X

Мексика

Мексика НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция в Мексику сейчас только начинает набирать обороты. Развитая инфраструктура, миллиарды долларов инвестиций, туризм, начатые новые строительные проекты - все это делает страну чрезвычайно популярной среди иностранцев. Государством предусмотрена очень быстрая, недорогая и простая процедура получения ВНЖ, ПМЖ, а позже и гражданства. Низкая стоимость жизни и ее высокое качество способствуют тому, что иммигрировать в Мексику чаще всего решаются граждане России, Украины, Белоруссии и других стран с развивающейся экономикой. Стоимость недвижимости в Мексике намного ниже чем в других государствах.

Перебраться в эту страну, находящуюся на пике развития, можно несколькими способами:

  • иммиграция в Мексику через открытие собственного бизнеса;
  • рабочая иммиграция в Мексику;
  • инвестиции в мексиканскую экономику;
  • брак или воссоединения семьи.

Бизнес

Создание предприятия в Мексике – быстрая и простая процедура. Единственное требование – уплата налогов в стране. Иммиграция в Мексику через открытие собственного бизнеса может быть проведена и через приобретение готового предприятия. Так предлагаются магазины, гостиницы, рестораны, дайвинг- и фитнес-центры и много другое. Но в стране существует и государственное регулирование, и также запрет иностранцам на занятие некоторыми видами бизнеса: ловля рыбы в прибрежных водах, получение электроэнергии и некоторые другие.

Работа

Иммиграция в Мексику по рабочей визе подразумевает переезд в качестве наемного работника на ПМЖ. Здесь те же требования, которые предъявляются к иностранцам - владельцам мексиканских компаний: оплата налогов из заработной платы. Претендент должен иметь на руках официальное приглашение, полученное от мексиканского работодателя, в котором будет гарантироваться оплата всех налогов и расходов. Приглашение должно быть обязательно на испанском языке, и вообще, знание испанского – лучшая гарантия того, что вы сможете найти работу. Для получения визы, разрешения на работу и ВНЖ заранее подается заявление в мексиканское посольство.

Иммиграция в Мексику с целью инвестирования

Иммиграция в Мексику через вложение денег в местную экономику возможна, если человек в состоянии вложить сумму около ста тысяч долларов США. В этом случае оформление вида на жительство занимает срок в два месяца, а собственным бизнесом человек может заняться уже с первых же дней пребывания в Мексике.

Брак

Самый надежный и при этом самый простой способ переезда в Мексику на постоянное место жительства – заключение брака с гражданином (или гражданкой) этой страны. Для этого достаточно въехать на территорию государства по обычной туристической визе, подать заявление и заключить брак. Через 35 дней после регистрации новой семьи можно подать заявление с просьбой предоставить вид на жительство в Мексике. После этого не остается никаких препятствий для получения гражданства. Единственное условие – брачные узы должны не расторгаться в течение не менее чем 3 лет. Продлевать вид на жительство придется всего лишь один раз – через год после его получения, а после этого можно приступать к процедуре, которая открывает возможность получения подданства Мексики.


Другие страны

Македония

    Македония – красивое государство, расположенное на Балканах, граничащее с Сербией, Черногорией, Грецией, Болгарией и Албанией. Страна не имеет выхода к морю, а ее площадь составляет всего 25,3 тыс. кв. м., но, несмотря на это, Македония является одним из наиболее живописных уголков мира.

Перу

    Перу – это заповедник старины и исторических достопримечательностей. Это чудесная страна, на территории которой можно увидеть и горы, и джунгли, и пустыни; а на побережье можно встретить фламинго, пингвинов и морских львов.

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Словения

После получения иностранцем постоянного ВНЖ в Словении, ему выдается удостоверение личности иностранца, которое невозможно получить, имея вид на временное жительство. Срок действия такого удостоверения - 5 лет для несовершеннолетних граждан и 10 - для граждан возрастом от 18 до 50 лет. Для иностранцев, старше 50 лет удостоверение выдается бессрочно. Владельцам временного ВНЖ предоставляется удостоверение иностранца на один год. После получения иммигрантом гражданства Словении, ВНЖ аннулируется.

Бонэйр

Бонэйр - остров в Карибском море, относящийся к группе подветренных островов и входящий в состав архипелага Малых Антильских островов. Бонэйр является общиной и владением Нидерландов, но при этом не входит ни в одну из нидерландских провинций. Второе название провинции – Карибские Нидерланды.

Норвегия

Норвегия с ее живописными фьордами известна на весь мир своей уникальной природой, огромными ледниками и удивительными водопадами. На фоне их величия, вдали от мегаполисов и будничной суеты, расположились современные города и рукотворные достопримечательности. Норвегия разделяется на пять регионов: Восточную, Южную, Центральную, Западную (Регион фьордов) и Северную Норвегию. Тут легко путешествовать, поскольку существует хорошо развитое транспортное сообщение. Кроме того, здесь нет такого понятия, как «плохая погода»: есть только плохая одежда.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.