X

Венесуэла

venesujela
venesujela
venesujela

Венесуэла НА КАРТЕ

Информация:

Венесуэла – это красивейшая природа, отличные пляжи, низкие цены на проживание и продукты питания, а также стабильная политическая ситуация. Иммигрировать в государство можно, используя одну из нескольких программ:

  • Трудоустройство.
  • Инвестиции.
  • Бизнес иммиграция в Венесуэлу.
  • Получение образования.

Работа

Иммиграция в Венесуэлу путем трудоустройства предполагает открытие рабочей визы со сроком действия один год. Основанием для оформления данной визы является приглашение от венесуэльской компании и контракт о приеме на работу. Иностранный гражданин, въехавший таким образом в страну, получает временный ВНЖ.

Статус временного жителя государства дает право иностранному гражданину, помимо трудоустройства, регистрировать компанию, получать водительские права международного образца, а также открывать счета в банке, как местном, так и зарубежном. Рабочую визу нужно продлевать каждый год. По истечении трех лет иностранный гражданин со статусом временного жителя получает постоянный ВНЖ, а через пять лет после получения разрешения на постоянное проживание иностранец может подать прошение на получение гражданства Венесуэлы.

Инвестиции

Наиболее легкий способ иммиграции в Венесуэлу и получения гражданства данной Республики по упрощенной программе – это инвестирование определенной суммы в экономику государства. Поскольку минимальная сумма инвестиций в законах не указана, все будет зависеть от ситуации.

Правительство этой страны достаточно регулярно создает госпроекты, требующие капиталовложений. К примеру, нужно построить электростанцию, либо открыть новый учебный центр по подготовке местных специалистов, либо поднять целину в селе. Иностранец, принимая участие в таких проектах, может претендовать на получение венесуэльского гражданства по упрощенной программе.

Бизнес

Благоприятная налоговая система делает бизнес иммиграцию в Венесуэлу весьма заманчивой. Так, налог на совокупный годовой доход составляет всего 13%. При этом, имея опытного бухгалтера, можно его снизить на 4-6%. Налог на недвижимость в этой стране минимальный: за четырехэтажный дом с 12-ю комнатами нужно платить всего 80 долларов в год.

Иммиграция в Венесуэлу с целью получения образования

Уровень грамотности многих латиноамериканских стран не выдерживает никакой критики. Венесуэла на их фоне заметно выигрывает, ведь уровень преподавания в государственных учебных заведениях этой страны достаточно высокий. Также на территории Республики насчитывается более 90 высших учебных заведений, которые готовят специалистов для самых разных сфер деятельности. Высшее образование в стране любой человек может получить бесплатно. Для зачисления в университет нужно сдать всего один национальный экзамен, результаты которого дают возможность поступить в любой ВУЗ Венесуэлы.



Другие страны

Индонезия

Республика Индонезия, что в переводе с греческого языка значит "островная Индия", является четвертой по густоте населения в мире, расположена в юго-восточной части азиатского континента. Здесь живет около 210 миллионов человек. В состав государства входят 17000 островов различного размера.

Самые большие из них острова Ява, Калимантан, Суматра, Новая Гвинея, Большие Зондские, Молуккские и Сулавеси, которые занимают примерно 90% территории государства. Общая длина береговой линии Индонезии составляет около 5110 километров. Общая площадь страны составляет 3 миллиона166 тысяч 163 квадратных километра.

Лихтенштейн

Одно из самых маленьких государств мира вытянуто на 28 км с севера на юг вдоль правого берега Рейна и граничит на севере и востоке с Австрией, а на западе и юго-западе — со Швейцарией. С запада на восток ширина территории не превышает 10 км. Иногда в шутку говорят, что в это мини-государство можно попасть по ошибке, свернув не в ту сторону на развилке дорог. Лихтенштейнцы говорят на своеобразном диалекте немецкого языка, который близок к наречиям соседней Австрии. Исключение составляет лишь группа населения, живущего высоко в горах. Оно почти в неприкосновенности сохранило язык предков, пришедших в XIII в. из Швейцарии. иммиграция в Лихтейнштейн - сложный процесс, но при большом желани вы можете преодолеть все трудности.

Гваделупа

Гваделупа – отдельный регион и вместе с тем заморская территория Франции в Вест-Индии, расположенная в восточной части Карибского моря, впервые была заселена еще в 300 веке до нашей эры. Площадь Гваделупы составляет 1628 квадратных километров, территория включает в себя несколько островов, самыми крупными из которых являются Бас-Тер и Гранд-Тер: их разделяет пролив Солт-Ривер. Население страны составляет более 400 тыс. человек, однако данная территория является бедной и слаборазвитой: иммиграция сюда практически не распространена.

Перу

    Перу – это заповедник старины и исторических достопримечательностей. Это чудесная страна, на территории которой можно увидеть и горы, и джунгли, и пустыни; а на побережье можно встретить фламинго, пингвинов и морских львов.

Молдавия

    Республика Молдова (официальное название) расположена в Юго-Восточной Европе,  граничит с Украиной и Румынией. Молдавии принадлежит большая часть междуречья Днестра и Прута, и имеется выход к Дунаю с протяженностью береговой линии 600 м. Молдавия расположена в контактной зоне разнообразных культурно-исторических течений: центрально-европейского, евроазиатского и карпато-балканского. 

США

Соединенные Штаты Америки - одно из самых больших государств в мире. США занимают четвертое местов мире по величине после России, Канады и Китая, а также третье по числу жителей после Китая и Индии. При этом из 50 штатов, объединившихся под звездно-полосатым флагом, 2 - Аляска и Гавайи - вообще не имеют общих границ со всей остальной территорией государства. Столица США - Вашингтон.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.