X

Бутан

Butan
Butan
Butan

Бутан НА КАРТЕ

Информация:

Прежде чем посетить эту прекрасную страну, иностранец должен как минимум за полтора месяца перед днем отправления обратиться в аккредитованное турагентство. В агентстве составляется план передвижения по стране, бронируется отель и оформляется «визовое разрешение», без которого единственный бутанский авиаперевозчик Друк-Эйр не продаст вам билеты. По прибытии в аэропорту Паро иностранец сможет получить туристическую визу сроком на пятнадцать дней.

Иммигрировать в Бутан можно одним из следующих способов:

  • Для получения образования;
  • С целью ведения бизнеса;
  • С целью инвестирования;
  • Иммиграция в Бутан путем вступления в брак.

Образование

Один из вариантов иммиграции в Бутан - это иммиграция для продолжения обучения. Благодаря проведенным реформам, сегодня в Бутане достаточно высокий уровень образования. В стране прекрасно развита сеть начальных, средних и высших школ и колледжей. Лучшие ученики отправляются за счет государства учиться за границу, в основном, это Индия, Япония, Америка и Европа, поэтому в Бутане довольно много людей с японским, американским и европейским образованием.

Бизнес иммиграция в Бутан

Иммиграция в Бутан для ведения бизнеса – это не самый легкий способ переехать в это государство. Чтобы открыть торговую или промышленную компанию в этой стране, нужно пройти через достаточно сложную процедуру регистрации предприятия, которая может длиться от 6 месяцев до года. Что касается экономики государства, то она основана на туризме, сельском и лесном хозяйстве. Более 80% жителей страны ведут собственные частные хозяйства.

Инвестиции

Для иностранных инвесторов очень привлекательной является иммиграция в Бутан с целью приобретения недвижимости, ведь Королевство славится экологически чистой землей и великолепными пейзажами. Стоит отметить, что Бутан относится к тем немногим государствам, которых экономический кризис даже не коснулся.

В стране в основном представлены одно- и двухэтажные объекты недвижимости, которые расписаны различными красочными картинками (в Бутане принято расписывать строения).

Брак

Иммигрировать в Бутан также можно путем заключения брака с бутанцем. При этом иностранный гражданин сразу же получает вид на жительство. Со временем иностранец может ходатайствовать о получении бутанского гражданства. Дети, рожденные от этого брака, получают гражданство Бутана в любом случае, независимо от места рождения.



Другие страны

Непал

    Королевство Непал – государство, которому нет равных по топографии. Здесь находится и глубочайшее в мире ущелье Кали Гандаки (70 м над уровнем моря), высочайшая в мире вершина Эверест (8848 м), и 240 пиков высотой более 6000 м. В Непал приезжают туристы со всего мира, чтобы полюбоваться красотой этой страны и насладиться необычайным колоритом.

Ямайка

Ямайка — страна золотых пляжей, окаймленных пальмами, голубых гор и зеленых холмов. Это  удивительный изумрудный остров, омываемый ласковыми и теплыми водами Карибского моря. Не зря говорят, что Ямайка - это страна вечного лета и райское место для того, кто хочет отдохнуть и на время забыть о своих заботах. Иммиграция на Ямайку позволит вам найти собственное место в лучшем уголке нашей планеты и наслаждаться восхитительной природой дивного края.

Япония

Японию часто называют страной восходящего Солнца. Символ Солнца  в центре ее государственного флага означает совершенство и расцвет государства. Оно является символом света, богатства, изобилия. Восхищение этим государством и его достижениями возможно только через его познание, проникновение в его тайны, понимание нго традиций. Древнейшая в мире Империя до сих пор остается непостижимой для большинства из нас. Загадочная Фудзияма, храмы Киото, магический Токио вызывают восторг и восхищение, а также желание понять тайны древней цивилизации. В Японии причудливо переплелись древние самурайские традиции и новейшие технологии - побывав здесь один раз, вы никогда не забудете эту страну восходящего Солнца.

Бонэйр

Бонэйр - остров в Карибском море, относящийся к группе подветренных островов и входящий в состав архипелага Малых Антильских островов. Бонэйр является общиной и владением Нидерландов, но при этом не входит ни в одну из нидерландских провинций. Второе название провинции – Карибские Нидерланды.

Венгрия

Венгрия - страна, которая может гордиться одной из самых красивых столиц мира - "Королевой Дуная" -  городом Будапешт. В Венгрии находится самое большое озеро Центральной Европы - Балатон - является настоящим пресноводным морем, раем для семей с маленькими детьми, молодежи, любителей водных развлечений и спорта. Легендарная гора Венгрии Токай с ее уникальными виноградниками, пещерами и погребами уже более пяти веков будоражит воображение истинных ценителей винодельческого искусства.

Украина

Украина — крупнейшее по территории государство Восточной Европы. Большинство населения говорит по-русски, цены несколько ниже, чем в России, поэтому страна вполне может стать новым домом для тех, кто решил переехать. Тем более, что правительство заинтересовано в привлечении иностранного капитала и высококвалифицированных специалистов.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.