X

Виргинские острова

Virginskie_ostrova
Virginskie_ostrova
Virginskie_ostrova

Виргинские острова НА КАРТЕ

Информация:

О популярности иммиграции на Виргинские острова свидетельствует тот факт, что из общего годового прироста населения, равного 1,8%, больше половины приходится на долю иммигрантов. Столица островов – Род-Таун, расположенная на острове Тортола, является своеобразным бизнес-центром и местом, которое манит к себе выходцев из России и других стран Европы. Для того чтобы иммигрировать на Виргинские острова, наши соотечественники выбирают несколько вариантов:

  • Иммиграция на Виргинские острова с целью инвестирования.
  • Переезд с целью основания бизнеса.
  • Иммиграция с целью дальнейшего трудоустройства.
  • Переезд для заключения брака.

Иммиграция на Виргинские острова с целью инвестирования

Иммиграция на Виргинские острова достаточно распространена среди инвесторов. Острова являются британской заморской территорией, официальный язык здесь – английский, а валюта – доллар США (с 1959 года). Природные условия островов не слишком благоприятны для развития различных отраслей промышленности и сельского хозяйства: здесь нет рек и озер, а грунтовые воды находятся слишком глубоко. Для добычи воды используются опреснительные установки. Что касается флоры и фауны – люди уничтожили многих редких животных и растений: острова кажутся пустынными. На островах часто бушуют ураганы, климат тропический, и период акклиматизации у россиян протекает достаточно сложно.

Несмотря на все недостатки, иммиграция на Виргинские острова процветает: основной сферой экономической деятельности заморской территории Англии является туризм и финансовый сектор. Ежегодно на острова приезжают около 800 тыс. туристов, и многие наши соотечественники вкладывают капиталы в данный сектор экономики, основывая турфирмы и представительства российских туроператоров на этой территории.

Бизнес

Иммиграция на Виргинские острова с целью создания собственной компании – наиболее популярный способ переселения на эту территорию. На островах не существует налога на прибыль организаций и подоходного налога. Здесь нет НДС и налога с продаж. Каждая основанная на островах компания обязана оплачивать ежегодную пошлину, размер которой зависит исключительно от даты регистрации компании и максимального объема эмитированных акций.

Работа

Иммиграция на Виргинские острова с целью дальнейшего трудоустройства - частое явление. Обычно россияне предпочитают сотрудничество со своими соотечественниками и нанимаются на работу в российские офшорные компании.

Экономика Британских Виргинских островов является наиболее стабильной в Карибском регионе. Это одна из самых популярных среди российских предпринимателей офшорных юрисдикций. Более 40% всех офшорных компаний мира расположено именно на Виргинских островах (это свыше 650 тыс. предприятий).

Деятельность офшорных компаний и процесс принятия ими на работу наших соотечественников регламентируется законом «О коммерческих компаниях Британских Виргинских островов». Низкая стоимость регистрации юридического лица, возможность зарегистрировать компанию за 1 год, отсутствие четких требований касательно размера уставного капитала делают процесс создания фирмы на островах максимально простым. Как только компания основана, владелец может приступать к найму людей: чаще всего наши соотечественники ищут россиян, с которыми им проще и комфортнее работать.

Брак

Иммиграция на Виргинские острова с целью заключения брака не является распространенным явлением: чаще бизнесмены и инвесторы, открывающие здесь компании и переезжающие на острова на ПМЖ, привозят семьи с собой, а не ищут спутниц за границей. Переезд семьи на острова не составит труда: главное, чтобы иммигрант получил разрешение на переезд несовершеннолетнего ребенка от второго родителя и оформил на всех членов семьи медицинские страховки.



Другие страны

Бонэйр

Бонэйр - остров в Карибском море, относящийся к группе подветренных островов и входящий в состав архипелага Малых Антильских островов. Бонэйр является общиной и владением Нидерландов, но при этом не входит ни в одну из нидерландских провинций. Второе название провинции – Карибские Нидерланды.

Сербия

Сербия считается красивейшей европейской страной, имеющей славянские корни. Скорее всего, именно поэтому здесь очень лояльное и благожелательное отношение к приезжим россиянам. Иммигрировать в Сербию вполне реально, если вы согласны вести бизнес на ее территории, инвестировать средства в экономику, заключить брак с гражданином этой страны или получать здесь образование.

Болгария

Болгарию и туристов из России связывает давняя, еще доперестроечная дружба. И, надо сказать, причины ее возникновения — красивая природа, обширная «экскурсионка», теплое море и гостеприимство местных жителей — по-прежнему налицо. Болгария– это не просто отличный пляжный отдых, это прекрасное, радушное отношение к русским туристам. Братья-славяне всегда будут рады помочь, а ведь доброжелательная атмосфера на отдыхе очень важна.

Япония

Японию часто называют страной восходящего Солнца. Символ Солнца  в центре ее государственного флага означает совершенство и расцвет государства. Оно является символом света, богатства, изобилия. Восхищение этим государством и его достижениями возможно только через его познание, проникновение в его тайны, понимание нго традиций. Древнейшая в мире Империя до сих пор остается непостижимой для большинства из нас. Загадочная Фудзияма, храмы Киото, магический Токио вызывают восторг и восхищение, а также желание понять тайны древней цивилизации. В Японии причудливо переплелись древние самурайские традиции и новейшие технологии - побывав здесь один раз, вы никогда не забудете эту страну восходящего Солнца.

Португалия

Португалия - красивая и гостеприимная страна с  мягким климатом. Экологическая обстановка в государстве считается одной из лучших в Европе. Здесь довольно низкий уровень преступности и коррупции. И экономика, и социальная сфера в Португалии бурно развиваются, постепенно растет уровень жизни, и это привлекает сюда иммигрантов из различных стран мира. Количество рабочих мест, увеличивающееся с каждым годом, а также широкий выбор доступного жилья создают благоприятные условия для иммиграции в Португалию. Кроме того, довольно строгое иммиграционное законодательство страны  с каждым годом становится все более лояльным по отношению к тем иммигрантам, которые хотят не только обосноваться здесь надолго, но и внести свой вклад в экономику государства – работая по найму или открывая свой собственный бизнес.

Малайзия

    Малайзия очаровывает всех туристов своими белоснежными пляжами, курортами высочайшего класса, нетронутыми джунглями, рыбацкими деревушками, национальными парками и богатейшим подводным миром. Даже бывалые путешественники возвращаются сюда в поисках романтики и приключений.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.