X

Бермудские острова

bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova

Бермудские острова НА КАРТЕ

Информация:

Бермудские острова открыл испанский мореплаватель Хуан Бермудес в 1503 году. Сегодня Бермуды – это целая россыпь прекрасных пустынных пляжей, цветущих парков и шикарных отелей. Иммиграция на Бермудские острова привлекает не только поклонников райского отдыха, но и деловых людей, которые знают, что экономика данного государства стремительно развивается. Чаще всего используются следующие иммиграционные программы:

  • Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования.
  • Получение образование.
  • Дальнейшее трудоустройство.
  • Бизнес-иммиграция.

Инвестиции

Бермудские острова являются популярной офшорной зоной и базой для создания офшорных инвестиционных фондов. Фондовая биржа, действующая на Бермудах – это востребованная площадка для размещения акций офшорных фондов. В марте 2007 года на островах вступил в действие специальный закон, который и регулирует на данной территории деятельность инвестиционных фондов. Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования весьма популярна среди россиян, которые хотят разместить крупные суммы средств и при этом избежать налогообложения.

Работа

Иммиграция на Бермудские острова иностранцев с целью дальнейшего трудоустройства всячески поддерживается государством. Около четверти населения островов - иностранная рабочая сила. Жители других стран приезжают в страну на заработки из США, Великобритании, Португалии, Филиппин, Канады, Азорских, Карибских островов и, естественно, из России. Бермуды сегодня имеют очень высокие показатели и по доходу на душу населения, и по уровню средней заработной платы, именно поэтому эта страна привлекает зарубежных наемных работников.

Иммиграция на Бермудские острова с целью получения образования

Иммиграция на Бермудские острова с целью обучения пока еще не особо востребована. Особое внимание в системе образования на Бермудских островах уделяется третичному образованию. Здесь, как и во многих других странах, находятся региональные представительства Международной Ассоциации Общественно-ориентированного образования, зарегистрированной еще в 1974 году в Великобритании. В столице страны – городе Гамильтон расположена первая в мире независимая школа – «Салтус», которая известна в мировом образовательном сообществе.

Бизнес

Бизнес иммиграция на Бермудские острова очень популярна среди россиян. Бермуды относятся к числу самых уважаемых и надежных офшорных центров. На островах предприниматели не платят следующие налоги: подоходный, на прибыль, прирост капитала, на дивиденды, наследство и недвижимость.

Для открытия компании иностранцам необходимо зарегистрировать Учредительный договор. Процедура учреждения компании включает в себя тщательные проверки бенефициарных владельцев и лиц, которые контролируют деятельность компании, для подтверждения их добросовестности и стабильности финансового положения. Также проводятся проверки предполагаемых направлений деятельности будущей компании. Все это направлено на поддержание высоких стандартов, предусмотренных бермудским законодательством.

Уставный капитал компании на Бермудах в большинстве случаев составляет около 100 тыс. дол. Минимальный уставный капитал, который был зарегистрирован на островах, составляет 12 тыс. дол. По законодательству Бермудских островов офшорным компаниям нельзя осуществлять отдельные виды деятельности: принимать депозиты и вести деятельность, противоречащую национальным интересам страны. Контролирует соблюдение этих требований Казначейство по поручению и от имени бермудского министра финансов. Отметим, что для того, чтобы зарегистрировать компанию, иностранцу нужно иметь письменное согласие министра финансов.



Другие страны

Непал

    Королевство Непал – государство, которому нет равных по топографии. Здесь находится и глубочайшее в мире ущелье Кали Гандаки (70 м над уровнем моря), высочайшая в мире вершина Эверест (8848 м), и 240 пиков высотой более 6000 м. В Непал приезжают туристы со всего мира, чтобы полюбоваться красотой этой страны и насладиться необычайным колоритом.

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Каймановы острова

Иммиграция на Каймановы острова - заморскую территорию Великобритании в Вест-Индии и крупнейшую офшорную территорию, – привлекает многих отечественных бизнесменов и наемных работников. Уровень жизни здесь достаточно высок, при этом острова могут похвастаться мягким климатом, живописной природой и созданными для туристов идеальными условиями существования.

ОАЭ

Круглогодично в Эмиратах светит солнце, а прекрасное море, великолепные отели и торговые центры, манят в эти необычайные края тысячи туристов. ОАЭ находятся на северо-востоке Аравийского полуострова, омываются на востоке водами Оманского залива ина севере - Персидского. Эмираты граничат с Саудовской Аравией на юго-западе и с Оманом на юго-востоке и северо-востоке. Государство включает в себя 7 эмиратов: Дубай, где расположено множество торговых центров;  Абу-Даби; Шарджа, расположенный в непосредственной близости к туристическому центру ОАЭ - Дубаи; Умм Аль-Кувейн;  Аджман, который является самым маленьким эмиратом;  Рас Аль-Хайма; эмират Фуджейра. Столица ОАЭ - это самый крупный город ОАЭ под названием Абу-Даби.

Канада

По уровню жизни Канада стоит на шестом месте в мире: ее обгоняют США, Швейцария, Люксембург, Германия и Япония. Канада превосходит Соединенные Штаты по продолжительности жизни, а Японию - по уровню образования. Вот поэтому, четыре года подряд - с 1993 по 1996 - по ежегодной статистике ООН Канада называлась лучшим местом в мире для проживания по совокупности важнейших критериев (общий уровень жизни, экология, культура и искусство, образование, уровень преступности, реальные доходы населения, продолжительности жизни и т.д). 

Эстония

Эстония как самостоятельный объект иммиграции раньше мало привлекала жителей России и стран СНГ. Однако после вхождения государства в Шенгенскую зону и Евросоюз получение вида на жительство в этой стране стало приравниваться к праву свободного проживания чуть ли не на всей территории развитой Европы. Следовательно, иммиграция в Эстонию стала довольно популярной среди наших сограждан.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.