X

Синт-Мартен

Sint_Marten
Sint_Marten
Sint_Marten

Синт-Мартен НА КАРТЕ

Информация:

Синт-Мартен всегда привлекал к себе туристов: его побережье, испещренное живописными лагунами и узкими заливами, в которых всегда теплая вода, образует длинную косу и ограждает от моря крупнейший внутренний водоем Карибского моря – лагуну Симпсон-Бей. Береговая черта Синт-Мартена обрамлена небольшими островами Литтл-Ки, Пеликан-Ки, Чикен, Молли-Беди и Хен. Одной из достопримечательностей государства является потухший вулкан Маунт-Флагстафф, верхняя точка которого достигает 386 метров.

Иммиграция в Синт-Мартен популярна в первую очередь среди любителей живописной природы и моря. Здесь тропический, пассатный климат, а средняя температура в период с июня по сентябрь не превышает 27 градусов, при этом зимой столбик термометра редко спускается ниже +20 - 25 градусов. Наиболее популярными вариантами переехать в Синт-Мартен являются:

  • Вступление в брак с гражданином данного государства.
  • Получение работы.
  • Инвестирование в экономику страны (этот способ иммиграции в Синт-Мартен привлекает предпринимателей, работающих в сфере туристического бизнеса).
  • Открытие собственной компании на территории страны.

Иммиграция в Синт-Мартен с целью заключения брака

Иммиграция в Синт-Мартен с целью вступления в брак – достаточно распространенное явление. Большая часть населения этой территории – потомки европейских колонистов и африканцев, мулаты и негры. Среди представителей этих рас пользуются спросом наши соотечественницы, поэтому чаще всего в Синт-Мартен иммигрируют женщины, переезжающие к своим мужьям. Иммиграционная политика способствует этому процессу, и россиянки могут получить гражданство уже через 2 года совместной жизни с местным жителем.

Работа

Иммиграция в Синт-Мартен с целью трудоустройства не слишком популярна. Наши соотечественники могут найти здесь работу в сфере услуг или в туристической компании и отельном бизнесе. Для получения визы необходимо помимо общегражданского, заграничного паспорта предоставить письмо от компании, подтверждающее факт приема вас на работу.

Инвестиции

Иммиграция в Синт-Мартен с целью вложения средств в экономику данной страны привлекает многих иностранцев, в том числе выходцев из Восточных стран, а также россиян. Официальными языками здесь являются английский и нидерландский, денежной единицей с 2013 года является карибский гульден, заменивший гульден Нидерландских Антил. Так как новая валюта привязана к доллару США, экономика Синт-Мартена не страдает от скачков курса евро, и кризис здесь не прогнозируют. Повсеместно также применяются доллары и евро. Инвестиции направляются в развитие туристического бизнеса, строительство отелей и добычу морепродуктов.

Бизнес

Синт-Мартен имеет статус офшорной территории, поэтому большинство компаний, зарегистрированных здесь, избавлены от ряда пошлин и сборов, а налоги оплачивают, исходя из минимальных ставок. Налог с продаж в размере 3% взымается лишь с товаров широкого пользования.



Другие страны

Норвегия

Норвегия с ее живописными фьордами известна на весь мир своей уникальной природой, огромными ледниками и удивительными водопадами. На фоне их величия, вдали от мегаполисов и будничной суеты, расположились современные города и рукотворные достопримечательности. Норвегия разделяется на пять регионов: Восточную, Южную, Центральную, Западную (Регион фьордов) и Северную Норвегию. Тут легко путешествовать, поскольку существует хорошо развитое транспортное сообщение. Кроме того, здесь нет такого понятия, как «плохая погода»: есть только плохая одежда.

Швеция

Одно из ключевых событий общественной жизни современной Швеции - ежегодное вручение Нобелевской премии, которое традиционно проходит 10 декабря в стокгольмской городской ратуше Штудхусет. Однако не только этим прославилось государство. Высокий уровень развития, отличные зимние курорты, политическая стабильность, лояльность к иммигрантам и возможность вести бизнес в одном из успешнейших государств Евросоюза - все это притягивает в Швецию тысячи иностранцев, желающих обосноваться именно в этой стране.

Алжир

Иммиграция в Алжир – достаточно сложный процесс, на который может решиться далеко не каждый русский. Это государство вполне лояльно относится к нашим соотечественникам, желающим работать здесь или строить собственный бизнес, но православным все же тяжело свыкнуться с мусульманским миром. О том, как легально иммигрировать в эту страну, мы расскажем далее.

Египет

    Арабская Республика Египет расположена на северо-востоке Африки  и омывается Красным и Средиземным морями. Египту принадлежит приблизительно 6% территории Синайского полуострова в Азии, несколько островов в Красном море и Суэцком заливе.

Аргентина

Аргентина — квинтэссенция юга. Добрая половина местных реалий гордо носит звание «самых южных…» Для начала — самая южная в мире железная дорога: аргентинский ответ буржуазному Восточному экспрессу и суровому отечественному Транссибу — Патагонская ширококолейка, построенная с континентальным размахом: около 30 лет работ и невиданные для столь дальних краев удобства — вагоны марки «Фиат-Конкорд», а также специальные прицепы для транспортировки авто. Далее — самый южный город на планете Ушуайя, на променаде у гавани которого так приятно созерцать летние абрикосовые закаты. Наконец — самые южные на Земле ледники (не считая, разумеется, полюса), с постоянным сухим треском сползающие с гор к кристальным «серебряным» озерам Лаго-Арджентино. Дополнительный бонус: известная всем нам с детства Патагония, увековеченная мсье Верном, тоже находится здесь. В общем, «кто весел — тот смеется, кто хочет — тот добьется, кто ищет — тот всегда найдет!»


Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Узбекистан

Республика Узбекистан расположена в самом центре Азии. Географическая особенность Узбекистана – отсутствие непосредственного выхода к морю или океану, как у самой республики, так и у соседствующих государств. Еще одной особенностью является то, что 1/5 территории страны занимают горы и предгорья.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.