X

Филиппины

Filippinu
Filippinu
Filippinu

Филиппины НА КАРТЕ

Информация:

Граждане России могут посещать Филиппины без оформления визы, если планируемый срок пребывания в стране не будет превышать 21 день. Чтобы пересечь границу, нужно представить только действующий загранпаспорт, обратные билеты и подтверждение наличия достаточных денежных средств для поездки. Срок пребывания можно продлить до 59 дней, находясь в стране и уплатив сбор в размере 104 дол.

Иммигрировать на Филиппины можно одним из следующих способов:

  • При помощи инвестирования.
  • Путем трудоустройства.
  • Путем бизнес иммиграции на Филиппины.
  • Переехав с целью получения образования.

Инвестиции

Иностранный гражданин любой национальности может иммигрировать на Филиппины, инвестировав средства в открытие своего бизнеса или покупку недвижимости на территории данной страны. Правительством Филиппин был принят закон об иностранных инвестициях, согласно которому зарубежным гражданам предоставляется полное право инвестировать средства в любые сферы бизнеса, кроме областей, сохраненных за филиппинскими гражданами соответствующими Постановлениями и Конституцией.

Работа

Иммигрировать на Филиппины можно путем трудоустройства. В этой стране весьма востребованы специалисты в туристическом бизнесе:

  • Гиды, экскурсоводы;
  • Инструкторы по активным видам спорта – серф, дайвинг, кайт, скимбординг, снокрелинг.

Также можно устроиться на работу в крупные филиппинские компании или представительства иностранных корпораций. На Филиппинских островах ценятся и хорошие иностранные специалисты с профильным образованием и знанием иностранных языков.

 

Бизнес иммиграция на Филиппины

На сегодняшний день Филиппины являются достаточно благоприятным местом для ведения бизнеса. Иммиграция на Филиппины с целью открытия своего бизнеса пользуется особой популярностью в связи с лояльностью местных властей, сравнительно небольшой конкуренцией, довольно быстрым и легким оформлением всех необходимых документов и наличием налоговых льгот. Правительство страны принимает активные меры для улучшения бизнес-климата.

Образование

Для иммиграции на Филиппины с целью получения образования нужно открыть студенческую визу. Для ее получения необходимо:

  • Напрямую связаться с учебным заведением и получить положительное решение о зачислении;
  • Представить четыре заполненные биографические справки и отпечатки пальцев с обеих рук;
  • Предоставить аффидевит, подтверждающий наличие некой суммы;
  • Предъявить свидетельство о рождении и копии всех страничек паспорта;
  • Предоставить медсвидетельство и выписку из учебного заведения;
  • Оплатить консульский сбор.


Другие страны

Сан-Марино

    Сан-Марино – удивительная и прекрасная страна. Уровень производства и жизни здесь сопоставимы с показателями наиболее успешных областей Италии, при этом темпы инфляции и уровень безработицы считаются самыми  низкими в мире. Таким образом, Сан-Марино – отличный вариант для всех иммигрантов, которые хотят переселиться в страну с высоким уровнем жизни, мягким климатом и красивыми пейзажами.

Гайана

Кооперативная Республика Гайана является единственной континентальной страной, которая входит в Содружество наций. Гайана расположена в Южной Америке, а ее северную сторону омывает Атлантический океан. Странами-соседями данного государства являются Венесуэла, Бразилия и Суринам.

Болгария

Болгарию и туристов из России связывает давняя, еще доперестроечная дружба. И, надо сказать, причины ее возникновения — красивая природа, обширная «экскурсионка», теплое море и гостеприимство местных жителей — по-прежнему налицо. Болгария– это не просто отличный пляжный отдых, это прекрасное, радушное отношение к русским туристам. Братья-славяне всегда будут рады помочь, а ведь доброжелательная атмосфера на отдыхе очень важна.

Литва

Литва – очень комфортная для жизни страна. В ней отсутствует языковый барьер – почти все взрослое население говори по-русски. Здесь нет национальных проблем, которые имеют многие прибалтийские страны. Для жизни – Литва наверно самая дешевая страна, причем при отменном качестве продуктов. Иммиграция в Литву не самый популярный вариант, но очень правильный с точки зрения условий для жизни.

Бразилия

Бразилия - пятая по величине страна в мире, занимает почти половину южноамериканского континента и граничит почти с каждой страной Южной Америки, кроме Чили и Эквадора. Большая часть территории Бразилии едва населена, хотя сейчас некоторые регионы, которые ранее были с низким коэффициентом популяции, например, бассейн Амазонки, быстро облагораживаются и заполняются бразильцами. Бразилию может разделить на четыре главных географических региона. Длинное и узкое Атлантическое побережье с прибрежными полосами от Рио-Гранде до Сулы и Бахии, более плоское к северу от Бахии. 

Непал

    Королевство Непал – государство, которому нет равных по топографии. Здесь находится и глубочайшее в мире ущелье Кали Гандаки (70 м над уровнем моря), высочайшая в мире вершина Эверест (8848 м), и 240 пиков высотой более 6000 м. В Непал приезжают туристы со всего мира, чтобы полюбоваться красотой этой страны и насладиться необычайным колоритом.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.