X

Парагвай

Paraguay
Paraguay_1
Paraguay_2

Парагвай НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция в Парагвай может быть очень привлекательна для того, кто желает поселиться в стране с одной из самых низких в мире стоимостью проживания, не прикладывая к этому особенных усилий, сохраняя российское гражданство и при этом имея возможность посещать большое количество стран без получения виз. Несколько фактов, которые подтверждают удобство переезда в эту латиноамериканское государство:

  • низкая стоимость проживания;
  • ВНЖ, выданный один раз, не требует подтверждения, он выдаётся навсегда;
  • вполне возможно оформление вида на жительство на территории страны во время посещения её по туристической визе;
  • иммиграция в Парагвай для деловых людей очень выгодна – здесь нет налога на прирост капитала;
  • для сохранения статуса официального резидента не обязательно проживать постоянно, достаточно появляться хотя бы раз в три года;
  • получение гражданства возможно через три года после получения ВНЖ;
  • паспорт Парагвая позволяет передвигаться по территории Евросоюза без получения виз;
  • возможно получения более чем двух гражданств;
  • граждане Парагвая получают гражданство Испании по облегчённой процедуре практически автоматически.

Рассмотрим несколько вариантов возможности переезда в Парагвай.

Работа

Несмотря на достаточно высокий уровень безработицы, иммиграция в Парагвай с расчётом найти здесь работу имеет смысл. Для этого, в отличие от большинства государств мира, совершенно не требуется приглашения от работодателя – вы имеете право искать работу самостоятельно. Желающим устроиться необходимо учесть, что минимальная зарплата не может быть меньше 300 долларов. Но, так как наши иммигранты часто не знают языка, то, несмотря на то, что в любом офисе, гостинице или другом месте возможной работы, висит такая информация, наши граждане часто получают меньше.

Иммиграция в Парагвай для пенсионеров

Иммиграция в Парагвай по пенсионной программе подразумевает, что у потенциального гражданина страны должен быть доход вне Парагвая не менее 500 долларов США, и он не должен нуждаться в финансовой поддержке государства.

Бизнес

Иммиграция в Парагвай граждан, желающих открыть своё предприятие или приобрести уже действующее, поддерживается государством. Практически единственное требование – обеспечение рабочих мест для местного населения. Но надо учесть, что любые ваши документы должны быть переведены только местным переводчиком. Переводы, выполненные на территории других стран, не принимаются как официальные.

Инвестиции

Иммиграция в Парагвай через вложение денег в экономику страны, также поддерживается властями страны. Для того чтобы приобрести статус инвестора, не обязательно вкладывать финансовые средства. Это может быть, к примеру, интеллектуальное вложение (технологии, инновационные процессы и т.д.). Инвесторы получают возможность быстрого получения вида на жительство и при этом не уплачивают налог с сумм, на которые будет увеличиваться вложенный капитал.



Информация из неофициальных источников

Другие страны

Македония

    Македония – красивое государство, расположенное на Балканах, граничащее с Сербией, Черногорией, Грецией, Болгарией и Албанией. Страна не имеет выхода к морю, а ее площадь составляет всего 25,3 тыс. кв. м., но, несмотря на это, Македония является одним из наиболее живописных уголков мира.

Аруба

Аруба, небольшой остров и вместе с тем одноименное самоуправляемое государственное образование, расположено в Карибском море недалеко от берегов Венесуэлы. Практически 20% острова занимают национальные парки и заповедники, поэтому туристы часто приезжают на Арубу для того чтобы отдохнуть и полюбоваться первозданной красотой этого острова. Площадь суши составляет 193 квадратных километра, а проживает здесь практически 103 тыс. человек. Столицей Арубы является город Ораньестад, а сам остров считается субъектом федерации в составе Нидерландов.

Малайзия

    Малайзия очаровывает всех туристов своими белоснежными пляжами, курортами высочайшего класса, нетронутыми джунглями, рыбацкими деревушками, национальными парками и богатейшим подводным миром. Даже бывалые путешественники возвращаются сюда в поисках романтики и приключений.

Финляндия

Финляндия – страна обширных лесов и глубоких озер, ультрасовременных зданий и древних замков. Ее основное богатство составляют леса, их называют «зеленым золотом Финляндии». Эта страна  славится достижениями в области архитектуры, а также промышленного дизайна. Являясь одним из самых молодых государств Европы, Финляндия, тем не менее, сумела приобрести богатые культурные традиции.

Беларусь

    Беларусь не является страной, иммиграция в которую прельщает большинство россиян. Однако есть категории граждан, которые все же стремятся сюда переехать по ряду причин (с целью заключение брака, чтобы вернуться к родственникам, расширить свой бизнес, трудоустроиться по специальности, не являющейся в России достаточно востребованной).

Алжир

Иммиграция в Алжир – достаточно сложный процесс, на который может решиться далеко не каждый русский. Это государство вполне лояльно относится к нашим соотечественникам, желающим работать здесь или строить собственный бизнес, но православным все же тяжело свыкнуться с мусульманским миром. О том, как легально иммигрировать в эту страну, мы расскажем далее.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.