X

Новая Зеландия

Новая Зеландия НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция в Новую Зеландию достаточно сложна. Политика государства направлена на получение образованных молодых людей, которые имеют возможность самостоятельно обеспечивать себя и вносить вклад в экономику государства. Существует несколько способов иммигрировать в эту страну с красивейшей природой и высоким уровнем жизни:

  • иммиграция в Новую Зеландию в качестве бизнесмена;
  • иммиграция через инвестиции в экономику;
  • рабочая иммиграция;
  • брак с гражданином страны.

И каждый из вариантов (за исключением воссоединения семьи) подразумевает тщательное предварительное прохождение проверки документов новозеландскими властями.

 

Бизнес

Иммиграция в Новую Зеландию через открытие собственного бизнеса доступна только очень обеспеченным людям. Для этого необходимо предоставить 2 000 000 новозеландских долларов (немного больше чем 50 миллионов российских рублей) правительству государства. Именно такую сумму вы должны вложить во вновь открывающийся или купленный бизнес.

Надо учитывать, что, даже не смотря на то, что вы являетесь крупным инвестором, это еще не открывает двери для получения ВНЖ или тем более гражданства. Прежде всего, необходимо подать заявку или как она еще называется «форму выражения интереса». Чтобы получить разрешение на ведение бизнеса, вы должны отвечать некоторым требованиям: быть не старше 54 лет, иметь бизнес-стаж от 5 лет, не иметь никакого уголовного прошлого, быть здоровы и иметь хотя бы начальный уровень знания английского языка. И последнее – ваш бизнес должен быть одобрен государством.

Через 5 лет существования компании под вашим руководством вы предоставляете свидетельство о соблюдении норм иммиграционного законодательства и перед вами открывается возможность постоянного проживания в Новой Зеландии. Все 5 предшествующих лет вы должны также проживать на территории страны по определенной бизнес-визе.

Инвестиции

Иммиграция в Новую Зеландию через прямое вложение средств в экономику практически ничем не отличается от бизнес-иммиграции, только в этом случае деньги не вкладываются в ваше собственное дело, а передаются на те же самые 5 лет в управление государства.

Образование

Иммиграция в новую Зеландию через получение образования в этой стране достаточно проста. Вы должны продемонстрировать хорошее знание языка, иметь не плохие оценки в предыдущих местах обучения и возможность оплатить учебу в одном из 20-и новозеландских политехнических институтов или 8-и университетов. Безработицы в стране нет, она нуждается в молодых перспективных специалистах. Поэтому, если вы будете хорошо учиться, к выпуску обязательно найдется работодатель, который пригласит вас подписать трудовой контракт, а это откроет перед вами возможность получения ВНЖ, а позже и гражданства.

Иммиграция в Новую Зеландию с целью заключения брака

Иммиграция в Новую Зеландию после вступления в законный брак с одним из его граждан позволяет находиться в стране на протяжении 5 лет. Если за это время вы не нарушите закон и сможете подтвердить свое намерение остаться жить в Новой Зеландии, от вас будут приняты документы на получение гражданства страны. При этом отказываться от имеющегося гражданства не придется, местные законы позволяют иметь два гражданства.



Другие страны

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Турция

Турция является прекрасной страной, основная часть которой расположена на Азиатском континенте, и лишь довольно маленький кусочек – в Европе. Это государство имеет своеобразную и богатую историю. Большое количество древних городов с уникальной старинной архитектурой способны произвести неизгладимое впечатление на любого человека. Древние скульптуры и мечети, мозаика и фрески  завораживают и поражают до глубины души. Здесь рады гостям и иммигрантам, вот только иммиграционное законодательство этого государство крайне не совершенно.

Панама

Еще 10 лет назад никто и не мог предположить, что Панама станет одной из самых  привлекательных стран в регионе и по экономическим факторам развития опередит многие развитые государства. После передачи Панамского Канала в собственность страны в 1999 году, республика получила доступ к денежным средствам, получаемым от эксплуатации канала (миллиарды долларов). Население страны мало (чуть более 3 миллионов человек), поэтому в течении нескольких лет Панама очень сильно изменилась, превратившись в оазис латинской Америки. Сегодня ее сравнивают с Гонк Конгом и ОАЭ, но даже в сравнении с этими лидерами мировой экономики, Панама имеет одно большое уникальное преимущество: ее национальная валюта - это доллар США.

Парагвай

Парагвай располагается в самом сердце Южной Америки, на севере граничит с Боливией,  на северо-востоке - с Бразилией, а на юге и западе – с Аргентиной. Госудасрство не имеет выхода к морю. Территория страны составляет  406,752 км2 и делится рекой Парагвай (главная река) на 2 крупных региона: Гран Чако (Западный Регион) и Сельву (Восточный Регион).

Армения

Армения – это одна из древнейших стран и первое в мире христианское государство, которое возникло еще в 301 году. Страна обрела независимость в 1991 году, и сейчас является членом ООН и СНГ.

Непал

    Королевство Непал – государство, которому нет равных по топографии. Здесь находится и глубочайшее в мире ущелье Кали Гандаки (70 м над уровнем моря), высочайшая в мире вершина Эверест (8848 м), и 240 пиков высотой более 6000 м. В Непал приезжают туристы со всего мира, чтобы полюбоваться красотой этой страны и насладиться необычайным колоритом.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.

Последние комментарии

Комментариев: 1

Очень красивая страна. Хитрая у них миграционная политика - молодые, образованные люди каждой стране нужны. 5 лет нужно состоять в браке чтобы стать гражданином Новой Зеландии - вполне справедливо. Моя подруга подписывала трудовой контракт с этой страной, но не осталась там, хотя возможность была. Климат не понравился.

29.08.2013 Цитировать

[quote] Очень красивая страна. Хитрая у них миграционная политика - молодые, образованные люди каждой стране нужны. 5 лет нужно состоять в браке чтобы стать гражданином Новой Зеландии - вполне справедливо. Моя подруга подписывала трудовой контракт с этой страной, но не осталась там, хотя возможность была. Климат не понравился. [/quote]

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.