X

Аруба

Aruba
Aruba
Aruba

Аруба НА КАРТЕ

Информация:

Иммиграция на Арубу среди россиян не слишком распространена: сюда выезжают люди, у которых на острове живут родственники, или сотрудники компаний, являющихся совместными предприятиями, для курирования деятельности зарубежных представительств. Иммигрировать на остров можно:

  • Вступив в брак с гражданином Арубы.
  • Инвестировав средства в экономику.
  • Трудоустроившись.
  • Основав свой бизнес (популярный вариант иммиграции на Арубу для людей, имеющих высокие доходы).

Иммиграция на Арубу с целью вступления в барк

Иммиграция на Арубу с целью заключения брака возможна после получения визы в посольстве Королевства Нидерландов. Самый простой способ остаться на Арубе – заключить брак на этом острове. В таком случае вам предстоит пройти массу тестов и опросов, так как власти будут проверять ваш брак в плане фиктивности, но затем, успешно пройдя проверку, вы сможете покинуть пределы острова и переехать, к примеру, в Голландию.

Инвестиции

Иммиграция на Арубу с целью инвестирования заинтересует тех предпринимателей, которые хотят вложить средства в туристический бизнес, банковскую сферу, промышленность (предприятия, занимающиеся переработкой и хранением нефти). Так как туристический бизнес на Арубе стремительно развивается за счет развивающейся инфраструктуры и появления сопутствующих услуг, российские бизнесмены с интересом смотрят на этот рынок и постепенно перемещают свои капиталы в зону южных берегов Карибского моря. Главными развлечениями для туристов и прибыльными видами бизнеса на Арубе являются подводные экскурсии на коралловые рифы, дайвинг и виндсерфинг. Пляжи Арубы – Хадикурари, Беби-Бич и Араши давно приобрели мировую славу, а пляжный комплекс Друиф считается самой чистой и безопасной зоной для отдыха на всем побережье Карибского моря. Даже 3-звездочные отели предлагают туристам отдых премиального уровня и всегда переполнены: цена на гостиничные комплексы увеличивается с каждым годом.

Работа

Иммиграция на Арубу с целью дальнейшего трудоустройства популярна среди русскоязычного населения: здесь можно найти работу в сфере туризма или обслуживания. Уровень безработицы на Арубе составляет всего 4-5%, поэтому найти работу для иммигранта не составит труда. Кроме того, для сезонных рабочих предусмотрены льготы, равно как и для высококвалифицированных специалистов из других стран. Найти работу можно, приехав в страну по туристической визе.

Бизнес

Офшорная политика правительства делает иммиграцию на Арубу достаточно популярной среди бизнесменов. На острове в массовом порядке регистрируются офшорные банки, благодаря которым Аруба давно стала одним из крупных офшорных финансовых центров. Центральный банк этого самоуправляемого государственного образования входит в Группу надзорных органов международных финансовых центров. Также без проблем можно открыть строительную компанию: остров остро нуждается в новых отелях и развлекательных комплексах, поэтому у подрядчиков всегда хватает заказов.



Другие страны

Армения

Армения – это одна из древнейших стран и первое в мире христианское государство, которое возникло еще в 301 году. Страна обрела независимость в 1991 году, и сейчас является членом ООН и СНГ.

Бутан

    Королевство Бутан – это государство буддизма, просветления и чистоты, которое расположено в восточной части Гималаев. Это страна чистейших горных рек и великолепных пейзажей. Бутан  - государство, в котором нет места преступности, нищете, голоду, войнам и вражде. На этой благодатной земле выращивается только экологически чистая продукция, поскольку на территорию страны запрещено ввозить химические удобрения.

Чехия

Нет ни одной другой такой страны, где можно было бы созерцать настолько красивые, уютные и аккуратные городки - от достаточно крупных до удивительно миниатюрных. В Чехии благоприятные климатические условия, хорошая экология и разнообразный рельеф. Кроме прекрасной природы — чистых озер и рек, зеленых лесов и высоких гор — восхищение всего мира вызывают и богатые традиции этого государства. Количество исторических сокровищ и архитектурных произведений прошлого превышает полторы тысячи. В большинстве своем это старинные дворцы и замки, строгие парки, улочки, мощенные брусчаткой, и знаменитые трактиры и пивные с вековой историей.

Шри-Ланка

    Шри-Ланка – страна, которая славится на весь мир благодаря  своим чайным плантациям. Ее солнце, море, спокойная и размеренная жизнь в окружении райской природы притягивает как туристов, так и желающих иммигрировать в эту страну. В Шри-Ланке на данный момент проживает множество русских, англичан, немцев. Большому притоку иностранцев способствует наличие дешевых квадратных метров в стране, хотя инвестирование средств в недвижимость Шри-Ланки не дает право иностранцу на получение статуса временного или постоянного жителя.

Бермудские острова

 Бермудские острова многие ассоциируют с загадочным «бермудским треугольником», где потерпело крушение огромное количество кораблей. Архипелаг, состоящий из 157 островов, занимает площадь в 53 квадратных километра и находится в западной части Атлантического океана. Он образовался в результате активной вулканической деятельности, а его ландшафты действительно удивительны.

Азербайджан

    Азербайджанская Республика является самой большой страной Закавказского региона, а граничит она с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Сам Азербайджан разделяется на 65 административно-территориальных районов, шесть из которых на сегодняшний день полностью или частично оккупированы Арменией.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.