X

Венесуэла

venesujela
venesujela
venesujela

Венесуэла НА КАРТЕ

Информация:

Венесуэла – это красивейшая природа, отличные пляжи, низкие цены на проживание и продукты питания, а также стабильная политическая ситуация. Иммигрировать в государство можно, используя одну из нескольких программ:

  • Трудоустройство.
  • Инвестиции.
  • Бизнес иммиграция в Венесуэлу.
  • Получение образования.

Работа

Иммиграция в Венесуэлу путем трудоустройства предполагает открытие рабочей визы со сроком действия один год. Основанием для оформления данной визы является приглашение от венесуэльской компании и контракт о приеме на работу. Иностранный гражданин, въехавший таким образом в страну, получает временный ВНЖ.

Статус временного жителя государства дает право иностранному гражданину, помимо трудоустройства, регистрировать компанию, получать водительские права международного образца, а также открывать счета в банке, как местном, так и зарубежном. Рабочую визу нужно продлевать каждый год. По истечении трех лет иностранный гражданин со статусом временного жителя получает постоянный ВНЖ, а через пять лет после получения разрешения на постоянное проживание иностранец может подать прошение на получение гражданства Венесуэлы.

Инвестиции

Наиболее легкий способ иммиграции в Венесуэлу и получения гражданства данной Республики по упрощенной программе – это инвестирование определенной суммы в экономику государства. Поскольку минимальная сумма инвестиций в законах не указана, все будет зависеть от ситуации.

Правительство этой страны достаточно регулярно создает госпроекты, требующие капиталовложений. К примеру, нужно построить электростанцию, либо открыть новый учебный центр по подготовке местных специалистов, либо поднять целину в селе. Иностранец, принимая участие в таких проектах, может претендовать на получение венесуэльского гражданства по упрощенной программе.

Бизнес

Благоприятная налоговая система делает бизнес иммиграцию в Венесуэлу весьма заманчивой. Так, налог на совокупный годовой доход составляет всего 13%. При этом, имея опытного бухгалтера, можно его снизить на 4-6%. Налог на недвижимость в этой стране минимальный: за четырехэтажный дом с 12-ю комнатами нужно платить всего 80 долларов в год.

Иммиграция в Венесуэлу с целью получения образования

Уровень грамотности многих латиноамериканских стран не выдерживает никакой критики. Венесуэла на их фоне заметно выигрывает, ведь уровень преподавания в государственных учебных заведениях этой страны достаточно высокий. Также на территории Республики насчитывается более 90 высших учебных заведений, которые готовят специалистов для самых разных сфер деятельности. Высшее образование в стране любой человек может получить бесплатно. Для зачисления в университет нужно сдать всего один национальный экзамен, результаты которого дают возможность поступить в любой ВУЗ Венесуэлы.



Другие страны

Филиппины

Государство Филиппины расположено на Филиппинских островах, которые являются частью Малайского архипелага. Самыми крупными островами, принадлежащими Филиппинам, являются Панай, Минданао, Лусон, Самар, Серу, Бохоль, Лейте, Миндоро, Негрос, Палаван. Филиппинский архипелаг омывается Южно-Китайским морем, Филиппинским морем и морем Сулавеси. Здесь мягкий климат и великолепные пейзажи, ради которых сюда и переезжают многие наши соотечественники.

Пуэрто-Рико

Ассоциированное свободное государство Пуэрто-Рико находится в Карибском море и охватывает остров Пуэрто-Рико и ряд соседствующих малых островов, в т. ч. Мона, Вьекес, Кулебра, Десечео и Каха де Муэртос.

Греция

Сегодня Греция  у многих  ассоциируется с теплым солнцем, лазурным морем, белыми домами, ароматом кофе со стаканом холодной воды и разнообразными вечерними развлечениями - в общем, со всем тем, что располагает к неспешности, расслаблению и отдыху. Это именно та страна, в которой можно отдохнуть, сочетая приятное с полезным: проводя свой отпуск у моря можно параллельно осмотреть все достопримечательности в местах отдыха и их окрестностях. И в том, и в другом случае, поражает многообразие - как в природном ландшафте, так и в исторических пластах. Однако стоит ли рассматривать это государство как месту, куда стоит иммигрировать? Об этом - далее.

Гана

Республика Гана расположена на северном побережье Гвинейского залива. Ее легко распознать на карте, так как она имеет вид почти правильного треугольника. Соседями Ганы являются Того, Кот-д’Ивуар, Буркина-Фасо. Воды Атлантического океана омывают южную часть территории страны.

Американское Самоа

Американское Самоа - уютный, мало затронутый цивилизацией уголок нашей планеты. Прекрасная береговая линия, идиллические пейзажи, вулканические ландшафты и буйные леса привлекают в Самоа туристов со всего мира. Здесь есть множество необитаемых островков, а путешествия на каноэ или пешком являются единственными возможными способами добраться до некоторых лесов и озер. Кроме того, Американское Самоа считается лучшим местом для сноркрелинга, и ежегодно сюда приезжают тысячи любителей этого подводного вида спорта, чтобы насладиться прекрасным отдыхом.

Перу

    Перу – это заповедник старины и исторических достопримечательностей. Это чудесная страна, на территории которой можно увидеть и горы, и джунгли, и пустыни; а на побережье можно встретить фламинго, пингвинов и морских львов.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.