X

Венесуэла

venesujela
venesujela
venesujela

Венесуэла НА КАРТЕ

Информация:

Венесуэла – это красивейшая природа, отличные пляжи, низкие цены на проживание и продукты питания, а также стабильная политическая ситуация. Иммигрировать в государство можно, используя одну из нескольких программ:

  • Трудоустройство.
  • Инвестиции.
  • Бизнес иммиграция в Венесуэлу.
  • Получение образования.

Работа

Иммиграция в Венесуэлу путем трудоустройства предполагает открытие рабочей визы со сроком действия один год. Основанием для оформления данной визы является приглашение от венесуэльской компании и контракт о приеме на работу. Иностранный гражданин, въехавший таким образом в страну, получает временный ВНЖ.

Статус временного жителя государства дает право иностранному гражданину, помимо трудоустройства, регистрировать компанию, получать водительские права международного образца, а также открывать счета в банке, как местном, так и зарубежном. Рабочую визу нужно продлевать каждый год. По истечении трех лет иностранный гражданин со статусом временного жителя получает постоянный ВНЖ, а через пять лет после получения разрешения на постоянное проживание иностранец может подать прошение на получение гражданства Венесуэлы.

Инвестиции

Наиболее легкий способ иммиграции в Венесуэлу и получения гражданства данной Республики по упрощенной программе – это инвестирование определенной суммы в экономику государства. Поскольку минимальная сумма инвестиций в законах не указана, все будет зависеть от ситуации.

Правительство этой страны достаточно регулярно создает госпроекты, требующие капиталовложений. К примеру, нужно построить электростанцию, либо открыть новый учебный центр по подготовке местных специалистов, либо поднять целину в селе. Иностранец, принимая участие в таких проектах, может претендовать на получение венесуэльского гражданства по упрощенной программе.

Бизнес

Благоприятная налоговая система делает бизнес иммиграцию в Венесуэлу весьма заманчивой. Так, налог на совокупный годовой доход составляет всего 13%. При этом, имея опытного бухгалтера, можно его снизить на 4-6%. Налог на недвижимость в этой стране минимальный: за четырехэтажный дом с 12-ю комнатами нужно платить всего 80 долларов в год.

Иммиграция в Венесуэлу с целью получения образования

Уровень грамотности многих латиноамериканских стран не выдерживает никакой критики. Венесуэла на их фоне заметно выигрывает, ведь уровень преподавания в государственных учебных заведениях этой страны достаточно высокий. Также на территории Республики насчитывается более 90 высших учебных заведений, которые готовят специалистов для самых разных сфер деятельности. Высшее образование в стране любой человек может получить бесплатно. Для зачисления в университет нужно сдать всего один национальный экзамен, результаты которого дают возможность поступить в любой ВУЗ Венесуэлы.



Другие страны

Непал

    Королевство Непал – государство, которому нет равных по топографии. Здесь находится и глубочайшее в мире ущелье Кали Гандаки (70 м над уровнем моря), высочайшая в мире вершина Эверест (8848 м), и 240 пиков высотой более 6000 м. В Непал приезжают туристы со всего мира, чтобы полюбоваться красотой этой страны и насладиться необычайным колоритом.

Армения

Армения – это одна из древнейших стран и первое в мире христианское государство, которое возникло еще в 301 году. Страна обрела независимость в 1991 году, и сейчас является членом ООН и СНГ.

Доминиканская Республика

Доминикана — это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. Море вокруг этого Карибского острова очень чистое, пляжи из белого песка расположены в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами. Однако доминиканские  предприниматели сумели избежать серьезного соблазна: целиком положиться на роскошную карибскую природу, шикарные пляжи и море, забыв про необходимость поддерживать уровень сервиса в отелях и создавать инфраструктуру внутри городов. Поэтому отпуск по-доминикански — это не только море-солнце-пляж-дайвинг, еще как минимум две вещи: активная и разнообразная ночная жизнь в курортных центрах, а также отели высокого уровня с качественным сервисом и соответствующими тарифами. Если же вас интересует иммиграция в Доминиканскую республику, мы предлагаем ознакомиться с основными способами получения ВНЖ в этом государстве.

Бонэйр

Бонэйр - остров в Карибском море, относящийся к группе подветренных островов и входящий в состав архипелага Малых Антильских островов. Бонэйр является общиной и владением Нидерландов, но при этом не входит ни в одну из нидерландских провинций. Второе название провинции – Карибские Нидерланды.

Новая Зеландия

Новая Зеландия - прекрасная страна, которое славится своими потрясающими природными ландшафтами и “100% чистым и зеленым имиджем”. Самый крупный город страны Auckland с населением около 1,2 млн, согласно результатам международного опроса компании Mercer, недавно был признан четвертым городом мира по уровню жизни и достатку населения. Новая Зеландия находится точно на полпути между экватором и Южным полюсом. Северный остров лежит ближе к экватору, в активном вулканическом поясе. В этом регионе бьют гейзеры, периодически извергаются вулканы и дымятся горячие грязевые ванны. Ландшафты Северного острова менее гористые, а температура здесь заметно выше: именно здесь проживает три четверти населения страны. Вдоль западной части Южного острова протянулись заснеженные горные хребты Южных Альп и ледники, спускающиеся со склонов прямо в морскую пучину, испещренную гигантскими фьордами берега. На бескрайних равнинах восточной части острова раскинулись поля и виноградники.

Босния и Герцеговина

Въехать на территорию  Боснии и Герцеговины для граждан России не составит труда. Туристам, пребывающим в государстве не дольше 30 дней, виза не требуется; и даже если вы планируете оставаться здесь 90 дней с целью посещения родственников, обучения, лечения или принятия участия в спортивных мероприятиях, вам также нет надобности оформлять визу. Без этого документа можно обойтись и в том случае, если вы пересекаете территорию государства транзитом (до 3-х дней). Иммигрировать на ПМЖ в Боснию и Герцеговину также несложно.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.