X

Перу

Peru
Peru
Peru

Перу НА КАРТЕ

Информация:

Для поездки в Перу в качестве туриста необходимо оформить въездную визу сроком на три месяца. Ее можно три раза продлевать на тридцать дней. Для этого нужно обратиться в ГУ Иммиграционной службы в Лиме. Чтобы оформить транзитную визу, необходимо обращаться в консульский отдел посольства Перу. Если же вы хотите иммигрировать в Перу на ПМЖ, то для вас есть несколько вариантов:

  • Иммиграция в Перу путем заключения брака с местным гражданином.
  • Обучение в Перу.
  • Инвестирование в недвижимость.
  • Ведение бизнеса на территории государства.

Брак

Вы можете иммигрировать в Перу путем заключения брака с гражданином этой страны. Чтобы получить перуанское гражданство, иностранец должен состоять в браке с перуанцем и постоянно проживать на территории страны не менее двух лет. Конституция Перу разрешает иметь двойное гражданство гражданам Испании и Латинской Америки. Но, как показывает практика, в качестве второго гражданства перуанское могут получать и представители других стран, в т. ч. и россияне.

Бизнес

Бизнес иммиграция в Перу весьма распространена. На сегодняшний день здесь пользуется особой популярностью открытие малого и среднего предприятия с льготной системой налогообложения. Перуанское законодательство позволяет иностранным физическим лицам становиться учредителями компаний и вывозить капитал без каких-либо ограничений. В стране размер взимаемых налогов составляет в среднем 30%. Однако при открытии малого предприятия предприниматель практически на два года освобождается от налогов (взимается лишь минимальный процент с годового оборота).

Инвестиции

Закон об иностранных инвестициях дает право иностранным гражданам осуществлять любой вид и тип инвестиций в экономику Перу без наличия разрешения или согласия какого-либо государственного органа. Нет никаких ограничений для покупки земли или недвижимости, как резидентам, так и иностранцам. При этом уровень цен на недвижимость в стране значительно ниже, чем, например, в Европе. Так, в нормальном районе столицы двухкомнатную квартиру можно купить за сумму от 20 до 25 тыс. дол. Это делает иммиграцию в Перу с целью инвестирования популярной среди наших соотечественников, не располагающих крупной суммой средств.

Иммиграция в Перу с целью получения образования

Большинство иностранных студентов открыли для себя Перу, как место, где можно продолжить свое высшее образование. Ведь здесь студенты могут получить не только высококачественное образование в хороших университетах, но и уникальный культурологический и исторический опыт. На территории Перу расположена одна из важнейших археологических площадок мира, также здесь находится масса других достопримечательностей, которые необходимо посетить.

Вместе с магистерским образованием студенты получают ценный международный опыт и серьезное конкурентное преимущество на международном рынке труда. Наиболее популярные учебные направления – здравоохранение, менеджмент, антропология, бизнес, экономика и международные отношения. Иммиграция в Перу с целью получения образования сейчас считается одной из наиболее распространенных среди россиян программ.



Другие страны

Аргентина

Аргентина — квинтэссенция юга. Добрая половина местных реалий гордо носит звание «самых южных…» Для начала — самая южная в мире железная дорога: аргентинский ответ буржуазному Восточному экспрессу и суровому отечественному Транссибу — Патагонская ширококолейка, построенная с континентальным размахом: около 30 лет работ и невиданные для столь дальних краев удобства — вагоны марки «Фиат-Конкорд», а также специальные прицепы для транспортировки авто. Далее — самый южный город на планете Ушуайя, на променаде у гавани которого так приятно созерцать летние абрикосовые закаты. Наконец — самые южные на Земле ледники (не считая, разумеется, полюса), с постоянным сухим треском сползающие с гор к кристальным «серебряным» озерам Лаго-Арджентино. Дополнительный бонус: известная всем нам с детства Патагония, увековеченная мсье Верном, тоже находится здесь. В общем, «кто весел — тот смеется, кто хочет — тот добьется, кто ищет — тот всегда найдет!»


Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Польша

Польша близка России не только в географическом плане, но и по духу. Славяне комфортно себя здесь чувствуют, быстро учат язык и осваиваются в местном законодательстве. Российский диплом в Польше, в отличие от многих других государств ЕС, имеет вес и значение. Устроиться на работу здесь не сложно, особенно если речь идет о высококвалифицированных специалистах.

Бельгия

Бельгия - государство в Западной Европе. Площадь 30,5 тыс. кв. км. Население свыше 10 млн. человек (фламандцы, валлоны и др.). Столица - Брюссель. Верующие преимущественно католики (90%). Бельгия - конституционная монархия. Глава государства - король, который осуществляет законодательную власть совместно с двухпалатным парламентом (Сенат и Палата представителей). С 1993 Бельгия - федерация региональных сообществ Валлонии и Фландрии, а также столичного округа Брюссель.

Каймановы острова

Иммиграция на Каймановы острова - заморскую территорию Великобритании в Вест-Индии и крупнейшую офшорную территорию, – привлекает многих отечественных бизнесменов и наемных работников. Уровень жизни здесь достаточно высок, при этом острова могут похвастаться мягким климатом, живописной природой и созданными для туристов идеальными условиями существования.

Малайзия

    Малайзия очаровывает всех туристов своими белоснежными пляжами, курортами высочайшего класса, нетронутыми джунглями, рыбацкими деревушками, национальными парками и богатейшим подводным миром. Даже бывалые путешественники возвращаются сюда в поисках романтики и приключений.

Эквадор

Эквадор — государство, расположенное на тихоокеанском побережье Южной Америки, в экваториальной зоне Анд. Кроме материковой части, ему принадлежат Галапагосские острова, находящиеся в 1000 км западнее побережья страны. Экзотический экваториальный Эквадор готов предложить вам отдых на любой вкус: здесь есть и насыщенная экскурсионная программа, и роскошные пляжи, и увлекательный дайвинг. Поездка сюда — удовольствие не из самых дешевых, так что публика в Эквадоре соответствующая.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.