X

Перу

Peru
Peru
Peru

Перу НА КАРТЕ

Информация:

Для поездки в Перу в качестве туриста необходимо оформить въездную визу сроком на три месяца. Ее можно три раза продлевать на тридцать дней. Для этого нужно обратиться в ГУ Иммиграционной службы в Лиме. Чтобы оформить транзитную визу, необходимо обращаться в консульский отдел посольства Перу. Если же вы хотите иммигрировать в Перу на ПМЖ, то для вас есть несколько вариантов:

  • Иммиграция в Перу путем заключения брака с местным гражданином.
  • Обучение в Перу.
  • Инвестирование в недвижимость.
  • Ведение бизнеса на территории государства.

Брак

Вы можете иммигрировать в Перу путем заключения брака с гражданином этой страны. Чтобы получить перуанское гражданство, иностранец должен состоять в браке с перуанцем и постоянно проживать на территории страны не менее двух лет. Конституция Перу разрешает иметь двойное гражданство гражданам Испании и Латинской Америки. Но, как показывает практика, в качестве второго гражданства перуанское могут получать и представители других стран, в т. ч. и россияне.

Бизнес

Бизнес иммиграция в Перу весьма распространена. На сегодняшний день здесь пользуется особой популярностью открытие малого и среднего предприятия с льготной системой налогообложения. Перуанское законодательство позволяет иностранным физическим лицам становиться учредителями компаний и вывозить капитал без каких-либо ограничений. В стране размер взимаемых налогов составляет в среднем 30%. Однако при открытии малого предприятия предприниматель практически на два года освобождается от налогов (взимается лишь минимальный процент с годового оборота).

Инвестиции

Закон об иностранных инвестициях дает право иностранным гражданам осуществлять любой вид и тип инвестиций в экономику Перу без наличия разрешения или согласия какого-либо государственного органа. Нет никаких ограничений для покупки земли или недвижимости, как резидентам, так и иностранцам. При этом уровень цен на недвижимость в стране значительно ниже, чем, например, в Европе. Так, в нормальном районе столицы двухкомнатную квартиру можно купить за сумму от 20 до 25 тыс. дол. Это делает иммиграцию в Перу с целью инвестирования популярной среди наших соотечественников, не располагающих крупной суммой средств.

Иммиграция в Перу с целью получения образования

Большинство иностранных студентов открыли для себя Перу, как место, где можно продолжить свое высшее образование. Ведь здесь студенты могут получить не только высококачественное образование в хороших университетах, но и уникальный культурологический и исторический опыт. На территории Перу расположена одна из важнейших археологических площадок мира, также здесь находится масса других достопримечательностей, которые необходимо посетить.

Вместе с магистерским образованием студенты получают ценный международный опыт и серьезное конкурентное преимущество на международном рынке труда. Наиболее популярные учебные направления – здравоохранение, менеджмент, антропология, бизнес, экономика и международные отношения. Иммиграция в Перу с целью получения образования сейчас считается одной из наиболее распространенных среди россиян программ.



Другие страны

Кения

Республика Кения площадью более 582 тыс. кв. км расположена в северной части Восточной Африки. Наиболее характерной  географической особенностью страны является преобладание плоскогорий, приподнятых на 1200-2500 м над уровнем моря. Юго-восток Кении омывается теплыми водами Индийского океана, а у побережья расположились живописные коралловые островки.

Киргизия

    Киргизия – страна, которая привлекает туристов богатым животным и растительным миром, живописными горными озерами и реками, вершинами гор, покрытыми вечными снегами, и неповторимым колоритом средней Азии. Огромные площади киргизской территории до сих пор не тронуты человеком. Это придает стране особую привлекательность и загадочность. Ее жители все еще стараются передавать из поколения в поколение древние традиции кочевников.

Нидерланды

Нидерланды широко известны  под названием «Голландия», которое в переводе означает «низменные земли». Эта страна действительно занимает самый низкий в Европе участок суши. Нидерланды – «земля, не имеющая прочного основания», «полая земля». Исторически Голландией называлась территория, ныне разделенная на две провинции на западе страны (Северная и Южная Голландия),  до сих пор играющие  ведущую роль в политической, экономической и культурной жизни госудасртва. Именно в эти регионы чаще всего иммигрируют россияне.

Азербайджан

    Азербайджанская Республика является самой большой страной Закавказского региона, а граничит она с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Сам Азербайджан разделяется на 65 административно-территориальных районов, шесть из которых на сегодняшний день полностью или частично оккупированы Арменией.

Сан-Марино

    Сан-Марино – удивительная и прекрасная страна. Уровень производства и жизни здесь сопоставимы с показателями наиболее успешных областей Италии, при этом темпы инфляции и уровень безработицы считаются самыми  низкими в мире. Таким образом, Сан-Марино – отличный вариант для всех иммигрантов, которые хотят переселиться в страну с высоким уровнем жизни, мягким климатом и красивыми пейзажами.

США

Соединенные Штаты Америки - одно из самых больших государств в мире. США занимают четвертое местов мире по величине после России, Канады и Китая, а также третье по числу жителей после Китая и Индии. При этом из 50 штатов, объединившихся под звездно-полосатым флагом, 2 - Аляска и Гавайи - вообще не имеют общих границ со всей остальной территорией государства. Столица США - Вашингтон.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.