X

Перу

Peru
Peru
Peru

Перу НА КАРТЕ

Информация:

Для поездки в Перу в качестве туриста необходимо оформить въездную визу сроком на три месяца. Ее можно три раза продлевать на тридцать дней. Для этого нужно обратиться в ГУ Иммиграционной службы в Лиме. Чтобы оформить транзитную визу, необходимо обращаться в консульский отдел посольства Перу. Если же вы хотите иммигрировать в Перу на ПМЖ, то для вас есть несколько вариантов:

  • Иммиграция в Перу путем заключения брака с местным гражданином.
  • Обучение в Перу.
  • Инвестирование в недвижимость.
  • Ведение бизнеса на территории государства.

Брак

Вы можете иммигрировать в Перу путем заключения брака с гражданином этой страны. Чтобы получить перуанское гражданство, иностранец должен состоять в браке с перуанцем и постоянно проживать на территории страны не менее двух лет. Конституция Перу разрешает иметь двойное гражданство гражданам Испании и Латинской Америки. Но, как показывает практика, в качестве второго гражданства перуанское могут получать и представители других стран, в т. ч. и россияне.

Бизнес

Бизнес иммиграция в Перу весьма распространена. На сегодняшний день здесь пользуется особой популярностью открытие малого и среднего предприятия с льготной системой налогообложения. Перуанское законодательство позволяет иностранным физическим лицам становиться учредителями компаний и вывозить капитал без каких-либо ограничений. В стране размер взимаемых налогов составляет в среднем 30%. Однако при открытии малого предприятия предприниматель практически на два года освобождается от налогов (взимается лишь минимальный процент с годового оборота).

Инвестиции

Закон об иностранных инвестициях дает право иностранным гражданам осуществлять любой вид и тип инвестиций в экономику Перу без наличия разрешения или согласия какого-либо государственного органа. Нет никаких ограничений для покупки земли или недвижимости, как резидентам, так и иностранцам. При этом уровень цен на недвижимость в стране значительно ниже, чем, например, в Европе. Так, в нормальном районе столицы двухкомнатную квартиру можно купить за сумму от 20 до 25 тыс. дол. Это делает иммиграцию в Перу с целью инвестирования популярной среди наших соотечественников, не располагающих крупной суммой средств.

Иммиграция в Перу с целью получения образования

Большинство иностранных студентов открыли для себя Перу, как место, где можно продолжить свое высшее образование. Ведь здесь студенты могут получить не только высококачественное образование в хороших университетах, но и уникальный культурологический и исторический опыт. На территории Перу расположена одна из важнейших археологических площадок мира, также здесь находится масса других достопримечательностей, которые необходимо посетить.

Вместе с магистерским образованием студенты получают ценный международный опыт и серьезное конкурентное преимущество на международном рынке труда. Наиболее популярные учебные направления – здравоохранение, менеджмент, антропология, бизнес, экономика и международные отношения. Иммиграция в Перу с целью получения образования сейчас считается одной из наиболее распространенных среди россиян программ.



Другие страны

ЮА

ЮАР – это многорасовое государство, расположенное на крайнем юге африканского континента, которое отличается великолепной инфраструктурой, политической стабильностью, удивительной природой и прекрасными дорогами. Если человек трудоустроен, то он вполне может себе позволить комфортабельное жилье, машину и путешествия. Жители ЮАР имеют право на безвизовое посещение 67 стран мира. Собственно, именно последний фактор приводит к тому, что иммиграция в ЮАР становится все более популярной.

Черногория

Черногория – неповторимое место, которое славится на весь мир не только своими природными и историческими богатствами, но и выгодной экономико-географической позицией. В последние несколько лет отмечается стремительное развитие Черногории, подтвержденное постоянно увеличивающимся количеством инвестиционных проектов, реализуемых многими иностранными предпринимателями. Здесь имеются ирландские, английские и скандинавские поселки, а уровень жизни населения в этом миниатюрном государстве достаточно высок. Именно поэтому совершенно не удивительно, что иммигрировать сюда хотят ногие жители других стран, в том числе - и России.

Швеция

Одно из ключевых событий общественной жизни современной Швеции - ежегодное вручение Нобелевской премии, которое традиционно проходит 10 декабря в стокгольмской городской ратуше Штудхусет. Однако не только этим прославилось государство. Высокий уровень развития, отличные зимние курорты, политическая стабильность, лояльность к иммигрантам и возможность вести бизнес в одном из успешнейших государств Евросоюза - все это притягивает в Швецию тысячи иностранцев, желающих обосноваться именно в этой стране.

Ангилья

Ангилья является самоуправляемой территорией Великобритании, включающей в себя большой остров, носящий одноименное название, а также несколько мелких прилегающих к нему островков и коралловых рифов, которые являются не заселенными (на них любят отдыхать туристы). Ангилья – самый северный остров в группе Наветренных островов гряды Малых Антил в Вест-Индии, его длина составляет 26 км, ширина – всего 5км, площадь - 91 квадратный километр (общая территория всей Ангильи составляет 102 квадратных километра). Несмотря на небольшие размеры, самоуправляемая британская территория пользуется большой популярностью, как среди путешественников, так и среди иностранцев, желающих выехать из России в другое государство.

Ботсвана

    Ботсвана – государство, которое расположенное на Юге Африки. Соседями Ботсваны являются Намибия, Замбия, Зимбабве и ЮАР. Географической особенностью страны можно назвать то, что почти 85% ее территории занимает пустыня Калахари – дикая бездорожная местность.

Никарагуа

    Никарагуа - самое большое государство в Центральной Америке, общей площадью 129,4 тыс. кв. км.  Странами - соседями являются: Гондурас на северной границе, а Коста-Рика – на южной. Никарагуа на западе имеет выход к Тихому океану с протяженностью береговой линией около 320 км. С востока страну омывают воды Карибского моря, при этом протяженность морской границы достигает 800 км.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.