X

Перу

Peru
Peru
Peru

Перу НА КАРТЕ

Информация:

Для поездки в Перу в качестве туриста необходимо оформить въездную визу сроком на три месяца. Ее можно три раза продлевать на тридцать дней. Для этого нужно обратиться в ГУ Иммиграционной службы в Лиме. Чтобы оформить транзитную визу, необходимо обращаться в консульский отдел посольства Перу. Если же вы хотите иммигрировать в Перу на ПМЖ, то для вас есть несколько вариантов:

  • Иммиграция в Перу путем заключения брака с местным гражданином.
  • Обучение в Перу.
  • Инвестирование в недвижимость.
  • Ведение бизнеса на территории государства.

Брак

Вы можете иммигрировать в Перу путем заключения брака с гражданином этой страны. Чтобы получить перуанское гражданство, иностранец должен состоять в браке с перуанцем и постоянно проживать на территории страны не менее двух лет. Конституция Перу разрешает иметь двойное гражданство гражданам Испании и Латинской Америки. Но, как показывает практика, в качестве второго гражданства перуанское могут получать и представители других стран, в т. ч. и россияне.

Бизнес

Бизнес иммиграция в Перу весьма распространена. На сегодняшний день здесь пользуется особой популярностью открытие малого и среднего предприятия с льготной системой налогообложения. Перуанское законодательство позволяет иностранным физическим лицам становиться учредителями компаний и вывозить капитал без каких-либо ограничений. В стране размер взимаемых налогов составляет в среднем 30%. Однако при открытии малого предприятия предприниматель практически на два года освобождается от налогов (взимается лишь минимальный процент с годового оборота).

Инвестиции

Закон об иностранных инвестициях дает право иностранным гражданам осуществлять любой вид и тип инвестиций в экономику Перу без наличия разрешения или согласия какого-либо государственного органа. Нет никаких ограничений для покупки земли или недвижимости, как резидентам, так и иностранцам. При этом уровень цен на недвижимость в стране значительно ниже, чем, например, в Европе. Так, в нормальном районе столицы двухкомнатную квартиру можно купить за сумму от 20 до 25 тыс. дол. Это делает иммиграцию в Перу с целью инвестирования популярной среди наших соотечественников, не располагающих крупной суммой средств.

Иммиграция в Перу с целью получения образования

Большинство иностранных студентов открыли для себя Перу, как место, где можно продолжить свое высшее образование. Ведь здесь студенты могут получить не только высококачественное образование в хороших университетах, но и уникальный культурологический и исторический опыт. На территории Перу расположена одна из важнейших археологических площадок мира, также здесь находится масса других достопримечательностей, которые необходимо посетить.

Вместе с магистерским образованием студенты получают ценный международный опыт и серьезное конкурентное преимущество на международном рынке труда. Наиболее популярные учебные направления – здравоохранение, менеджмент, антропология, бизнес, экономика и международные отношения. Иммиграция в Перу с целью получения образования сейчас считается одной из наиболее распространенных среди россиян программ.



Другие страны

Бангладеш

Бангладеш – это государство, которое относится к Южной Азии и соседствует с Индией и Бирмой. Больше половины территории страны  - низменность с высотами менее 10 м выше уровня моря, которая ежегодно затапливается.

Шри-Ланка

    Шри-Ланка – страна, которая славится на весь мир благодаря  своим чайным плантациям. Ее солнце, море, спокойная и размеренная жизнь в окружении райской природы притягивает как туристов, так и желающих иммигрировать в эту страну. В Шри-Ланке на данный момент проживает множество русских, англичан, немцев. Большому притоку иностранцев способствует наличие дешевых квадратных метров в стране, хотя инвестирование средств в недвижимость Шри-Ланки не дает право иностранцу на получение статуса временного или постоянного жителя.

Кюрасао

Кюрасао – самый большой остров архипелага, и вместе с тем самоуправляемое государственное образование – субъект федерации, с 2010 года входящий в состав Королевства Нидерландов. Присоединение Кюрасао к Нидерландам произошло в результате реорганизации Антильских островов. Площадь Кюрасао составляет 444 квадратных километров. Численность населения – свыше 141 тыс. человек. Столицей острова, расположенного на юге Карибского моря вблизи Венесуэлы, является город Виллемстад.

Сан-Марино

    Сан-Марино – удивительная и прекрасная страна. Уровень производства и жизни здесь сопоставимы с показателями наиболее успешных областей Италии, при этом темпы инфляции и уровень безработицы считаются самыми  низкими в мире. Таким образом, Сан-Марино – отличный вариант для всех иммигрантов, которые хотят переселиться в страну с высоким уровнем жизни, мягким климатом и красивыми пейзажами.

Кения

Республика Кения площадью более 582 тыс. кв. км расположена в северной части Восточной Африки. Наиболее характерной  географической особенностью страны является преобладание плоскогорий, приподнятых на 1200-2500 м над уровнем моря. Юго-восток Кении омывается теплыми водами Индийского океана, а у побережья расположились живописные коралловые островки.

Сингапур

В конце XIV в. принц Суматы, спасаясь от шторма, высадился на совем корабле на остров Temasek. В результате оптической ошибки он увидел на территории острова страшное мистическое существо с красным телом, черной головой и белой грудью - оно показалось ему львом. Именно поэтому принц назвал новый  остров "Город Льва" ("Singa Pura"), решив впоследствие основать на этом острове поселение. Городок принца благодаря своему выгодному географическому положению стал быстро развиваться -  к  XII в. остров стал процветающим центром торговли. Сегодня Сингапур привлекает к себе не только торговцев, но и бизнесменов, инвесторов и иммигрантов, желающих найти работу в процветающем регионе.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.