X

Гвинея

Gvineja
Gvineja
Gvineja

Гвинея НА КАРТЕ

Информация:

Чтобы посетить Гвинею, граждане России должны оформить визу. Для этого необходимо в консульский отдел гвинейского посольства представить следующие документы:

  • Анкету, которая выдается на французском языке;
  • Запрос на визу;
  • Оригинал приглашения, заверенное гербовыми печатями МВД и МИД Гвинеи.

Виза на въезд оформляется в течение двух дней и выдается на срок до 30 дней.

 

Если иностранец планирует иммигрировать в Гвинею, он может воспользоваться одним из следующих способов иммиграции:

  • Открытие собственного бизнеса;
  • Получение образования;
  • Заключение брака с гвинейцем;
  • Иммиграция в Гвинею с целью последующего трудоустройства.

Бизнес иммиграция в Гвинею

Зарубежные инвесторы не спешат иммигрировать в Гвинею с целью открытия и ведения своего бизнеса, даже несмотря на то, что эта страна обладает огромными запасами полезных ископаемых. На сегодняшний день доверие иностранных предпринимателей подорвано из-за царящей в стране коррупции и политических беспорядков, отсутствия электричества, а также из-за нехватки квалифицированных рабочих кадров. Однако стоит отметить, что Гвинея имеет очень крупные месторождения бокситов и алмазов, а также обладает большими гидроэнергетическими ресурсами.

Образование

Иммиграция в Гвинею с целью получения образования также не актуальна среди иностранцев. Уровень образованности местного населения можно отнести к самым низким в мире. Начальное образование в Гвинее является общедоступным, а вот средние и высшие учебные заведения считаются элитарными, при этом обучение в университетах проводится на достаточно хорошем уровне.

Брак

Иммигрировать в Гвинею можно также путем заключения брака с гражданином страны. Для этого иностранец должен представить в гвинейский орган регистрации браков следующие документы:

  • Свидетельство о рождении;
  • Справку о семейном состоянии.

После регистрации брака иностранный супруг имеет право подавать прошение о получении гражданства Гвинеи. Поскольку двойное гражданство в стране не признается, от прежнего гражданства нужно будет отказаться.

 

Работа

Чтобы иммигрировать в Гвинею путем трудоустройства, нужно заключить контракт с работодателем. Большинство иммигрантов предпочитают сезонные заработки. Как правило, это работа в сельском хозяйстве или в семьях, и найти ее достаточно просто. Сезонная работа очень часто предоставляется и семейным парам. Высококвалифицированным специалистам трудоустроиться в Гвинее немного сложнее, так как иностранец должен быть профессионалом в своей сфере и иметь большой опыт работы. Если же специалист попал в число избранных и нашел стоящую работу, он будет достаточно обеспечен.



Другие страны

Франция

Франция – страна, которая олицетворяет красоту и роскошь, историческое наследие многих эпох и изысканный вкус , молодость современных поколений и загадочное обаяние старины. Каждый уголок этой страны связан с историей. В столице - Париже вы увидите известнейшие памятники мировой архитектуры - собор Парижской Богоматери, Лувр и  т.д.  Незабываемое впечатление оставит Лион с его средневековыми улочками, и не упустите возможность посетить долину замков Луары -  каждый из многочисленных замков поделится свой историей и красотой. Вы убедитесь, что Франция - это маленькие детали, из которых, словно из мальньких разноцветных стеклышек мозаики, складывается  необыкновенная и яркая, как витражи Нотр-Дам, картина этой страны. 

Ангола

    Ангола – небольшое государство в юго-западной Африке, которое ранее считалось португальской колонией. В этой стране есть все необходимые для нормального развития экономики и промышленности природные ресурсы:  железная руда, нефть, алмазы, уран, золото, бокситы, фосфаты и т.д. Официальным языком государства является португальский, но при разговоре с иностранцами местные жители чаще используют испанский.

Доминиканская Республика

Доминикана — это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. Море вокруг этого Карибского острова очень чистое, пляжи из белого песка расположены в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами. Однако доминиканские  предприниматели сумели избежать серьезного соблазна: целиком положиться на роскошную карибскую природу, шикарные пляжи и море, забыв про необходимость поддерживать уровень сервиса в отелях и создавать инфраструктуру внутри городов. Поэтому отпуск по-доминикански — это не только море-солнце-пляж-дайвинг, еще как минимум две вещи: активная и разнообразная ночная жизнь в курортных центрах, а также отели высокого уровня с качественным сервисом и соответствующими тарифами. Если же вас интересует иммиграция в Доминиканскую республику, мы предлагаем ознакомиться с основными способами получения ВНЖ в этом государстве.

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Тунис

 Огромную роль в быстром восстановлении страны после произошедшей здесь революции в 2009 году играет национальный характер местных жителей - дружелюбный и приветливый. Сегодня по ночному Тунису можно гулять без опаски, а оказавшись возле апельсиновой, лимонной или оливковой рощи, можно нарвать сочных плодов. Только не забудьте, что необходимо спросить разрешение у находящегося поблизости сторожа. Здесь за безопасностью следят повсеместно, но не навязчиво. Если вам захочется переехать в это госудрство, изучите возможные варианты иммиграции и выберите наиболее подходящий.

Гренландия

Гренландия – крупнейший остров на Земле и вместе с тем – автономная единица, государство, принадлежащее Дании. Если вы всегда мечтали любоваться белыми полярными ночами, огромными монументальными ледниками, увлекаетесь зимними видами сорта и устали от жары, то иммиграция в Гренландию точно придется вам по душе.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.