X

Барбадос

Barbados
Barbados
Barbados

Барбадос НА КАРТЕ

Информация:

Сегодня Барбадос - в числе наиболее стабильных стран на Карибах. Экономика государства основана на офшорной деятельности и туризме. Законодательная база разрабатывается таким образом, чтобы привлечь в страну иностранные инвестиции. Иммиграция на Барбадос пользуется популярностью среди россиян, заинтересованных в ведении бизнеса на офшорной территории. Существуют следующие пути переселиться в данное государство:

  • Вступление в брак с гражданином Барбадоса.
  • Бизнес иммиграция на Барбадос.
  • Трудоустройство.
  • Осуществление инвестиций в экономику.

Иммиграция на Барбадос с целью вступления в брак

По закону гражданство этой страны выдается после семилетнего пребывания на его территории. Но если иммигрировать в Барбадос путем заключения брака, то заявление на получение гражданства можно сразу подавать после регистрации отношений. Если ребенок родился на территории острова, он имеет право получить гражданство Барбадоса, даже когда родители не являются гражданами этой страны.

Бизнес

Иммигрировать на Барбадос можно путем организации здесь своего бизнеса. Даже при регистрации компании с небольшим капиталом, иностранец имеет возможность оформить разрешение на постоянное место жительства на острове. Иммиграция на Барбадос с целью ведения бизнеса привлекает наших соотечественников возможностью основать компанию в офшорной зоне и избежать оплаты крупных сумм налога.

Работа

Путем трудоустройства также можно получить разрешение на ПМЖ и иммигрировать на Барбадос. Чтобы устроиться на работу в это государство, нужно собрать необходимые документы и подать заявление на получение специального разрешения. Если иностранец планирует получить долгосрочное разрешение на работу, то нужно заполнить две формы: одну заполняет соискатель, а другую – работодатель. Заполненные формы предоставляются Главе иммиграционной службы.

Как правило, заявление рассматривается от 3 до 6 месяцев. После получения разрешения на работу заявитель оплачивает пошлину за весь срок, на который выдан данный документ. Также можно оформить краткосрочное разрешение на работу, оно выдается на срок менее года. В этом случае нужно будет заполнить всего одну небольшую форму, и подать ее вместе с заявочной пошлиной и фотографией.

Инвестиции

Иностранные граждане, которые проживают и работают на Барбадосе, могут приобретать недвижимые объекты при условии, что валютные средства для совершения сделки в установленном порядке зарегистрированы в Департаменте по валютному контролю Центрального Банка Барбадоса. Данная регистрация средств дает возможность иностранцам, покупающим недвижимость, отправлять в родную страну прибыль от продажи недвижимого имущества на Барбадосе в иностранной валюте.

Иностранный инвестор должен ежегодно выплачивать земельный налог, который начисляется от стоимости недвижимого объекта с учетом его модернизации. Если работы по модернизации не производились, то ставка налога начисляется следующим образом: 1% от начальной стоимости земельного участка, если ее размер не более 100 тыс. барбадосских долларов; 1,5% - если начальная стоимость больше указанной суммы.



Другие страны

ОАЭ

Круглогодично в Эмиратах светит солнце, а прекрасное море, великолепные отели и торговые центры, манят в эти необычайные края тысячи туристов. ОАЭ находятся на северо-востоке Аравийского полуострова, омываются на востоке водами Оманского залива ина севере - Персидского. Эмираты граничат с Саудовской Аравией на юго-западе и с Оманом на юго-востоке и северо-востоке. Государство включает в себя 7 эмиратов: Дубай, где расположено множество торговых центров;  Абу-Даби; Шарджа, расположенный в непосредственной близости к туристическому центру ОАЭ - Дубаи; Умм Аль-Кувейн;  Аджман, который является самым маленьким эмиратом;  Рас Аль-Хайма; эмират Фуджейра. Столица ОАЭ - это самый крупный город ОАЭ под названием Абу-Даби.

Кипр

Нравы киприотов достаточно консервативны. Греки-киприоты деловиты и жизнерадостны, они трудолюбивы и знают толк в отдыхе. В конце дня, когда садится солнце и уходит жара, киприоты отправляются в таверны, зачастую всей семьей, включая детей, и проводят там целый вечер. Там может быть шумно, но всегда - благопристойно и безопасно. На Кипре очень любят греческую музыку и греческие танцы. Без них не обходится ни одно гулянье. Апофеоз наступает, когда звучит сиртаки. Турист здесь самый желанный гость, а к иностранцам, желающим переехать жить на Кипр насовсем, относятся еще более доброжелательно.

Канада

По уровню жизни Канада стоит на шестом месте в мире: ее обгоняют США, Швейцария, Люксембург, Германия и Япония. Канада превосходит Соединенные Штаты по продолжительности жизни, а Японию - по уровню образования. Вот поэтому, четыре года подряд - с 1993 по 1996 - по ежегодной статистике ООН Канада называлась лучшим местом в мире для проживания по совокупности важнейших критериев (общий уровень жизни, экология, культура и искусство, образование, уровень преступности, реальные доходы населения, продолжительности жизни и т.д). 

Уругвай

Почти все жители Уругвая – потомки переселенцев из Южной Европы - Испании и Италии. Эту страну сравнивают со Швейцарией из-за высокой образованности и учтивости граждан; со Швецией из-за финансового благосостояния и вековых традиций государства; с Новой Зеландией из-за зеленых пастбищ и огромного поголовья овец… Уругвай - одна из самых безопасных и чистых стран Латинской Америки с высоким уровнем урбанизации. В Монтевидео живет более 40% всего населения страны.

Белиз

    Белиз – это современная, быстро развивающаяся страна, имеющая наиболее благоприятные условия для ведения бизнеса, работы и проживания. Экономика Белиза переживает состояние подъема, а удивительная природа, флора, фауна, кристально чистые вода и воздух поражают гостей страны. 

Финляндия

Финляндия – страна обширных лесов и глубоких озер, ультрасовременных зданий и древних замков. Ее основное богатство составляют леса, их называют «зеленым золотом Финляндии». Эта страна  славится достижениями в области архитектуры, а также промышленного дизайна. Являясь одним из самых молодых государств Европы, Финляндия, тем не менее, сумела приобрести богатые культурные традиции.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.