X

Эквадор

Эквадор НА КАРТЕ

Информация:

Иммигрируя в Эквадор, гражданин России может рассчитывать на вполне приличное рабочее место в этой стране. Здесь очень слабая внутренняя система образования, и поэтому российский диплом в Эквадоре очень высоко ценится. Единственное условие при устройстве на работу – хорошее знание языка.

Иммиграция в Эквадор возможна на следующих основаниях:

  • Инвестиции;
  • бизнес;
  • иммиграция в Эквадор с целью заключения брака;
  • переезд для дальнейшего трудоустройства.

Инвестиции

Согласно новому иммиграционному закону, вступившему в силу 7 января 2005 года, для получения визы и иммиграции в Эквадор можно выбрать один из трех способов инвестирования:

  • Инвестирование в банковский полис (аналог обычного депозита);
  • Покупка ценных бумаг;
  • Приобретение недвижимости.

Чтобы получить визу, иностранец должен положить на полис за себя 30 000 долларов и за каждого члена своей семьи по 500 долларов. При этом на протяжении трех лет до получения гражданства деньги должны оставаться на полисе, но ежемесячно инвестор может получать начисленные проценты (как правило, до 10% годовых). Также для получения визы иностранец может купить государственные ценные бумаги на эту же сумму или же приобрести недвижимость. Данная виза дает иностранцу практически все права полноценного гражданина в стране, даже право на личное оружие. Хотя, имея эту визу, инвестор не может устроиться на работу или заняться частным бизнесом в Эквадоре на протяжении трех лет до получения гражданства. Также человек не имеет права на голосование или на баллотирование в парламент и президенты. Но с получением гражданства все эти ограничения отпадают.

Иммиграция в Эквадор с целью ведения собственного бизнеса

Иммиграция в Эквадор с целью ведения бизнеса довольно популярна. Бизнес-виза является третьей в списке виз, наиболее удобных для получения вида на жительство в этом государстве, хотя для ее получения вам необходимо иметь в наличии минимум 25 000 долларов. Иностранный бизнесмен должен получить на территории Эквадора следующие необходимые для ведения бизнеса документы:

  • Внутренний паспорт со статусом «inversionista industrial» (виза 9-ІІІ);
  • Регистрация в торговом объединении;
  • Регистрация в торговой палате;
  • Справки об уплате налогов на первый год пребывания;
  • Регистрация в налоговой инспекции.

Данная виза дает иностранцу практически все права гражданина этой страны. Для того чтобы человек был заинтересован заниматься частным бизнесом и поднимать экономику страны, ему законом запрещено до получения гражданства трудоустраиваться на постоянную работу.

Брак

Иммиграция в Эквадор путем заключения брака является самым легким способом въезда в это государство. Во-первых, гражданство выдается уже через два года проживания, при этом не нужно доказывать то, что вы на самом деле совместно проживали и вели совместное хозяйство. А во-вторых – цена гораздо ниже в сравнении с другими способами иммиграции.

Работа

Для получения визы и дальнейшей иммиграции в Эквадор нужно предварительно заключить контракт с той фирмой, в которой вы планируете работать, или же иметь коммерческий контракт партнера эквадорской компании. Данная виза не дает права заниматься частным бизнесом.



Другие страны

Гайана

Кооперативная Республика Гайана является единственной континентальной страной, которая входит в Содружество наций. Гайана расположена в Южной Америке, а ее северную сторону омывает Атлантический океан. Странами-соседями данного государства являются Венесуэла, Бразилия и Суринам.

Австралия

На сегодняшний день иммиграция в Австралию для большинства наших соотечественников является шансом реализовать свои планы и получить право на постоянное проживание в одной из наиболее развитых стран мира с высоким уровнем доходов населения и социального обеспечения. Миграционная политика здесь имеет централизованную структуру и курируется Министерством иммиграции и гражданства Австралии (DIAC: Department of Immigration and Citizenship). Данная организация рассматривает заявления на въезд, осуществляет иммиграционный контроль и занимается вопросами предоставления гражданства. На сегодняшний день иммиграция в Австралию проводится по 4-м основным направлениям. О каждом из них более подробно.

Казахстан

Казахстан – самое большое и развитое государство Средней Азии. Республика Казахстан привлекает иностранцев своей экономической и политической стабильностью, высоким уровнем жизни и доходов, приятным климатом и красивой природой.

Мальта

Мальта – миниатюрная, но удивительная страна. Она имеет богатую историю, уникальные архитектурные памятники и гостеприимное население. Мальту часто называют «музеем под открытым небом»: на ее островах есть и храмы из гигантских камней 5000-летней древности, и катакомбы ранне-христианской эпохи, и средневековые крепости, и величественные дворцы и соборы времен рыцарей Ордена Святого Иоанна. На Мальте побывали и карфагеняне, и финикийцы, Римская и Византийская империи, Наполеон, Британская империя. Россию и Мальту тесно связывают дружеские отношения: первые контакты между странами были установлены в период царствования Петра I. Активное развитие отношения двух стран получили при Екатерине II, а император Павел I был провозглашен Великим Магистром Ордена Ионитов.

Монако

Монако - это карликовое государство, граничащее с Францией. Густонаселенная страна прославилась благодаря казино Монте-Карло и высокому уровню жизни: здесь мало бедных, а регулярно проводимый чемпионат Формулы-1 "Гран-при Монако" регулярно привлекает в государство тысячи туристов и инвесторов.

Швейцария

Благодаря уникальным климатическим и природным условиям, это государство из года в год привлекает десятки тысяч туристов со всего мира. Иностранцы на комфортабельные горнолыжные курорты, в центры зимних видов спорта и на экскурсии по памятникам истории Швейцарии. В стране функционирует около 600 музеев, самыми популярные из них являются исторический музей в Цюрихе, музеи искусств Базеля, Женевы, Берна и Цюриха. Основные архитектурные достопримечательности Швейцарии - замок в Туне, в Невштале, в Морже; средневековые городские укрепления, а также собор Санкт-Винценц и ратуша XV века в Берне. Одна из визитных карточек страны - замок Шильон. Иммиграция в Швейцарию станет для вас возможностью прикоснуться к вековой истории и погрузиться в удивительный мир прошлого.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.

Последние комментарии

Комментариев: 3

Поможем с гражданством Эквадора (с изменением ФИО).
Сроки 2-4 мес.
На выходе - свидетельство о рождения, седула (внутренний паспорт), загранпаспорт.
Получение документов ЛИЧНО в официальных органах (в сопровождении нашего представителя).
Желательно знание испанского языка хотя-бы на уровне А2.
ecna(собака)tutanota.com

11.02.2017 Цитировать

[quote] Поможем с гражданством Эквадора (с изменением ФИО). Сроки 2-4 мес. На выходе - свидетельство о рождения, седула (внутренний паспорт), загранпаспорт. Получение документов ЛИЧНО в официальных органах (в сопровождении нашего представителя). Желательно знание испанского языка хотя-бы на уровне А2. ecna(собака)tutanota.com [/quote]
Консультации, визовая поддержка, ПМЖ, покупка недвижимости, бизнеса, индивидуальные туры в Эквадоре, все это с http://ecuaconsult.com/

13.12.2013 Цитировать

[quote] Консультации, визовая поддержка, ПМЖ, покупка недвижимости, бизнеса, индивидуальные туры в Эквадоре, все это с http://ecuaconsult.com/ *HI* [/quote]

08.02.2013 Цитировать

[quote] @}->-- [/quote]

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.