X

Аруба

Aruba
Aruba
Aruba

Аруба НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция на Арубу среди россиян не слишком распространена: сюда выезжают люди, у которых на острове живут родственники, или сотрудники компаний, являющихся совместными предприятиями, для курирования деятельности зарубежных представительств. Иммигрировать на остров можно:

  • Вступив в брак с гражданином Арубы.
  • Инвестировав средства в экономику.
  • Трудоустроившись.
  • Основав свой бизнес (популярный вариант иммиграции на Арубу для людей, имеющих высокие доходы).

Иммиграция на Арубу с целью вступления в барк

Иммиграция на Арубу с целью заключения брака возможна после получения визы в посольстве Королевства Нидерландов. Самый простой способ остаться на Арубе – заключить брак на этом острове. В таком случае вам предстоит пройти массу тестов и опросов, так как власти будут проверять ваш брак в плане фиктивности, но затем, успешно пройдя проверку, вы сможете покинуть пределы острова и переехать, к примеру, в Голландию.

Инвестиции

Иммиграция на Арубу с целью инвестирования заинтересует тех предпринимателей, которые хотят вложить средства в туристический бизнес, банковскую сферу, промышленность (предприятия, занимающиеся переработкой и хранением нефти). Так как туристический бизнес на Арубе стремительно развивается за счет развивающейся инфраструктуры и появления сопутствующих услуг, российские бизнесмены с интересом смотрят на этот рынок и постепенно перемещают свои капиталы в зону южных берегов Карибского моря. Главными развлечениями для туристов и прибыльными видами бизнеса на Арубе являются подводные экскурсии на коралловые рифы, дайвинг и виндсерфинг. Пляжи Арубы – Хадикурари, Беби-Бич и Араши давно приобрели мировую славу, а пляжный комплекс Друиф считается самой чистой и безопасной зоной для отдыха на всем побережье Карибского моря. Даже 3-звездочные отели предлагают туристам отдых премиального уровня и всегда переполнены: цена на гостиничные комплексы увеличивается с каждым годом.

Работа

Иммиграция на Арубу с целью дальнейшего трудоустройства популярна среди русскоязычного населения: здесь можно найти работу в сфере туризма или обслуживания. Уровень безработицы на Арубе составляет всего 4-5%, поэтому найти работу для иммигранта не составит труда. Кроме того, для сезонных рабочих предусмотрены льготы, равно как и для высококвалифицированных специалистов из других стран. Найти работу можно, приехав в страну по туристической визе.

Бизнес

Офшорная политика правительства делает иммиграцию на Арубу достаточно популярной среди бизнесменов. На острове в массовом порядке регистрируются офшорные банки, благодаря которым Аруба давно стала одним из крупных офшорных финансовых центров. Центральный банк этого самоуправляемого государственного образования входит в Группу надзорных органов международных финансовых центров. Также без проблем можно открыть строительную компанию: остров остро нуждается в новых отелях и развлекательных комплексах, поэтому у подрядчиков всегда хватает заказов.



Другие страны

Барбадос

Барбадос – это крупный торговый, финансовый и промышленный центр на Карибских островах.  В 1966 году данное государство обрело независимость, и со временем, помимо Британского Содружества, было принято в состав Организации американских государств, ООН, Карибского сообщества и тридцати других международных организаций.

Хорватия

Хорватия является одним из уголков земного шара, которые называют туристическим раем. Здесь почти круглый год стоит теплая погода, привлекая туристов к побережью Адриатического моря, где, собственно, и расположилась эта страна. Однако Хорватия влечет людей не только как прекрасная туристическая зона, но и как развитое государство, в котором можно обосноваться с семьей на долгое время, а возможно - и навсегда. Правительство Хорватии не признает жесткой иммиграционной политики, и это способствует приезду сюда большого числа иностранных граждан.

Марокко

    Марокко – страна смешения культур, многообразия цветов и красок. Это государство расположено в северо-западной части Африки, имеет выход к Атлантическому океану и Средиземному морю, и отделено от Европы только Гибралтарским проливом. Благодаря горам Атласа, останавливающим наступление пустыни Сахара с юго-востока, в стране удивительно разнообразный климат: мягкая зима (+23С), сухое жаркое лето, короткие дожди весной и осенью.

Гватемала

Гватемала – небольшая живописная страна, расположенная в северной части Центральной Америки. Она граничит с Мексикой, Гондурасом, Белизом и Сальвадором, омывается Гондурасским заливом Карибского моря и водами Тихого океана.

Финляндия

Финляндия – страна обширных лесов и глубоких озер, ультрасовременных зданий и древних замков. Ее основное богатство составляют леса, их называют «зеленым золотом Финляндии». Эта страна  славится достижениями в области архитектуры, а также промышленного дизайна. Являясь одним из самых молодых государств Европы, Финляндия, тем не менее, сумела приобрести богатые культурные традиции.

Бахрейн

Государство Бахрейн относится к Юго-Западной Азии и расположено в северо-западной части Персидского залива. Общая площадь страны составляет 695 кв. км. Страна занимает в общем 33 острова, пять из которых являются обитаемыми (Бахрейн, Хавар, Умм-Наасан, Мухаррак, Ситра).

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.