X

Бутан

Butan
Butan
Butan

Бутан НА КАРТЕ

Информация:

Прежде чем посетить эту прекрасную страну, иностранец должен как минимум за полтора месяца перед днем отправления обратиться в аккредитованное турагентство. В агентстве составляется план передвижения по стране, бронируется отель и оформляется «визовое разрешение», без которого единственный бутанский авиаперевозчик Друк-Эйр не продаст вам билеты. По прибытии в аэропорту Паро иностранец сможет получить туристическую визу сроком на пятнадцать дней.

Иммигрировать в Бутан можно одним из следующих способов:

  • Для получения образования;
  • С целью ведения бизнеса;
  • С целью инвестирования;
  • Иммиграция в Бутан путем вступления в брак.

Образование

Один из вариантов иммиграции в Бутан - это иммиграция для продолжения обучения. Благодаря проведенным реформам, сегодня в Бутане достаточно высокий уровень образования. В стране прекрасно развита сеть начальных, средних и высших школ и колледжей. Лучшие ученики отправляются за счет государства учиться за границу, в основном, это Индия, Япония, Америка и Европа, поэтому в Бутане довольно много людей с японским, американским и европейским образованием.

Бизнес иммиграция в Бутан

Иммиграция в Бутан для ведения бизнеса – это не самый легкий способ переехать в это государство. Чтобы открыть торговую или промышленную компанию в этой стране, нужно пройти через достаточно сложную процедуру регистрации предприятия, которая может длиться от 6 месяцев до года. Что касается экономики государства, то она основана на туризме, сельском и лесном хозяйстве. Более 80% жителей страны ведут собственные частные хозяйства.

Инвестиции

Для иностранных инвесторов очень привлекательной является иммиграция в Бутан с целью приобретения недвижимости, ведь Королевство славится экологически чистой землей и великолепными пейзажами. Стоит отметить, что Бутан относится к тем немногим государствам, которых экономический кризис даже не коснулся.

В стране в основном представлены одно- и двухэтажные объекты недвижимости, которые расписаны различными красочными картинками (в Бутане принято расписывать строения).

Брак

Иммигрировать в Бутан также можно путем заключения брака с бутанцем. При этом иностранный гражданин сразу же получает вид на жительство. Со временем иностранец может ходатайствовать о получении бутанского гражданства. Дети, рожденные от этого брака, получают гражданство Бутана в любом случае, независимо от места рождения.



Другие страны

Индонезия

Республика Индонезия, что в переводе с греческого языка значит "островная Индия", является четвертой по густоте населения в мире, расположена в юго-восточной части азиатского континента. Здесь живет около 210 миллионов человек. В состав государства входят 17000 островов различного размера.

Самые большие из них острова Ява, Калимантан, Суматра, Новая Гвинея, Большие Зондские, Молуккские и Сулавеси, которые занимают примерно 90% территории государства. Общая длина береговой линии Индонезии составляет около 5110 километров. Общая площадь страны составляет 3 миллиона166 тысяч 163 квадратных километра.

Молдавия

    Республика Молдова (официальное название) расположена в Юго-Восточной Европе,  граничит с Украиной и Румынией. Молдавии принадлежит большая часть междуречья Днестра и Прута, и имеется выход к Дунаю с протяженностью береговой линии 600 м. Молдавия расположена в контактной зоне разнообразных культурно-исторических течений: центрально-европейского, евроазиатского и карпато-балканского. 

Кипр

Нравы киприотов достаточно консервативны. Греки-киприоты деловиты и жизнерадостны, они трудолюбивы и знают толк в отдыхе. В конце дня, когда садится солнце и уходит жара, киприоты отправляются в таверны, зачастую всей семьей, включая детей, и проводят там целый вечер. Там может быть шумно, но всегда - благопристойно и безопасно. На Кипре очень любят греческую музыку и греческие танцы. Без них не обходится ни одно гулянье. Апофеоз наступает, когда звучит сиртаки. Турист здесь самый желанный гость, а к иностранцам, желающим переехать жить на Кипр насовсем, относятся еще более доброжелательно.

Гренландия

Гренландия – крупнейший остров на Земле и вместе с тем – автономная единица, государство, принадлежащее Дании. Если вы всегда мечтали любоваться белыми полярными ночами, огромными монументальными ледниками, увлекаетесь зимними видами сорта и устали от жары, то иммиграция в Гренландию точно придется вам по душе.

Барбадос

Барбадос – это крупный торговый, финансовый и промышленный центр на Карибских островах.  В 1966 году данное государство обрело независимость, и со временем, помимо Британского Содружества, было принято в состав Организации американских государств, ООН, Карибского сообщества и тридцати других международных организаций.

Гренландия

Гренландия – крупнейший остров на Земле и вместе с тем – автономная единица, государство, принадлежащее Дании. Если вы всегда мечтали любоваться белыми полярными ночами, огромными монументальными ледниками, увлекаетесь зимними видами сорта и устали от жары, то иммиграция в Гренландию точно придется вам по душе.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.