X

Барбадос

Barbados
Barbados
Barbados

Барбадос НА КАРТЕ

Информация:

Сегодня Барбадос - в числе наиболее стабильных стран на Карибах. Экономика государства основана на офшорной деятельности и туризме. Законодательная база разрабатывается таким образом, чтобы привлечь в страну иностранные инвестиции. Иммиграция на Барбадос пользуется популярностью среди россиян, заинтересованных в ведении бизнеса на офшорной территории. Существуют следующие пути переселиться в данное государство:

  • Вступление в брак с гражданином Барбадоса.
  • Бизнес иммиграция на Барбадос.
  • Трудоустройство.
  • Осуществление инвестиций в экономику.

Иммиграция на Барбадос с целью вступления в брак

По закону гражданство этой страны выдается после семилетнего пребывания на его территории. Но если иммигрировать в Барбадос путем заключения брака, то заявление на получение гражданства можно сразу подавать после регистрации отношений. Если ребенок родился на территории острова, он имеет право получить гражданство Барбадоса, даже когда родители не являются гражданами этой страны.

Бизнес

Иммигрировать на Барбадос можно путем организации здесь своего бизнеса. Даже при регистрации компании с небольшим капиталом, иностранец имеет возможность оформить разрешение на постоянное место жительства на острове. Иммиграция на Барбадос с целью ведения бизнеса привлекает наших соотечественников возможностью основать компанию в офшорной зоне и избежать оплаты крупных сумм налога.

Работа

Путем трудоустройства также можно получить разрешение на ПМЖ и иммигрировать на Барбадос. Чтобы устроиться на работу в это государство, нужно собрать необходимые документы и подать заявление на получение специального разрешения. Если иностранец планирует получить долгосрочное разрешение на работу, то нужно заполнить две формы: одну заполняет соискатель, а другую – работодатель. Заполненные формы предоставляются Главе иммиграционной службы.

Как правило, заявление рассматривается от 3 до 6 месяцев. После получения разрешения на работу заявитель оплачивает пошлину за весь срок, на который выдан данный документ. Также можно оформить краткосрочное разрешение на работу, оно выдается на срок менее года. В этом случае нужно будет заполнить всего одну небольшую форму, и подать ее вместе с заявочной пошлиной и фотографией.

Инвестиции

Иностранные граждане, которые проживают и работают на Барбадосе, могут приобретать недвижимые объекты при условии, что валютные средства для совершения сделки в установленном порядке зарегистрированы в Департаменте по валютному контролю Центрального Банка Барбадоса. Данная регистрация средств дает возможность иностранцам, покупающим недвижимость, отправлять в родную страну прибыль от продажи недвижимого имущества на Барбадосе в иностранной валюте.

Иностранный инвестор должен ежегодно выплачивать земельный налог, который начисляется от стоимости недвижимого объекта с учетом его модернизации. Если работы по модернизации не производились, то ставка налога начисляется следующим образом: 1% от начальной стоимости земельного участка, если ее размер не более 100 тыс. барбадосских долларов; 1,5% - если начальная стоимость больше указанной суммы.



Другие страны

Австралия

На сегодняшний день иммиграция в Австралию для большинства наших соотечественников является шансом реализовать свои планы и получить право на постоянное проживание в одной из наиболее развитых стран мира с высоким уровнем доходов населения и социального обеспечения. Миграционная политика здесь имеет централизованную структуру и курируется Министерством иммиграции и гражданства Австралии (DIAC: Department of Immigration and Citizenship). Данная организация рассматривает заявления на въезд, осуществляет иммиграционный контроль и занимается вопросами предоставления гражданства. На сегодняшний день иммиграция в Австралию проводится по 4-м основным направлениям. О каждом из них более подробно.

Япония

Японию часто называют страной восходящего Солнца. Символ Солнца  в центре ее государственного флага означает совершенство и расцвет государства. Оно является символом света, богатства, изобилия. Восхищение этим государством и его достижениями возможно только через его познание, проникновение в его тайны, понимание нго традиций. Древнейшая в мире Империя до сих пор остается непостижимой для большинства из нас. Загадочная Фудзияма, храмы Киото, магический Токио вызывают восторг и восхищение, а также желание понять тайны древней цивилизации. В Японии причудливо переплелись древние самурайские традиции и новейшие технологии - побывав здесь один раз, вы никогда не забудете эту страну восходящего Солнца.

Тайланд

Тайланд имеет целый ряд неофициальных, но очень романтических названий: «Жемчужина Азии», «Страна Мечты», «Страна Улыбок». Какими только эпитетами не награждали эту по-настоящему сказочную страну, в древние времена носившую пленительное название Сиам. Но даже самое прекрасное название не может в полной мере передать истинное очарование и экзотическую прелесть Тайланда,  соединившего в себе красоту дикой первозданной природы со всеми атрибутами современной цивилизации.

Португалия

Португалия - красивая и гостеприимная страна с  мягким климатом. Экологическая обстановка в государстве считается одной из лучших в Европе. Здесь довольно низкий уровень преступности и коррупции. И экономика, и социальная сфера в Португалии бурно развиваются, постепенно растет уровень жизни, и это привлекает сюда иммигрантов из различных стран мира. Количество рабочих мест, увеличивающееся с каждым годом, а также широкий выбор доступного жилья создают благоприятные условия для иммиграции в Португалию. Кроме того, довольно строгое иммиграционное законодательство страны  с каждым годом становится все более лояльным по отношению к тем иммигрантам, которые хотят не только обосноваться здесь надолго, но и внести свой вклад в экономику государства – работая по найму или открывая свой собственный бизнес.

Румыния

Иммиграция в Румынию привлекает иностранцев сравнительно низкими ценами на недвижимость и товары продовольственной группы. Кроме того, в этой стране правительство лояльно относится к бизнесменам из других государств, создавая все условия для успешного открытия собственного дела. Однако же если вы хотите создать фиктивную компанию, в Румынии вам это вряд ли удастся. Получив здесь ВНЖ, россияне имеют возможность переселиться в развитую страну и значительно улучшить качество своей жизни.

Кюрасао

Кюрасао – самый большой остров архипелага, и вместе с тем самоуправляемое государственное образование – субъект федерации, с 2010 года входящий в состав Королевства Нидерландов. Присоединение Кюрасао к Нидерландам произошло в результате реорганизации Антильских островов. Площадь Кюрасао составляет 444 квадратных километров. Численность населения – свыше 141 тыс. человек. Столицей острова, расположенного на юге Карибского моря вблизи Венесуэлы, является город Виллемстад.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.