X

Филиппины

Filippinu
Filippinu
Filippinu

Филиппины НА КАРТЕ

Информация:

Граждане России могут посещать Филиппины без оформления визы, если планируемый срок пребывания в стране не будет превышать 21 день. Чтобы пересечь границу, нужно представить только действующий загранпаспорт, обратные билеты и подтверждение наличия достаточных денежных средств для поездки. Срок пребывания можно продлить до 59 дней, находясь в стране и уплатив сбор в размере 104 дол.

Иммигрировать на Филиппины можно одним из следующих способов:

  • При помощи инвестирования.
  • Путем трудоустройства.
  • Путем бизнес иммиграции на Филиппины.
  • Переехав с целью получения образования.

Инвестиции

Иностранный гражданин любой национальности может иммигрировать на Филиппины, инвестировав средства в открытие своего бизнеса или покупку недвижимости на территории данной страны. Правительством Филиппин был принят закон об иностранных инвестициях, согласно которому зарубежным гражданам предоставляется полное право инвестировать средства в любые сферы бизнеса, кроме областей, сохраненных за филиппинскими гражданами соответствующими Постановлениями и Конституцией.

Работа

Иммигрировать на Филиппины можно путем трудоустройства. В этой стране весьма востребованы специалисты в туристическом бизнесе:

  • Гиды, экскурсоводы;
  • Инструкторы по активным видам спорта – серф, дайвинг, кайт, скимбординг, снокрелинг.

Также можно устроиться на работу в крупные филиппинские компании или представительства иностранных корпораций. На Филиппинских островах ценятся и хорошие иностранные специалисты с профильным образованием и знанием иностранных языков.

 

Бизнес иммиграция на Филиппины

На сегодняшний день Филиппины являются достаточно благоприятным местом для ведения бизнеса. Иммиграция на Филиппины с целью открытия своего бизнеса пользуется особой популярностью в связи с лояльностью местных властей, сравнительно небольшой конкуренцией, довольно быстрым и легким оформлением всех необходимых документов и наличием налоговых льгот. Правительство страны принимает активные меры для улучшения бизнес-климата.

Образование

Для иммиграции на Филиппины с целью получения образования нужно открыть студенческую визу. Для ее получения необходимо:

  • Напрямую связаться с учебным заведением и получить положительное решение о зачислении;
  • Представить четыре заполненные биографические справки и отпечатки пальцев с обеих рук;
  • Предоставить аффидевит, подтверждающий наличие некой суммы;
  • Предъявить свидетельство о рождении и копии всех страничек паспорта;
  • Предоставить медсвидетельство и выписку из учебного заведения;
  • Оплатить консульский сбор.


Другие страны

Никарагуа

    Никарагуа - самое большое государство в Центральной Америке, общей площадью 129,4 тыс. кв. км.  Странами - соседями являются: Гондурас на северной границе, а Коста-Рика – на южной. Никарагуа на западе имеет выход к Тихому океану с протяженностью береговой линией около 320 км. С востока страну омывают воды Карибского моря, при этом протяженность морской границы достигает 800 км.

Лихтенштейн

Одно из самых маленьких государств мира вытянуто на 28 км с севера на юг вдоль правого берега Рейна и граничит на севере и востоке с Австрией, а на западе и юго-западе — со Швейцарией. С запада на восток ширина территории не превышает 10 км. Иногда в шутку говорят, что в это мини-государство можно попасть по ошибке, свернув не в ту сторону на развилке дорог. Лихтенштейнцы говорят на своеобразном диалекте немецкого языка, который близок к наречиям соседней Австрии. Исключение составляет лишь группа населения, живущего высоко в горах. Оно почти в неприкосновенности сохранило язык предков, пришедших в XIII в. из Швейцарии. иммиграция в Лихтейнштейн - сложный процесс, но при большом желани вы можете преодолеть все трудности.

Доминиканская Республика

Доминикана — это пляжный отдых по высшему разряду в антураже всевозможных карибских праздников и карнавалов. Море вокруг этого Карибского острова очень чистое, пляжи из белого песка расположены в лагунах, укрытых от волн океана коралловыми рифами. Однако доминиканские  предприниматели сумели избежать серьезного соблазна: целиком положиться на роскошную карибскую природу, шикарные пляжи и море, забыв про необходимость поддерживать уровень сервиса в отелях и создавать инфраструктуру внутри городов. Поэтому отпуск по-доминикански — это не только море-солнце-пляж-дайвинг, еще как минимум две вещи: активная и разнообразная ночная жизнь в курортных центрах, а также отели высокого уровня с качественным сервисом и соответствующими тарифами. Если же вас интересует иммиграция в Доминиканскую республику, мы предлагаем ознакомиться с основными способами получения ВНЖ в этом государстве.

Мальта

Мальта – миниатюрная, но удивительная страна. Она имеет богатую историю, уникальные архитектурные памятники и гостеприимное население. Мальту часто называют «музеем под открытым небом»: на ее островах есть и храмы из гигантских камней 5000-летней древности, и катакомбы ранне-христианской эпохи, и средневековые крепости, и величественные дворцы и соборы времен рыцарей Ордена Святого Иоанна. На Мальте побывали и карфагеняне, и финикийцы, Римская и Византийская империи, Наполеон, Британская империя. Россию и Мальту тесно связывают дружеские отношения: первые контакты между странами были установлены в период царствования Петра I. Активное развитие отношения двух стран получили при Екатерине II, а император Павел I был провозглашен Великим Магистром Ордена Ионитов.

Ботсвана

    Ботсвана – государство, которое расположенное на Юге Африки. Соседями Ботсваны являются Намибия, Замбия, Зимбабве и ЮАР. Географической особенностью страны можно назвать то, что почти 85% ее территории занимает пустыня Калахари – дикая бездорожная местность.

Кюрасао

Кюрасао – самый большой остров архипелага, и вместе с тем самоуправляемое государственное образование – субъект федерации, с 2010 года входящий в состав Королевства Нидерландов. Присоединение Кюрасао к Нидерландам произошло в результате реорганизации Антильских островов. Площадь Кюрасао составляет 444 квадратных километров. Численность населения – свыше 141 тыс. человек. Столицей острова, расположенного на юге Карибского моря вблизи Венесуэлы, является город Виллемстад.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.