X

Венесуэла

venesujela
venesujela
venesujela

Венесуэла НА КАРТЕ

Информация:

Венесуэла – это красивейшая природа, отличные пляжи, низкие цены на проживание и продукты питания, а также стабильная политическая ситуация. Иммигрировать в государство можно, используя одну из нескольких программ:

  • Трудоустройство.
  • Инвестиции.
  • Бизнес иммиграция в Венесуэлу.
  • Получение образования.

Работа

Иммиграция в Венесуэлу путем трудоустройства предполагает открытие рабочей визы со сроком действия один год. Основанием для оформления данной визы является приглашение от венесуэльской компании и контракт о приеме на работу. Иностранный гражданин, въехавший таким образом в страну, получает временный ВНЖ.

Статус временного жителя государства дает право иностранному гражданину, помимо трудоустройства, регистрировать компанию, получать водительские права международного образца, а также открывать счета в банке, как местном, так и зарубежном. Рабочую визу нужно продлевать каждый год. По истечении трех лет иностранный гражданин со статусом временного жителя получает постоянный ВНЖ, а через пять лет после получения разрешения на постоянное проживание иностранец может подать прошение на получение гражданства Венесуэлы.

Инвестиции

Наиболее легкий способ иммиграции в Венесуэлу и получения гражданства данной Республики по упрощенной программе – это инвестирование определенной суммы в экономику государства. Поскольку минимальная сумма инвестиций в законах не указана, все будет зависеть от ситуации.

Правительство этой страны достаточно регулярно создает госпроекты, требующие капиталовложений. К примеру, нужно построить электростанцию, либо открыть новый учебный центр по подготовке местных специалистов, либо поднять целину в селе. Иностранец, принимая участие в таких проектах, может претендовать на получение венесуэльского гражданства по упрощенной программе.

Бизнес

Благоприятная налоговая система делает бизнес иммиграцию в Венесуэлу весьма заманчивой. Так, налог на совокупный годовой доход составляет всего 13%. При этом, имея опытного бухгалтера, можно его снизить на 4-6%. Налог на недвижимость в этой стране минимальный: за четырехэтажный дом с 12-ю комнатами нужно платить всего 80 долларов в год.

Иммиграция в Венесуэлу с целью получения образования

Уровень грамотности многих латиноамериканских стран не выдерживает никакой критики. Венесуэла на их фоне заметно выигрывает, ведь уровень преподавания в государственных учебных заведениях этой страны достаточно высокий. Также на территории Республики насчитывается более 90 высших учебных заведений, которые готовят специалистов для самых разных сфер деятельности. Высшее образование в стране любой человек может получить бесплатно. Для зачисления в университет нужно сдать всего один национальный экзамен, результаты которого дают возможность поступить в любой ВУЗ Венесуэлы.



Другие страны

Филиппины

Государство Филиппины расположено на Филиппинских островах, которые являются частью Малайского архипелага. Самыми крупными островами, принадлежащими Филиппинам, являются Панай, Минданао, Лусон, Самар, Серу, Бохоль, Лейте, Миндоро, Негрос, Палаван. Филиппинский архипелаг омывается Южно-Китайским морем, Филиппинским морем и морем Сулавеси. Здесь мягкий климат и великолепные пейзажи, ради которых сюда и переезжают многие наши соотечественники.

Турция

Турция является прекрасной страной, основная часть которой расположена на Азиатском континенте, и лишь довольно маленький кусочек – в Европе. Это государство имеет своеобразную и богатую историю. Большое количество древних городов с уникальной старинной архитектурой способны произвести неизгладимое впечатление на любого человека. Древние скульптуры и мечети, мозаика и фрески  завораживают и поражают до глубины души. Здесь рады гостям и иммигрантам, вот только иммиграционное законодательство этого государство крайне не совершенно.

Американское Самоа

Американское Самоа - уютный, мало затронутый цивилизацией уголок нашей планеты. Прекрасная береговая линия, идиллические пейзажи, вулканические ландшафты и буйные леса привлекают в Самоа туристов со всего мира. Здесь есть множество необитаемых островков, а путешествия на каноэ или пешком являются единственными возможными способами добраться до некоторых лесов и озер. Кроме того, Американское Самоа считается лучшим местом для сноркрелинга, и ежегодно сюда приезжают тысячи любителей этого подводного вида спорта, чтобы насладиться прекрасным отдыхом.

Куба

Куба — самый большой остров Кубинского архипелага. Это безвизовое государство с отличным климатом, красивой природой и роскошными пляжами. На берегах острова находятся 290 природных пляжей, которые по своим характеристикам совершенно безопасны. На Кубе нет ядовитых или опасных для человека животных, вместе с тем фауна разнообразна и экзотична. Кубу нельзя назвать тихим и спокойным островом – там повсюду поют песни, играет живая музыка. Это идеальное место для любителей активного отдыха. 

Словения

После получения иностранцем постоянного ВНЖ в Словении, ему выдается удостоверение личности иностранца, которое невозможно получить, имея вид на временное жительство. Срок действия такого удостоверения - 5 лет для несовершеннолетних граждан и 10 - для граждан возрастом от 18 до 50 лет. Для иностранцев, старше 50 лет удостоверение выдается бессрочно. Владельцам временного ВНЖ предоставляется удостоверение иностранца на один год. После получения иммигрантом гражданства Словении, ВНЖ аннулируется.

Иордания

Иордания, несмотря на «подрывную» репутацию Ближнего Востока, - очень мирное государство. К тому же, оно относится к самым гостеприимным странам мира. Где еще, оставляя свои вещи на улице, вы будете уверены в том, что, вернувшись за ними через час, обнаружите их на том же месте?

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.