X

Бангладеш

Bangladesh
Bangladesh
Bangladesh

Бангладеш НА КАРТЕ

Информация:

Гражданам России и СНГ для совершения визита в Бангладеш необходимо оформлять визу. Получить ее можно в консульском учреждении Бангладеш, представив следующие документы:

  • Оригинал и ксерокопию загранпаспорта;
  • Три заполненные анкеты на английском языке;
  • Три фотографии;
  • Оригинал или факсовая копия приглашения.

В зависимости от цели визита можно открыть либо однократную визу (на срок до 90 дней), либо многократную (на срок не более 5 лет).

 

Иммигрировать в Бангладеш российским гражданам может помочь:

  • Инвестирование;
  • Трудоустройство;
  • Желание получить образование в Бангладеш;
  • Иммиграция в Бангладеш с целью ведения бизнеса.

Инвестиции

Достаточно высокий уровень тур-трафика в стране при скромном уровне жизни, скорее всего, объясняется богатством культуры и традиций. Поэтому среди любителей восточной культуры иммиграция в Бангладеш с целью приобретения недвижимости пользуется большой популярностью.

Поскольку цены на жилье в стране постоянно растут, здешний рынок объектов недвижимости привлекает инвесторов: приобретение квадратных метров в Бангладеш является разумным вложением денежных средств. Однако если вы планируете купить квартиру для своих собственных нужд, нужно помнить, что, помимо единовременных затрат, периодически вам придется оплачивать коммунальные платежи и налоговые взносы.

Работа

Для иммиграции в Бангладеш для последующего трудоустройства нужно оформить рабочую визу. Граждане России и других стран СНГ востребованы у работодателей в сфере туризма и обслуживания, поэтому нашему соотечественнику будет несложно устроиться на должность портного, швейцара, метрдотеля, официанта, продавца, спасателя, кассира, стюарда и стюардессы, работника службы аэропорта и т.д. Основные требования к иностранцам – знание языков, хороший уровень общего развития и образования.

Образование

Иммигрировать в Бангладеш можно также для получения образования. Несмотря на то, что уровень грамотности местного населения достаточно низкий, в стране имеется 21 высшее учебное заведение. Студент-иностранец может получить образование в крупнейшем частном университете Север-Юг, Американской международной школе, университете Шахджелал в Силхете и др.

Бизнес иммиграция в Бангладеш

Российские граждане открывают компании и представительства в Бангладеш, активно ведут внешнюю торговлю с государством, а также иммигрируют в Бангладеш для ведения бизнеса оттуда. Правительства Российской Федерации и Народной Республики Бангладеш договорились между собой предпринимать необходимые меры в рамках законодательного регулирования для обеспечения поощрения и развития торгово-экономических отношений между сторонами. Также страны договорились предоставлять друг другу наиболее благоприятствующие условия в отношении таможенных пошлин и сборов любого вида, налогов и т.д.



Другие страны

Каймановы острова

Иммиграция на Каймановы острова - заморскую территорию Великобритании в Вест-Индии и крупнейшую офшорную территорию, – привлекает многих отечественных бизнесменов и наемных работников. Уровень жизни здесь достаточно высок, при этом острова могут похвастаться мягким климатом, живописной природой и созданными для туристов идеальными условиями существования.

ОАЭ

Круглогодично в Эмиратах светит солнце, а прекрасное море, великолепные отели и торговые центры, манят в эти необычайные края тысячи туристов. ОАЭ находятся на северо-востоке Аравийского полуострова, омываются на востоке водами Оманского залива ина севере - Персидского. Эмираты граничат с Саудовской Аравией на юго-западе и с Оманом на юго-востоке и северо-востоке. Государство включает в себя 7 эмиратов: Дубай, где расположено множество торговых центров;  Абу-Даби; Шарджа, расположенный в непосредственной близости к туристическому центру ОАЭ - Дубаи; Умм Аль-Кувейн;  Аджман, который является самым маленьким эмиратом;  Рас Аль-Хайма; эмират Фуджейра. Столица ОАЭ - это самый крупный город ОАЭ под названием Абу-Даби.

Италия

Великолепная страна туризма, где солнечные пляжи омываются волнами теплого моря, это Альпы, всемирно известные своими лыжными трассами. Это дух Римской Империи осевший на руинах Колизея и колокольный звон многочисленных храмов. Италия – это великие футбольные клубы с толпами горланящих болельщиков тиффози, это десятки сортов кофе, знаменитейшие итальянские автомобили, известнейшие дома мод, пицца, вино, туристы, застолья, многочисленная родня, дискотеки и гордость за итальянский стиль и товары «made in Italy».

Индия

Индия привлекает многих древней культурой и неповторимым своеобразием. К тому же сейчас экономика страны находится на подъеме, что тоже может заинтересовать немалую часть людей, связанных с бизнесом. Но иммиграция в Индию – чрезвычайно сложный процесс, а получить индийское гражданство вообще кажется невозможным.

Ямайка

Ямайка — страна золотых пляжей, окаймленных пальмами, голубых гор и зеленых холмов. Это  удивительный изумрудный остров, омываемый ласковыми и теплыми водами Карибского моря. Не зря говорят, что Ямайка - это страна вечного лета и райское место для того, кто хочет отдохнуть и на время забыть о своих заботах. Иммиграция на Ямайку позволит вам найти собственное место в лучшем уголке нашей планеты и наслаждаться восхитительной природой дивного края.

Виргинские острова

Упоминания о Британских Виргинских островах часто мелькают в прессе и звучат с экранов телевизоров. Небольшая территория, представляющая собой группу из 35 островов, общая площадь которых достигает всего 150 квадратных километров, расположена к северо-востоку от Американских Виргинских островов. Самыми крупными островами являются Тортола, Верджин-Горда, Йост-ван-Дейк и Анегада. Отметим, что населенными являются всего 16 островов, а численность населения составляет 25 тыс. человек (приблизительно 90 % всех людей проживают на Тортоле).

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.