти два острова говорят: Филиппины - где острова как лучшие музейные картины! Вы только вслушайтесь в названия парков, городов, курортов этих островов! Они сами – песня волшебных Филиппин: Майон-Волькано, Маунт-Апо, Канлао и Филиппе-аль-де-Браво!

  • А если вы являетесь приверженцем традиционного курортного «классического отдыха», то вам надо лучше всего побывать на основных курортных островах этой многограннейшей земли, что там зовутся тоже красиво и волшебно: «Бохоль», «Себу» и самый превосходный «Палаван».

Однако, дорогие друзья, признаемся, что как мы ни старались, мы так и не смогли вам рассказать даже про сотую долю великолепия Филиппин. Восемь тысяч островов! Как это возможно? А только так – решительно заявить своему начальнику: «Все, я в отпуске. Жизнь летит, а мне надо срочно на Филиппины». И он вас отпустит. Покажите ему нашу статью, это непременно поможет. Мы надеемся.

А там вас ждет то, что вы даже представить не можете. И люди, что почти все говорят на чистейшем английском языке, и путешествия азарта, и самый лучший шопинг в мире, да все не счесть, что в этих фантастичных Филиппинах есть! Илория, бушующий вулкан Канлаоы, волшебный мыс Эскарпада и превосходная Манила, что нас туда всегда манила.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.