X

Филиппины

Filippinu
Filippinu
Filippinu

Филиппины НА КАРТЕ

Информация:

Граждане России могут посещать Филиппины без оформления визы, если планируемый срок пребывания в стране не будет превышать 21 день. Чтобы пересечь границу, нужно представить только действующий загранпаспорт, обратные билеты и подтверждение наличия достаточных денежных средств для поездки. Срок пребывания можно продлить до 59 дней, находясь в стране и уплатив сбор в размере 104 дол.

Иммигрировать на Филиппины можно одним из следующих способов:

  • При помощи инвестирования.
  • Путем трудоустройства.
  • Путем бизнес иммиграции на Филиппины.
  • Переехав с целью получения образования.

Инвестиции

Иностранный гражданин любой национальности может иммигрировать на Филиппины, инвестировав средства в открытие своего бизнеса или покупку недвижимости на территории данной страны. Правительством Филиппин был принят закон об иностранных инвестициях, согласно которому зарубежным гражданам предоставляется полное право инвестировать средства в любые сферы бизнеса, кроме областей, сохраненных за филиппинскими гражданами соответствующими Постановлениями и Конституцией.

Работа

Иммигрировать на Филиппины можно путем трудоустройства. В этой стране весьма востребованы специалисты в туристическом бизнесе:

  • Гиды, экскурсоводы;
  • Инструкторы по активным видам спорта – серф, дайвинг, кайт, скимбординг, снокрелинг.

Также можно устроиться на работу в крупные филиппинские компании или представительства иностранных корпораций. На Филиппинских островах ценятся и хорошие иностранные специалисты с профильным образованием и знанием иностранных языков.

 

Бизнес иммиграция на Филиппины

На сегодняшний день Филиппины являются достаточно благоприятным местом для ведения бизнеса. Иммиграция на Филиппины с целью открытия своего бизнеса пользуется особой популярностью в связи с лояльностью местных властей, сравнительно небольшой конкуренцией, довольно быстрым и легким оформлением всех необходимых документов и наличием налоговых льгот. Правительство страны принимает активные меры для улучшения бизнес-климата.

Образование

Для иммиграции на Филиппины с целью получения образования нужно открыть студенческую визу. Для ее получения необходимо:

  • Напрямую связаться с учебным заведением и получить положительное решение о зачислении;
  • Представить четыре заполненные биографические справки и отпечатки пальцев с обеих рук;
  • Предоставить аффидевит, подтверждающий наличие некой суммы;
  • Предъявить свидетельство о рождении и копии всех страничек паспорта;
  • Предоставить медсвидетельство и выписку из учебного заведения;
  • Оплатить консульский сбор.


Другие страны

Тунис

 Огромную роль в быстром восстановлении страны после произошедшей здесь революции в 2009 году играет национальный характер местных жителей - дружелюбный и приветливый. Сегодня по ночному Тунису можно гулять без опаски, а оказавшись возле апельсиновой, лимонной или оливковой рощи, можно нарвать сочных плодов. Только не забудьте, что необходимо спросить разрешение у находящегося поблизости сторожа. Здесь за безопасностью следят повсеместно, но не навязчиво. Если вам захочется переехать в это госудрство, изучите возможные варианты иммиграции и выберите наиболее подходящий.

Германия

«Сердце» Европы, одна из интереснейших и самых развитых стран мира, родина знаменитых королей, поэтов и музыкантов. Это средневековье и современность, открытость и радушие, многовековая история и культура, архитектурные ансамбли и памятники, неповторимый облик городов и уникальные природные ландшафты, безупречное качество отелей и высокий уровень сервиса, разнообразие блюд местной кухни и сортов пива.

Аргентина

Аргентина — квинтэссенция юга. Добрая половина местных реалий гордо носит звание «самых южных…» Для начала — самая южная в мире железная дорога: аргентинский ответ буржуазному Восточному экспрессу и суровому отечественному Транссибу — Патагонская ширококолейка, построенная с континентальным размахом: около 30 лет работ и невиданные для столь дальних краев удобства — вагоны марки «Фиат-Конкорд», а также специальные прицепы для транспортировки авто. Далее — самый южный город на планете Ушуайя, на променаде у гавани которого так приятно созерцать летние абрикосовые закаты. Наконец — самые южные на Земле ледники (не считая, разумеется, полюса), с постоянным сухим треском сползающие с гор к кристальным «серебряным» озерам Лаго-Арджентино. Дополнительный бонус: известная всем нам с детства Патагония, увековеченная мсье Верном, тоже находится здесь. В общем, «кто весел — тот смеется, кто хочет — тот добьется, кто ищет — тот всегда найдет!»


Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Алжир

Иммиграция в Алжир – достаточно сложный процесс, на который может решиться далеко не каждый русский. Это государство вполне лояльно относится к нашим соотечественникам, желающим работать здесь или строить собственный бизнес, но православным все же тяжело свыкнуться с мусульманским миром. О том, как легально иммигрировать в эту страну, мы расскажем далее.

Бельгия

Бельгия - государство в Западной Европе. Площадь 30,5 тыс. кв. км. Население свыше 10 млн. человек (фламандцы, валлоны и др.). Столица - Брюссель. Верующие преимущественно католики (90%). Бельгия - конституционная монархия. Глава государства - король, который осуществляет законодательную власть совместно с двухпалатным парламентом (Сенат и Палата представителей). С 1993 Бельгия - федерация региональных сообществ Валлонии и Фландрии, а также столичного округа Брюссель.

Перу

    Перу – это заповедник старины и исторических достопримечательностей. Это чудесная страна, на территории которой можно увидеть и горы, и джунгли, и пустыни; а на побережье можно встретить фламинго, пингвинов и морских львов.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.