X

Бермудские острова

bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova
bermudskie_ostrova

Бермудские острова НА КАРТЕ

Информация:

Бермудские острова открыл испанский мореплаватель Хуан Бермудес в 1503 году. Сегодня Бермуды – это целая россыпь прекрасных пустынных пляжей, цветущих парков и шикарных отелей. Иммиграция на Бермудские острова привлекает не только поклонников райского отдыха, но и деловых людей, которые знают, что экономика данного государства стремительно развивается. Чаще всего используются следующие иммиграционные программы:

  • Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования.
  • Получение образование.
  • Дальнейшее трудоустройство.
  • Бизнес-иммиграция.

Инвестиции

Бермудские острова являются популярной офшорной зоной и базой для создания офшорных инвестиционных фондов. Фондовая биржа, действующая на Бермудах – это востребованная площадка для размещения акций офшорных фондов. В марте 2007 года на островах вступил в действие специальный закон, который и регулирует на данной территории деятельность инвестиционных фондов. Иммиграция на Бермудские острова с целью инвестирования весьма популярна среди россиян, которые хотят разместить крупные суммы средств и при этом избежать налогообложения.

Работа

Иммиграция на Бермудские острова иностранцев с целью дальнейшего трудоустройства всячески поддерживается государством. Около четверти населения островов - иностранная рабочая сила. Жители других стран приезжают в страну на заработки из США, Великобритании, Португалии, Филиппин, Канады, Азорских, Карибских островов и, естественно, из России. Бермуды сегодня имеют очень высокие показатели и по доходу на душу населения, и по уровню средней заработной платы, именно поэтому эта страна привлекает зарубежных наемных работников.

Иммиграция на Бермудские острова с целью получения образования

Иммиграция на Бермудские острова с целью обучения пока еще не особо востребована. Особое внимание в системе образования на Бермудских островах уделяется третичному образованию. Здесь, как и во многих других странах, находятся региональные представительства Международной Ассоциации Общественно-ориентированного образования, зарегистрированной еще в 1974 году в Великобритании. В столице страны – городе Гамильтон расположена первая в мире независимая школа – «Салтус», которая известна в мировом образовательном сообществе.

Бизнес

Бизнес иммиграция на Бермудские острова очень популярна среди россиян. Бермуды относятся к числу самых уважаемых и надежных офшорных центров. На островах предприниматели не платят следующие налоги: подоходный, на прибыль, прирост капитала, на дивиденды, наследство и недвижимость.

Для открытия компании иностранцам необходимо зарегистрировать Учредительный договор. Процедура учреждения компании включает в себя тщательные проверки бенефициарных владельцев и лиц, которые контролируют деятельность компании, для подтверждения их добросовестности и стабильности финансового положения. Также проводятся проверки предполагаемых направлений деятельности будущей компании. Все это направлено на поддержание высоких стандартов, предусмотренных бермудским законодательством.

Уставный капитал компании на Бермудах в большинстве случаев составляет около 100 тыс. дол. Минимальный уставный капитал, который был зарегистрирован на островах, составляет 12 тыс. дол. По законодательству Бермудских островов офшорным компаниям нельзя осуществлять отдельные виды деятельности: принимать депозиты и вести деятельность, противоречащую национальным интересам страны. Контролирует соблюдение этих требований Казначейство по поручению и от имени бермудского министра финансов. Отметим, что для того, чтобы зарегистрировать компанию, иностранцу нужно иметь письменное согласие министра финансов.



Другие страны

Швеция

Одно из ключевых событий общественной жизни современной Швеции - ежегодное вручение Нобелевской премии, которое традиционно проходит 10 декабря в стокгольмской городской ратуше Штудхусет. Однако не только этим прославилось государство. Высокий уровень развития, отличные зимние курорты, политическая стабильность, лояльность к иммигрантам и возможность вести бизнес в одном из успешнейших государств Евросоюза - все это притягивает в Швецию тысячи иностранцев, желающих обосноваться именно в этой стране.

Лихтенштейн

Одно из самых маленьких государств мира вытянуто на 28 км с севера на юг вдоль правого берега Рейна и граничит на севере и востоке с Австрией, а на западе и юго-западе — со Швейцарией. С запада на восток ширина территории не превышает 10 км. Иногда в шутку говорят, что в это мини-государство можно попасть по ошибке, свернув не в ту сторону на развилке дорог. Лихтенштейнцы говорят на своеобразном диалекте немецкого языка, который близок к наречиям соседней Австрии. Исключение составляет лишь группа населения, живущего высоко в горах. Оно почти в неприкосновенности сохранило язык предков, пришедших в XIII в. из Швейцарии. иммиграция в Лихтейнштейн - сложный процесс, но при большом желани вы можете преодолеть все трудности.

Доминиканская Республика

Доминикана — это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. Море вокруг этого Карибского острова очень чистое, пляжи из белого песка расположены в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами. Однако доминиканские  предприниматели сумели избежать серьезного соблазна: целиком положиться на роскошную карибскую природу, шикарные пляжи и море, забыв про необходимость поддерживать уровень сервиса в отелях и создавать инфраструктуру внутри городов. Поэтому отпуск по-доминикански — это не только море-солнце-пляж-дайвинг, еще как минимум две вещи: активная и разнообразная ночная жизнь в курортных центрах, а также отели высокого уровня с качественным сервисом и соответствующими тарифами. Если же вас интересует иммиграция в Доминиканскую республику, мы предлагаем ознакомиться с основными способами получения ВНЖ в этом государстве.

Черногория

Черногория – неповторимое место, которое славится на весь мир не только своими природными и историческими богатствами, но и выгодной экономико-географической позицией. В последние несколько лет отмечается стремительное развитие Черногории, подтвержденное постоянно увеличивающимся количеством инвестиционных проектов, реализуемых многими иностранными предпринимателями. Здесь имеются ирландские, английские и скандинавские поселки, а уровень жизни населения в этом миниатюрном государстве достаточно высок. Именно поэтому совершенно не удивительно, что иммигрировать сюда хотят ногие жители других стран, в том числе - и России.

Кипр

Нравы киприотов достаточно консервативны. Греки-киприоты деловиты и жизнерадостны, они трудолюбивы и знают толк в отдыхе. В конце дня, когда садится солнце и уходит жара, киприоты отправляются в таверны, зачастую всей семьей, включая детей, и проводят там целый вечер. Там может быть шумно, но всегда - благопристойно и безопасно. На Кипре очень любят греческую музыку и греческие танцы. Без них не обходится ни одно гулянье. Апофеоз наступает, когда звучит сиртаки. Турист здесь самый желанный гость, а к иностранцам, желающим переехать жить на Кипр насовсем, относятся еще более доброжелательно.

Ангилья

Ангилья является самоуправляемой территорией Великобритании, включающей в себя большой остров, носящий одноименное название, а также несколько мелких прилегающих к нему островков и коралловых рифов, которые являются не заселенными (на них любят отдыхать туристы). Ангилья – самый северный остров в группе Наветренных островов гряды Малых Антил в Вест-Индии, его длина составляет 26 км, ширина – всего 5км, площадь - 91 квадратный километр (общая территория всей Ангильи составляет 102 квадратных километра). Несмотря на небольшие размеры, самоуправляемая британская территория пользуется большой популярностью, как среди путешественников, так и среди иностранцев, желающих выехать из России в другое государство.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.