X

Уругвай

Uruguay
Uruguay_1
Uruguay_2

Уругвай НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция в Уругвай может стать отличным способом для тех, кто желает поменять страну проживания. Уругвай считается одной из наиболее благополучных латиноамериканских стран, так как здесь удачно сосуществуют преимущества, отличающие ее от других государств. Основные плюсы: высокий уровень жизни, бесплатное образование, хорошие условия для бизнеса, низкая цена недвижимости и безопасность. Кроме этого, можно отметить мягкий климат, доброжелательность местного населения. Из-за спокойствия и размеренности жизни Уругвай нередко именуют Латино-Американской Швейцарией. Срок натурализации в стране - всего три года. Несмотря на удаленность и малое количество информации об Уругвае, эта страна может заинтересовать многих желающих иммигрировать из России. Сделать это можно довольно несложно по одной из многочисленных иммиграционных программ:

  • бизнес;
  • иммиграция в Уругвай по пенсионной программе;
  • инвестиции;
  • брак.

Бизнес

Иммиграция в Уругвай по бизнес-программам требует открытия собственной компании. Зарегистрировать фирму совсем несложно, местные власти стремятся привлечь как можно больше бизнесменов. А самое главное преимущество заключается в том, что Уругвай является оффшорной зоной, которая не снимает налоги с предприятий, а берет годовую ренту. Уже через полтора месяца после регистрации компании ее владелец получает ВНЖ сроком на один год. По истечении этого времени выдается еще одно разрешение, теперь на три года. И это уже является получением ПМЖ. Подавать документы можно через три года для женатых и через пять лет для холостых бизнесменов. Обычно, если документы оформлены верно, отказов в предоставлении гражданства не бывает.

Пенсия

Иммиграция в Уругвай по пенсионной программе подразумевает, что пенсионер-иностранец получает не менее 1500 долларов в месяц. Если такой человек женат, то его супруге подтверждать свой доход не требуется. Правда, существует довольно серьезное ограничение: переезжающий пенсионер обязан купить недвижимость на сумму не менее 100000 долларов. Очень похожа и программа «рантье». Она требует еще меньшего ежемесячного обеспечения – всего 500 долларов. Достаточно любой официальной бумаги, подтверждающей ваш официальный доход от каких-либо источников.

Инвестиции

Иммиграция в Уругвай по программе вложения средств в экономику страны может проходить по двум сценариям. В первом случае инвестор должен внести в Государственный Банк Уругвая 100 000 долларов за ценные бумаги правительства. Эти бумаги хранятся в течение 10 лет, после чего возвращаются владельцу. Во втором - совмещаются варианты с покупкой ценных бумаг (теперь уже на 35 тысяч долларов) и приобретением дома по цене не дешевле 65 тысяч долларов.

Иммиграция в Уругвай с целью заключения брака

Иммиграция в Уругвай после заключения брака с гражданином этого государства не имеет каких-либо препон. Брак может быть заключен вне территории страны. В течение месяца супруг-иностранец получает ВНЖ.



Другие страны

Австрия

Иммиграция в Австрию для многих является действительно простым решением самых сложных проблем: материальных, социальных, политических (в случае преследований или репрессий). Дружелюбная страна всегда открыта для эмигрантов и создает максимально упрощенную систему для въезда сюда иностранцев.

Нидерланды

Нидерланды широко известны  под названием «Голландия», которое в переводе означает «низменные земли». Эта страна действительно занимает самый низкий в Европе участок суши. Нидерланды – «земля, не имеющая прочного основания», «полая земля». Исторически Голландией называлась территория, ныне разделенная на две провинции на западе страны (Северная и Южная Голландия),  до сих пор играющие  ведущую роль в политической, экономической и культурной жизни госудасртва. Именно в эти регионы чаще всего иммигрируют россияне.

Литва

Литва – очень комфортная для жизни страна. В ней отсутствует языковый барьер – почти все взрослое население говори по-русски. Здесь нет национальных проблем, которые имеют многие прибалтийские страны. Для жизни – Литва наверно самая дешевая страна, причем при отменном качестве продуктов. Иммиграция в Литву не самый популярный вариант, но очень правильный с точки зрения условий для жизни.

Эстония

Эстония как самостоятельный объект иммиграции раньше мало привлекала жителей России и стран СНГ. Однако после вхождения государства в Шенгенскую зону и Евросоюз получение вида на жительство в этой стране стало приравниваться к праву свободного проживания чуть ли не на всей территории развитой Европы. Следовательно, иммиграция в Эстонию стала довольно популярной среди наших сограждан.

Белиз

    Белиз – это современная, быстро развивающаяся страна, имеющая наиболее благоприятные условия для ведения бизнеса, работы и проживания. Экономика Белиза переживает состояние подъема, а удивительная природа, флора, фауна, кристально чистые вода и воздух поражают гостей страны. 

Бермудские острова

 Бермудские острова многие ассоциируют с загадочным «бермудским треугольником», где потерпело крушение огромное количество кораблей. Архипелаг, состоящий из 157 островов, занимает площадь в 53 квадратных километра и находится в западной части Атлантического океана. Он образовался в результате активной вулканической деятельности, а его ландшафты действительно удивительны.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.