X

Судан

Sudan
Sudan
Sudan

Судан НА КАРТЕ

Информация:

Для посещения Судана нужно оформлять визу, которая, в основном, выдается сроком на один месяц с возможностью последующего продления в иммиграционной службе.

Для оформления визы иностранец должен представить в соответствующие органы пакет необходимых документов: две фотографии размера 3*4, две анкеты, заполненные на английском, русском или арабском языках, паспорт и приглашение. Виза оформляется в течение одного дня.

Иностранец может иммигрировать в Судан на следующих основаниях:

  • Для получения образования;
  • Открытие и ведение бизнеса;
  • Иммиграция в Судан с целью заключения брака;
  • Инвестирование.

Образование

Для иностранцев иммиграция в Судан для получения образования не является актуальным и популярным способом миграции, поскольку известно, что в Судане слишком высокий уровень неграмотности среди населения. Большинство суданских студентов обучается за границей – в Германии, Великобритании, Ливане, Египте, Марокко, США.При этом система высшего образования в Судане включает в себя более 30 ВУЗов: 12 университетов, 10 институтов и около 10 колледжей.

Бизнес иммиграция в Судан

Власти страны заинтересованы в привлечении средств из-за рубежа, и поэтому оказывают любую необходимую поддержку инвесторам, иммигрирующим в Судан для открытия собственных компаний. Наиболее перспективны для ведения бизнеса такие отрасли экономики страны, как энергетика, сельское хозяйство, строительство шахт.

Брак

Иммигрировать в Судан также можно путем заключения брака с гражданином этой страны. Для регистрации брака в Судане и жениху и невесте нужно подготовить внушительный пакет документов. Иностранец должен представить в суданский орган регистрации браков следующие документы:

  • Свидетельство о рождении;
  • Паспорт;
  • Справку с места жительства;
  • Справку о несудимости;
  • Справку о семейном положении.

При этом все документы должны быть переведены и нотариально заверены, а также апостилированы или легализованы.

 

Инвестиции

Иммиграция в Судан с целью инвестирования средств в экономику страны - очень перспективное и прибыльное направление для зарубежных бизнесменов. Правительство Судана заинтересовано в привлечении иностранных инвестиций в такие сферы экономики, как добыча золота и нефтедобыча.

Стоит отметить, что действующий в Судане закон об инвестициях признан экспертами Всемирного банка как один из самых эффективных в Африке. Так, инвестиции на длительное время освобождены от уплаты налогов, а земля предоставляется по символической цене или совсем бесплатно.



Другие страны

Испания

Испания — государство на юго-западе Европы. Занимает большую часть Пиренейского полуострова. Граничит с Португалией на западе, Францией и Андоррой на севере, омывается Атлантическим океаном на западе и севере, а также Средиземным морем на востоке и юге.  От соседней Франции Испания отделена Пиренейскими горами, что обусловило ее относительную изолированность от Европы на протяжении веков. Страна славится своей историей, искусством, боями быков, фламенко, пляжами и большим количеством солнечных дней в году. Эта земля на протяжении многих столетий была одним из известнейших культурных центров Европы.

Австрия

Иммиграция в Австрию для многих является действительно простым решением самых сложных проблем: материальных, социальных, политических (в случае преследований или репрессий). Дружелюбная страна всегда открыта для эмигрантов и создает максимально упрощенную систему для въезда сюда иностранцев.

Гренландия

Гренландия – крупнейший остров на Земле и вместе с тем – автономная единица, государство, принадлежащее Дании. Если вы всегда мечтали любоваться белыми полярными ночами, огромными монументальными ледниками, увлекаетесь зимними видами сорта и устали от жары, то иммиграция в Гренландию точно придется вам по душе.

Гвинея

    Республика Гвинея расположена в Западной Африке  и соседствует с такими странами, как Мали, Кот-д’Ивуаром, Сьерра-Леоне, Гвинеей-Бисау, Сенегалом и Либерией. Республика имеет выход к Атлантическому океану с береговой линией в 320 км. Гвинея – страна живописных возвышенных ландшафтов нагорья Фута-Джаллон, она впечатляет контрастом между бесконечными джунглями в южных районах и сухими северными долинами.

Гвинея

    Республика Гвинея расположена в Западной Африке  и соседствует с такими странами, как Мали, Кот-д’Ивуаром, Сьерра-Леоне, Гвинеей-Бисау, Сенегалом и Либерией. Республика имеет выход к Атлантическому океану с береговой линией в 320 км. Гвинея – страна живописных возвышенных ландшафтов нагорья Фута-Джаллон, она впечатляет контрастом между бесконечными джунглями в южных районах и сухими северными долинами.

Дания

Миниатюрную Данию не случайно называют «Жемчужиной Скандинавского полуострова»: ведь на ее небольшой территории сосредоточились настоящие сокровища культуры и истории. Посещать которые, к слову, можно круглый год: и зимой, и летом.

В снежную пору эта гостеприимная страна предлагает провести незабываемые новогодние каникулы в сказочной столице Копенгагене или богатом достопримечательностями Орхусе. Или же отправиться в Оденсе — город, где родился, пожалуй, самый знаменитый сказочник на свете — Ганс Христиан Андерсен. Кроме того, зимняя Дания манит любителей круизов — новогодняя поездка на пароме с посещением нескольких стран Скандинавии доставит истинное удовольствие как взрослым, так и детям.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.