X

Ангилья

Angilja
Angilja
Angilja

Ангилья НА КАРТЕ

Информация:

Ангилья расположена в северной части Малых Антильских островов – поблизости Пуэрто-Рико, острову Сен-Мартен, островам Сент-Китс, Невис, Нидерландским Антильским островам и Виргинским островам. Наиболее популярными островами является непосредственно Ангилья (или Ангуилла на британский манер), Сомбреро, Дог и Скраб.

Иммиграция в Ангилью возможна только при наличии у вас визы, которую можно получить в посольстве Великобритании. Интересы территории представляет Англия, поэтому оформление въездных документов ведется по британским правилам. Для того чтобы переселиться в Ангилью на постоянное место жительства, вам необходимо:

  • Основать на территории острова собственный бизнес.
  • Переехать на ПМЖ в качестве обеспеченного пенсионера.
  • Иммигрировать в Ангилью с целью заключения брака.
  • Трудоустроиться на острове.

Далее мы рассмотрим основные варианты иммиграции на остров.

 

Бизнес

Для иммиграции в Ангилью с целью ведения бизнеса вам необходимо вложить в экономику страны свыше 200 тыс. фунтов стерлингов и создать рабочие места как минимум для 2-х британских подданных. Достаточно жесткие условия объясняются тем, что миграционная политика Ангильи идентична политике Англии, следовательно, требования к иммигрантам предъявляются одни и те же. Иностранец, отчисляющий налоги, исправно предоставляющий отчеты, уже через 4 года сможет получить постоянный вид на жительство, а со временем - стать британским подданным. Следует отметить, что Ангилья является крупной офшорной зоной, специализирующейся также на экспорте омаров и рома, туристическом бизнесе. Эти факторы привлекают на территорию островов многих россиян, а в целом данная территория занимает 4-е место по уровню иммиграции в мире (ежегодно сюда переезжают 136 человек из расчета на 10 000).

Пенсия

Иммиграция в Ангилью привлекает обеспеченных пенсионеров. Если вам еще нет 60-ти лет, ваш годовой доход превышает 25 000 фунтов стерлингов, на территории острова или Британии у вас есть родственники, готовые вас принять и поручиться за вас, вы можете претендовать на получение ПМЖ на острове.

Иммиграция в Ангилью с целью заключения брака

Иммиграция в Ангилью с целью заключения брака весьма популярна, так как дает россиянам право претендовать на британское гражданство. После вступления в брак гражданин России имеет право обратиться в посольство Великобритании и получить разрешение на въезд на территорию Ангильи. После завершения испытательного срока супруг-иностранец может претендовать на получение ПМЖ.

Работа

Для иммиграции в Ангилью с целью дальнейшего трудоустройства иностранцу необходимо предоставить:

  • Письмо от компании-работодателя, подтверждающее прием иностранца на работу.
  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев.
  • Заполненную на английском языке анкету.
  • Две свежие цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
  • Документы, подтверждающие наличие средств для финансирования поездки.


Другие страны

Турция

Турция является прекрасной страной, основная часть которой расположена на Азиатском континенте, и лишь довольно маленький кусочек – в Европе. Это государство имеет своеобразную и богатую историю. Большое количество древних городов с уникальной старинной архитектурой способны произвести неизгладимое впечатление на любого человека. Древние скульптуры и мечети, мозаика и фрески  завораживают и поражают до глубины души. Здесь рады гостям и иммигрантам, вот только иммиграционное законодательство этого государство крайне не совершенно.

Румыния

Иммиграция в Румынию привлекает иностранцев сравнительно низкими ценами на недвижимость и товары продовольственной группы. Кроме того, в этой стране правительство лояльно относится к бизнесменам из других государств, создавая все условия для успешного открытия собственного дела. Однако же если вы хотите создать фиктивную компанию, в Румынии вам это вряд ли удастся. Получив здесь ВНЖ, россияне имеют возможность переселиться в развитую страну и значительно улучшить качество своей жизни.

Словакия

Известно, что инвестиции – наиболее прибыльны и эффективны при вложении их на стадии роста экономики. Данный процесс в настоящее время наблюдается в Словакии: развивается экономика государства, а его  рынок охватывается европейскими «монстрами». В бедных регионах с высокой безработицей (Восточная часть страны) сейчас строятся заводы,а также создаются средние и крупные предприятия по производству готовой продукции и комплектующих в различных сферах.

Йемен

Республика Йемен расположена в южной части Аравийского полуострова и относится к Юго-Западной Азии. Государственной религией страны согласно Конституции является ислам (99% верующих – мусульмане). Хотя функционирование других церквей несколько ограничено, в Йемене все же проживают и представители других конфессий.

Казахстан

Казахстан – самое большое и развитое государство Средней Азии. Республика Казахстан привлекает иностранцев своей экономической и политической стабильностью, высоким уровнем жизни и доходов, приятным климатом и красивой природой.

Австрия

Иммиграция в Австрию для многих является действительно простым решением самых сложных проблем: материальных, социальных, политических (в случае преследований или репрессий). Дружелюбная страна всегда открыта для эмигрантов и создает максимально упрощенную систему для въезда сюда иностранцев.

Вы не авторизированы.
Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь для написания комментариев.