X

Филиппины

Filippinu
Filippinu
Filippinu

Филиппины НА КАРТЕ

Информация:

Граждане России могут посещать Филиппины без оформления визы, если планируемый срок пребывания в стране не будет превышать 21 день. Чтобы пересечь границу, нужно представить только действующий загранпаспорт, обратные билеты и подтверждение наличия достаточных денежных средств для поездки. Срок пребывания можно продлить до 59 дней, находясь в стране и уплатив сбор в размере 104 дол.

Иммигрировать на Филиппины можно одним из следующих способов:

  • При помощи инвестирования.
  • Путем трудоустройства.
  • Путем бизнес иммиграции на Филиппины.
  • Переехав с целью получения образования.

Инвестиции

Иностранный гражданин любой национальности может иммигрировать на Филиппины, инвестировав средства в открытие своего бизнеса или покупку недвижимости на территории данной страны. Правительством Филиппин был принят закон об иностранных инвестициях, согласно которому зарубежным гражданам предоставляется полное право инвестировать средства в любые сферы бизнеса, кроме областей, сохраненных за филиппинскими гражданами соответствующими Постановлениями и Конституцией.

Работа

Иммигрировать на Филиппины можно путем трудоустройства. В этой стране весьма востребованы специалисты в туристическом бизнесе:

  • Гиды, экскурсоводы;
  • Инструкторы по активным видам спорта – серф, дайвинг, кайт, скимбординг, снокрелинг.

Также можно устроиться на работу в крупные филиппинские компании или представительства иностранных корпораций. На Филиппинских островах ценятся и хорошие иностранные специалисты с профильным образованием и знанием иностранных языков.

 

Бизнес иммиграция на Филиппины

На сегодняшний день Филиппины являются достаточно благоприятным местом для ведения бизнеса. Иммиграция на Филиппины с целью открытия своего бизнеса пользуется особой популярностью в связи с лояльностью местных властей, сравнительно небольшой конкуренцией, довольно быстрым и легким оформлением всех необходимых документов и наличием налоговых льгот. Правительство страны принимает активные меры для улучшения бизнес-климата.

Образование

Для иммиграции на Филиппины с целью получения образования нужно открыть студенческую визу. Для ее получения необходимо:

  • Напрямую связаться с учебным заведением и получить положительное решение о зачислении;
  • Представить четыре заполненные биографические справки и отпечатки пальцев с обеих рук;
  • Предоставить аффидевит, подтверждающий наличие некой суммы;
  • Предъявить свидетельство о рождении и копии всех страничек паспорта;
  • Предоставить медсвидетельство и выписку из учебного заведения;
  • Оплатить консульский сбор.


Другие страны

Австралия

На сегодняшний день иммиграция в Австралию для большинства наших соотечественников является шансом реализовать свои планы и получить право на постоянное проживание в одной из наиболее развитых стран мира с высоким уровнем доходов населения и социального обеспечения. Миграционная политика здесь имеет централизованную структуру и курируется Министерством иммиграции и гражданства Австралии (DIAC: Department of Immigration and Citizenship). Данная организация рассматривает заявления на въезд, осуществляет иммиграционный контроль и занимается вопросами предоставления гражданства. На сегодняшний день иммиграция в Австралию проводится по 4-м основным направлениям. О каждом из них более подробно.

Бразилия

Бразилия - пятая по величине страна в мире, занимает почти половину южноамериканского континента и граничит почти с каждой страной Южной Америки, кроме Чили и Эквадора. Большая часть территории Бразилии едва населена, хотя сейчас некоторые регионы, которые ранее были с низким коэффициентом популяции, например, бассейн Амазонки, быстро облагораживаются и заполняются бразильцами. Бразилию может разделить на четыре главных географических региона. Длинное и узкое Атлантическое побережье с прибрежными полосами от Рио-Гранде до Сулы и Бахии, более плоское к северу от Бахии. 

Австрия

Иммиграция в Австрию для многих является действительно простым решением самых сложных проблем: материальных, социальных, политических (в случае преследований или репрессий). Дружелюбная страна всегда открыта для эмигрантов и создает максимально упрощенную систему для въезда сюда иностранцев.

Албания

Албания – это благоприятный средиземноморский климат и чистая нетронутая природа. Помимо хорошей экологической обстановки, в Албании сравнительно низкие цены на продукты питания и проживание.

Швейцария

Благодаря уникальным климатическим и природным условиям, это государство из года в год привлекает десятки тысяч туристов со всего мира. Иностранцы на комфортабельные горнолыжные курорты, в центры зимних видов спорта и на экскурсии по памятникам истории Швейцарии. В стране функционирует около 600 музеев, самыми популярные из них являются исторический музей в Цюрихе, музеи искусств Базеля, Женевы, Берна и Цюриха. Основные архитектурные достопримечательности Швейцарии - замок в Туне, в Невштале, в Морже; средневековые городские укрепления, а также собор Санкт-Винценц и ратуша XV века в Берне. Одна из визитных карточек страны - замок Шильон. Иммиграция в Швейцарию станет для вас возможностью прикоснуться к вековой истории и погрузиться в удивительный мир прошлого.

Ботсвана

    Ботсвана – государство, которое расположенное на Юге Африки. Соседями Ботсваны являются Намибия, Замбия, Зимбабве и ЮАР. Географической особенностью страны можно назвать то, что почти 85% ее территории занимает пустыня Калахари – дикая бездорожная местность.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.