X

Израиль

Izrail
Izrail
Izrail

Израиль НА КАРТЕ

Информация:

Вот уже несколько десятилетий наши соотечественники активно иммигрируют в Израиль. А в период существования СССР для российского человека Израиль был почти единственным вариантом достаточно спокойной эмиграции.

Сегодня шансом иммигрировать в Израиль может стать:

  • Трудоустройство;
  • Открытие бизнеса;
  • Пенсионная программа;
  • Иммиграция в Израиль путем заключения брака.

Еще один способ, и он самый популярный – доказательство причастности к еврейскому народу. В этом случае иммигранту оплачивается авиабилет, по прибытии оказывается финансовая помощь, оплачиваются курсы изучения иврита.

Работа

Стоит отметить, что иммиграция в Израиль путем трудоустройства не пользуется особой популярностью, поскольку рабочая виза в основном выдается только квалифицированным сотрудникам. При этом если на одну вакансию одновременно будут претендовать и резидент страны, и иностранец, то предпочтение отдается первому. Рабочая виза выдается иммигранту сроком на один год.

Отметим, что Израиль постоянно испытывает большой дефицит в слесарях, сантехниках, водителях грузовых машин и прочих разнорабочих. Причиной этому является низкая зарплата и тяжелые условия труда. Поэтому местное население не стремится устроиться на такую работу. Также в стране востребованы такие специалисты, как электронщики, инженеры, компьютерные техники и люди с ученой степенью в области информатики.

Бизнес

Понятие «бизнес иммиграция» в Израиле отсутствует. То есть, если иностранец инвестирует личные средства в экономику страны, ему не выдадут вид на жительство. Чтобы иммигрировать в Израиль таким способом, необходимо доказать, что ваш бизнес будет очень полезен и интересен для экономики страны.

Пенсия

Иммигрировать в Израиль и получить вид на жительство могут пенсионеры, находящиеся на иждивении детей, которые уже проживают в Израиле. И только в том случае, если другие родственники у пожилых людей отсутствуют, а дети смогут доказать свою возможность обеспечивать стариков.

Иммиграция в Израиль с целью заключения брака

Очень популярный способ иммиграции в Израиль – заключение брака с гражданином этой страны или с иммигрантом, уже имеющим вид на жительство или гражданство. После вступления в брак иностранному супругу выдается разрешение на проживание в стране, которое через несколько лет является основанием для получения гражданства. Обоим супругам нужно обратиться в МВД, чтобы получить соответствующее разрешение. Брак будет проверяться. После установления его не фиктивности иностранцу выдается виза сроком действия 1 год с правом последующего продления.



Другие страны

Ирак

    Республика Ирак находится в Месопотамии – долине рек Тигр и Евфрат, и относится к Юго-Западной Азии. Страны-соседи Ирака: Кувейт и Саудовская Аравия на юге, Иордания и Сирия на западе, Турция на севере и Иран на востоке.

Доминиканская Республика

Доминикана — это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. Море вокруг этого Карибского острова очень чистое, пляжи из белого песка расположены в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами. Однако доминиканские  предприниматели сумели избежать серьезного соблазна: целиком положиться на роскошную карибскую природу, шикарные пляжи и море, забыв про необходимость поддерживать уровень сервиса в отелях и создавать инфраструктуру внутри городов. Поэтому отпуск по-доминикански — это не только море-солнце-пляж-дайвинг, еще как минимум две вещи: активная и разнообразная ночная жизнь в курортных центрах, а также отели высокого уровня с качественным сервисом и соответствующими тарифами. Если же вас интересует иммиграция в Доминиканскую республику, мы предлагаем ознакомиться с основными способами получения ВНЖ в этом государстве.

Гайана

Кооперативная Республика Гайана является единственной континентальной страной, которая входит в Содружество наций. Гайана расположена в Южной Америке, а ее северную сторону омывает Атлантический океан. Странами-соседями данного государства являются Венесуэла, Бразилия и Суринам.

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Албания

Албания – это благоприятный средиземноморский климат и чистая нетронутая природа. Помимо хорошей экологической обстановки, в Албании сравнительно низкие цены на продукты питания и проживание.

Малайзия

    Малайзия очаровывает всех туристов своими белоснежными пляжами, курортами высочайшего класса, нетронутыми джунглями, рыбацкими деревушками, национальными парками и богатейшим подводным миром. Даже бывалые путешественники возвращаются сюда в поисках романтики и приключений.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.