X

Аруба

Aruba
Aruba
Aruba

Аруба НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция на Арубу среди россиян не слишком распространена: сюда выезжают люди, у которых на острове живут родственники, или сотрудники компаний, являющихся совместными предприятиями, для курирования деятельности зарубежных представительств. Иммигрировать на остров можно:

  • Вступив в брак с гражданином Арубы.
  • Инвестировав средства в экономику.
  • Трудоустроившись.
  • Основав свой бизнес (популярный вариант иммиграции на Арубу для людей, имеющих высокие доходы).

Иммиграция на Арубу с целью вступления в барк

Иммиграция на Арубу с целью заключения брака возможна после получения визы в посольстве Королевства Нидерландов. Самый простой способ остаться на Арубе – заключить брак на этом острове. В таком случае вам предстоит пройти массу тестов и опросов, так как власти будут проверять ваш брак в плане фиктивности, но затем, успешно пройдя проверку, вы сможете покинуть пределы острова и переехать, к примеру, в Голландию.

Инвестиции

Иммиграция на Арубу с целью инвестирования заинтересует тех предпринимателей, которые хотят вложить средства в туристический бизнес, банковскую сферу, промышленность (предприятия, занимающиеся переработкой и хранением нефти). Так как туристический бизнес на Арубе стремительно развивается за счет развивающейся инфраструктуры и появления сопутствующих услуг, российские бизнесмены с интересом смотрят на этот рынок и постепенно перемещают свои капиталы в зону южных берегов Карибского моря. Главными развлечениями для туристов и прибыльными видами бизнеса на Арубе являются подводные экскурсии на коралловые рифы, дайвинг и виндсерфинг. Пляжи Арубы – Хадикурари, Беби-Бич и Араши давно приобрели мировую славу, а пляжный комплекс Друиф считается самой чистой и безопасной зоной для отдыха на всем побережье Карибского моря. Даже 3-звездочные отели предлагают туристам отдых премиального уровня и всегда переполнены: цена на гостиничные комплексы увеличивается с каждым годом.

Работа

Иммиграция на Арубу с целью дальнейшего трудоустройства популярна среди русскоязычного населения: здесь можно найти работу в сфере туризма или обслуживания. Уровень безработицы на Арубе составляет всего 4-5%, поэтому найти работу для иммигранта не составит труда. Кроме того, для сезонных рабочих предусмотрены льготы, равно как и для высококвалифицированных специалистов из других стран. Найти работу можно, приехав в страну по туристической визе.

Бизнес

Офшорная политика правительства делает иммиграцию на Арубу достаточно популярной среди бизнесменов. На острове в массовом порядке регистрируются офшорные банки, благодаря которым Аруба давно стала одним из крупных офшорных финансовых центров. Центральный банк этого самоуправляемого государственного образования входит в Группу надзорных органов международных финансовых центров. Также без проблем можно открыть строительную компанию: остров остро нуждается в новых отелях и развлекательных комплексах, поэтому у подрядчиков всегда хватает заказов.



Другие страны

Колумбия

Колумбия ведет не очень привлекательную для иностранных граждан иммиграционную политику. На практике, чтобы успешно иммигрировать в эту страну, нужно либо заключить брак с колумбийцем, либо наняться на работу в местную  компанию, что сделать бывает довольно сложно.

Греция

Сегодня Греция  у многих  ассоциируется с теплым солнцем, лазурным морем, белыми домами, ароматом кофе со стаканом холодной воды и разнообразными вечерними развлечениями - в общем, со всем тем, что располагает к неспешности, расслаблению и отдыху. Это именно та страна, в которой можно отдохнуть, сочетая приятное с полезным: проводя свой отпуск у моря можно параллельно осмотреть все достопримечательности в местах отдыха и их окрестностях. И в том, и в другом случае, поражает многообразие - как в природном ландшафте, так и в исторических пластах. Однако стоит ли рассматривать это государство как месту, куда стоит иммигрировать? Об этом - далее.

Багамские острова

Данный архипелаг расположен в Атлантическом океане, между Кубой и полуостровом Флорида. Он насчитывает около 2500 рифов и 700 островов, из которых обитаемы только 30. Омываемые тёплыми водами Гольфстрима, Багамские острова давно стали одним из синонимов понятия «роскошный отдых». Это одно из самых богатых государств региона, крупный оффшорный центр (на островах — более 400 банков) и центр игорного бизнеса — казино здесь открыты круглые сутки. Плюс, конечно, не стоит забывать о сотнях километров белоснежных песчаных пляжей, коралловых рифах и прозрачных прибрежных водах, приводящих в восторг любителей дайвинга.

Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Норвегия

Норвегия с ее живописными фьордами известна на весь мир своей уникальной природой, огромными ледниками и удивительными водопадами. На фоне их величия, вдали от мегаполисов и будничной суеты, расположились современные города и рукотворные достопримечательности. Норвегия разделяется на пять регионов: Восточную, Южную, Центральную, Западную (Регион фьордов) и Северную Норвегию. Тут легко путешествовать, поскольку существует хорошо развитое транспортное сообщение. Кроме того, здесь нет такого понятия, как «плохая погода»: есть только плохая одежда.

Чили

Чили является самой длинной и узкой страной на планете. Ее протяженность с севера на юг составляет более 4 000 км. Примерно такое же расстояние от Москвы до Лиссабона. Чрезвычайно большая протяженность Чили позволяет этой стране обладать почти всеми существующими на планете климатическими зонами. Посещение Чили позволит вам побывать сразу на трех континентах: в Южной Америке, Океании, а также в Антарктиде. действительно, ни одна другая страна в мире не обладает таким уникальным географическим положением.

Филиппины

Государство Филиппины расположено на Филиппинских островах, которые являются частью Малайского архипелага. Самыми крупными островами, принадлежащими Филиппинам, являются Панай, Минданао, Лусон, Самар, Серу, Бохоль, Лейте, Миндоро, Негрос, Палаван. Филиппинский архипелаг омывается Южно-Китайским морем, Филиппинским морем и морем Сулавеси. Здесь мягкий климат и великолепные пейзажи, ради которых сюда и переезжают многие наши соотечественники.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.