X

Азербайджан

Azejrbadzhan
Azejrbadzhan
Azejrbadzhan

Азербайджан НА КАРТЕ

Информация:

Для иммиграции в Азербайджанскую Республику необходимо подать ходатайство с пакетом необходимых документов непосредственно в соответствующий орган исполнительной власти, либо через дипломатическое представительство или консульское управление.

Трудоспособные иностранцы и лица, не имеющие гражданства, могут иммигрировать в Азербайджан на следующих основаниях:

  • Трудоустройство;
  • Инвестирование;
  • Иммиграция в Азербайджан для ведения бизнеса;
  • Для получения образования.

Работа

Иммигрируя в Азербайджан с целью трудоустройства по специальности, необходимо понимать, что вряд ли у вас получится быстро и легко найти интересную и высокооплачиваемую работу в этой стране.

Для того чтобы ваша поездка была оправданной, необходимо заранее проанализировать рынок труда в республике, определиться с критериями выбора работодателя. Не секрет, что в столичных компаниях заработная плата на порядок выше, чем на предприятиях в регионах.

Иммиграция в Азербайджан с целью инвестирования

Иммиграция в Азербайджан для инвестирования средств в недвижимость пользуется очень большой популярностью, и это неслучайно. Ведь иностранцев привлекает великолепная природа страны и неповторимая национальная кухня.

Новые жилые дома и даже целые комплексы возводятся в экологически чистых районах республики. Многие инвесторы вкладывают средства не в недвижимость, а именно в строительство. Ведь новостройки в столице и в экологически чистых регионах ценятся очень высоко.

Стоит отметить, что доход от рынка недвижимости в Азербайджане практически превышает прибыль от московского рынка недвижимости в два раза. Это означает, что недвижимость данной страны является очень выгодным капиталовложением.

Бизнес

Иммигрировать в Азербайджан также можно для ведения бизнеса. Предпринимательская деятельность в стране регулируется Гражданским кодексом республики, Законом «О государственной регистрации юридических лиц и государственном реестре», Законом « О защите иностранных инвестиций» и другими законодательными актами Азербайджана.

Иностранные бизнесмены могут регистрировать компании следующих организационно-правовых форм: общество с ограниченной ответственностью, акционерное общество, представительство или филиал.

Образование

Основанием для иммиграции в Азербайджан может быть и желание получить образование. В республике уделяется особое внимание сфере образования. За четыре года построено 1200 новых школ и отремонтировано сотни старых.

После присоединения к Болонскому процессу, в Республике Азербайджан более активно проводится обмен студентами. Молодежь из страны получает образование в ведущих высших учебных заведениях мира за счет государственных средств, а затем возвращается на родину.



Другие страны

Гваделупа

Гваделупа – отдельный регион и вместе с тем заморская территория Франции в Вест-Индии, расположенная в восточной части Карибского моря, впервые была заселена еще в 300 веке до нашей эры. Площадь Гваделупы составляет 1628 квадратных километров, территория включает в себя несколько островов, самыми крупными из которых являются Бас-Тер и Гранд-Тер: их разделяет пролив Солт-Ривер. Население страны составляет более 400 тыс. человек, однако данная территория является бедной и слаборазвитой: иммиграция сюда практически не распространена.

Индонезия

Республика Индонезия, что в переводе с греческого языка значит "островная Индия", является четвертой по густоте населения в мире, расположена в юго-восточной части азиатского континента. Здесь живет около 210 миллионов человек. В состав государства входят 17000 островов различного размера.

Самые большие из них острова Ява, Калимантан, Суматра, Новая Гвинея, Большие Зондские, Молуккские и Сулавеси, которые занимают примерно 90% территории государства. Общая длина береговой линии Индонезии составляет около 5110 километров. Общая площадь страны составляет 3 миллиона166 тысяч 163 квадратных километра.

Кения

Республика Кения площадью более 582 тыс. кв. км расположена в северной части Восточной Африки. Наиболее характерной  географической особенностью страны является преобладание плоскогорий, приподнятых на 1200-2500 м над уровнем моря. Юго-восток Кении омывается теплыми водами Индийского океана, а у побережья расположились живописные коралловые островки.

Австрия

Иммиграция в Австрию для многих является действительно простым решением самых сложных проблем: материальных, социальных, политических (в случае преследований или репрессий). Дружелюбная страна всегда открыта для эмигрантов и создает максимально упрощенную систему для въезда сюда иностранцев.

Великобритания

Великобритания - островное государство на севере Европы, расположено на Британских островах. У Великобритании удивительная история - населенная изначально кельтскими племенами, она прошла путь от отдаленной римской провинции до могущественной Британской империи, сократившись в середине двадцатого века почти до своих первоначальных размеров, не потеряла при этом ни своего влияния на мировой арене, ни уважения мирового сообщества.
Английский язык сейчас является по сути международным языком общения. На родном английском языке общаются около 410 миллиона человек, а если включить тех, кто считает английский своим вторым языком — около одного миллиарда человек. Английский язык - один из шести официальных и рабочих языков ООН

Дания

Миниатюрную Данию не случайно называют «Жемчужиной Скандинавского полуострова»: ведь на ее небольшой территории сосредоточились настоящие сокровища культуры и истории. Посещать которые, к слову, можно круглый год: и зимой, и летом.

В снежную пору эта гостеприимная страна предлагает провести незабываемые новогодние каникулы в сказочной столице Копенгагене или богатом достопримечательностями Орхусе. Или же отправиться в Оденсе — город, где родился, пожалуй, самый знаменитый сказочник на свете — Ганс Христиан Андерсен. Кроме того, зимняя Дания манит любителей круизов — новогодняя поездка на пароме с посещением нескольких стран Скандинавии доставит истинное удовольствие как взрослым, так и детям.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.