X

Перу

Peru
Peru
Peru

Перу НА КАРТЕ

Информация:

Для поездки в Перу в качестве туриста необходимо оформить въездную визу сроком на три месяца. Ее можно три раза продлевать на тридцать дней. Для этого нужно обратиться в ГУ Иммиграционной службы в Лиме. Чтобы оформить транзитную визу, необходимо обращаться в консульский отдел посольства Перу. Если же вы хотите иммигрировать в Перу на ПМЖ, то для вас есть несколько вариантов:

  • Иммиграция в Перу путем заключения брака с местным гражданином.
  • Обучение в Перу.
  • Инвестирование в недвижимость.
  • Ведение бизнеса на территории государства.

Брак

Вы можете иммигрировать в Перу путем заключения брака с гражданином этой страны. Чтобы получить перуанское гражданство, иностранец должен состоять в браке с перуанцем и постоянно проживать на территории страны не менее двух лет. Конституция Перу разрешает иметь двойное гражданство гражданам Испании и Латинской Америки. Но, как показывает практика, в качестве второго гражданства перуанское могут получать и представители других стран, в т. ч. и россияне.

Бизнес

Бизнес иммиграция в Перу весьма распространена. На сегодняшний день здесь пользуется особой популярностью открытие малого и среднего предприятия с льготной системой налогообложения. Перуанское законодательство позволяет иностранным физическим лицам становиться учредителями компаний и вывозить капитал без каких-либо ограничений. В стране размер взимаемых налогов составляет в среднем 30%. Однако при открытии малого предприятия предприниматель практически на два года освобождается от налогов (взимается лишь минимальный процент с годового оборота).

Инвестиции

Закон об иностранных инвестициях дает право иностранным гражданам осуществлять любой вид и тип инвестиций в экономику Перу без наличия разрешения или согласия какого-либо государственного органа. Нет никаких ограничений для покупки земли или недвижимости, как резидентам, так и иностранцам. При этом уровень цен на недвижимость в стране значительно ниже, чем, например, в Европе. Так, в нормальном районе столицы двухкомнатную квартиру можно купить за сумму от 20 до 25 тыс. дол. Это делает иммиграцию в Перу с целью инвестирования популярной среди наших соотечественников, не располагающих крупной суммой средств.

Иммиграция в Перу с целью получения образования

Большинство иностранных студентов открыли для себя Перу, как место, где можно продолжить свое высшее образование. Ведь здесь студенты могут получить не только высококачественное образование в хороших университетах, но и уникальный культурологический и исторический опыт. На территории Перу расположена одна из важнейших археологических площадок мира, также здесь находится масса других достопримечательностей, которые необходимо посетить.

Вместе с магистерским образованием студенты получают ценный международный опыт и серьезное конкурентное преимущество на международном рынке труда. Наиболее популярные учебные направления – здравоохранение, менеджмент, антропология, бизнес, экономика и международные отношения. Иммиграция в Перу с целью получения образования сейчас считается одной из наиболее распространенных среди россиян программ.



Другие страны

Австрия

Иммиграция в Австрию для многих является действительно простым решением самых сложных проблем: материальных, социальных, политических (в случае преследований или репрессий). Дружелюбная страна всегда открыта для эмигрантов и создает максимально упрощенную систему для въезда сюда иностранцев.

Швейцария

Благодаря уникальным климатическим и природным условиям, это государство из года в год привлекает десятки тысяч туристов со всего мира. Иностранцы на комфортабельные горнолыжные курорты, в центры зимних видов спорта и на экскурсии по памятникам истории Швейцарии. В стране функционирует около 600 музеев, самыми популярные из них являются исторический музей в Цюрихе, музеи искусств Базеля, Женевы, Берна и Цюриха. Основные архитектурные достопримечательности Швейцарии - замок в Туне, в Невштале, в Морже; средневековые городские укрепления, а также собор Санкт-Винценц и ратуша XV века в Берне. Одна из визитных карточек страны - замок Шильон. Иммиграция в Швейцарию станет для вас возможностью прикоснуться к вековой истории и погрузиться в удивительный мир прошлого.

Кения

Республика Кения площадью более 582 тыс. кв. км расположена в северной части Восточной Африки. Наиболее характерной  географической особенностью страны является преобладание плоскогорий, приподнятых на 1200-2500 м над уровнем моря. Юго-восток Кении омывается теплыми водами Индийского океана, а у побережья расположились живописные коралловые островки.

Венгрия

Венгрия - страна, которая может гордиться одной из самых красивых столиц мира - "Королевой Дуная" -  городом Будапешт. В Венгрии находится самое большое озеро Центральной Европы - Балатон - является настоящим пресноводным морем, раем для семей с маленькими детьми, молодежи, любителей водных развлечений и спорта. Легендарная гора Венгрии Токай с ее уникальными виноградниками, пещерами и погребами уже более пяти веков будоражит воображение истинных ценителей винодельческого искусства.

Ирландия

Ирландия считается соответствующей комфортной для проживания страной: низкий уровень безработицы – около 9 %, хорошие условия труда, низкие налоги для бизнеса, благоприятная экология, европейские стандарты образования и медицинского обслуживания, историко-культурное наследие способствуют притоку желающих жить  в Ирландском государстве.

Тайланд

Тайланд имеет целый ряд неофициальных, но очень романтических названий: «Жемчужина Азии», «Страна Мечты», «Страна Улыбок». Какими только эпитетами не награждали эту по-настоящему сказочную страну, в древние времена носившую пленительное название Сиам. Но даже самое прекрасное название не может в полной мере передать истинное очарование и экзотическую прелесть Тайланда,  соединившего в себе красоту дикой первозданной природы со всеми атрибутами современной цивилизации.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.